贵州二手钢板剪切机厂家产品质量把关

来源网络发布时间:2019-07-04 10:54:01

    虎头式剪切机安全技术措施,虎头式剪切机是机加工工业生产中应用比较广泛的一种剪切设备,它能剪切各种厚度的钢板材料。常用的虎头式剪切机分为平剪、滚剪及震动剪3种类型,其中平剪床使用zui多。剪切厚度小于10 mm的虎头式剪切机多为机械传动,大于10 mm的为液压传动。一般用脚踏或按钮操纵进行单次或连续剪切金属。操作虎头式剪切机时应注意:1.工作前应认真检查虎头式剪切机各部位是否正常,电气设备是否完好,润滑系统是否畅通,清除台面及周围放置的工具、量具等杂物以及边角废料。配备回程器,使上刀架完成剪切快速复位。6、四刃口矩形刀片,翻转使用四次后,可重磨再次使用,降低生产成本。虎头式剪切机的操作使用需注意:虎头式剪切机主要适用于各种板材的加工,将钢板、镍板、铜板等剪切成各种规格尺寸,可完全替代火焰切割,减低加工成本。在操作使用上需要注意几下三点: 1、剪切钢板的厚度不准超过虎头式剪切机的性能。

    浅析槽钢液压剪切机的适用领域和主要特点:槽钢液压剪切机的整机结构紧凑、机身均为钢板焊接成箱形结构,机械性能稳定。剪切缸采用球铰连接,提高了油缸的稳定性和寿命,增加了前板导向装置,改善了整机的受力状况。采用电液控制,操作简单,可实现点动和连动自动循环,是金属回收行业和铸造车间炉料加工的理想设备之一。 槽钢液压剪切机的适用领域:槽钢液压剪切机适用于金属回收加工厂、报废汽车拆解场、冶炼铸造行业,对各种形状的型钢、角钢、槽钢、圆钢、钢坯、铁丝、铁板、铜板、铝板、钢丝绳、螺纹钢、切割下角铁、等各种金属结构进行冷态剪断,加工成合格炉料。 市场对槽钢液压剪切机的需求十分大,这是因为槽钢液压剪切机装备的各类机能皆满足了市场的需要。首先,槽钢液压剪切机剪切力有独特优势。槽钢液压剪切机的剪切力有较大范围可供用户选择,以满足用户进行生产的需要。

    虎头剪切机机架整机焊接而成,经高温淬火处理,使机架具备高钢性,高强度;刀具经特殊真空高温处理,以延长其使用寿命。5.主轴有较高疲劳极限和较高抗冲击能力。虎头剪切机主轴采用特殊材质,经多次热处理和高精度加工,机械强度好,抗疲劳和抗冲击能力强,使用寿命长。7.进口轴承及多重组合式密封。虎头剪切机耐负荷高、寿命长,防尘防水防污,保障了机器连续稳定运行。8.智能PLC触摸屏控制柜。虎头剪切机采用西门子PLC触摸屏控制柜,配置电气元器件,稳定性好,易操作。虎头剪切机剪切后应能保证被剪板料剪切面的直线度和平行度要求,并尽量减少板材扭曲,以获得高质量的工件。虎头剪切机操作人员必须熟悉虎头剪切机主要结构、性能和使用方法。因此在使用虎头剪切机时有着三不准守则。操纵虎头剪切机的人员,须待看线人员给予切断信号后再行开车;送料时须等上剪刀停住后再送料。送料和看线人员都不许将手伸进垂直压力装置内侧。、

上一篇:上海品牌标识设计选择万相标识

下一篇:加拿大在线高中