西安旅拍婚纱照:婚礼前一天要做的事

来源网络发布时间:2019-07-06 03:52:01

西安旅拍婚纱照:婚礼前一天要做的事
1、确认婚纱礼服是否合身
这里不是光确定礼服是否已经送达,还要试穿礼服是否合身。
一般来说,租赁礼服最好在婚礼至少前半个月送达,这样才有时间进行修改调整,或者更换。
有些新娘会婚前减肥,婚纱拿到手到婚礼当天,身材或许也有些变化,所以婚礼前一天提前试穿,有些尺寸大了的地方提前修补。
2、准备婚礼誓词
脱稿+走心的婚礼誓词,都经历了无数个辗转反侧的夜。
如果担心自己临场说不出话,请务必在婚礼前一天晚上,确认好自己的誓词大纲,想好自己大概会说什么,以免婚礼当天一紧张,大脑空白。

3、完成婚房布置
婚房布置虽可以安排在婚礼当天早上贴,但那样就需要家里人、朋友人一大早就要开始布置了,当天早晨的时间非常紧凑,还是建议前一天晚上就把婚房布置好。
4、确认各物品是否准备齐全
简视觉之前出过婚品准备清单,再最后过一遍看看有没有遗漏的
5、确认各婚礼人员职责安排
为了避免婚礼当天大家都一脸懵,做错事或做重复事,简视觉有出一篇婚礼人员微信群安排,好好再通读一遍,并和相关人员在群里做最后的确认
个人整理方面 
1、腋窝、手、腿,最后确认是否脱毛
可能你半个月前就已经脱过了,但半个月后呢,你确定不再看看自己的毛发生长情况?
简视觉提醒几点,如果是婚礼前一天脱毛,千万不要用刺激性大的蜜蜡之类的脱光产品,皮肤敏感的容易造成皮肤红肿。
手指上的小毛毛最好也处理一下,拍手捧花、交换戒指等有手指细节的特写,所以要小细节也要保持干干净净。
2、适应隐形眼镜
一些近视新娘平时不戴隐形,婚礼当天早上隐形怎么也戴不进去,浪费很多时间,还容易把眼睛弄出血丝。所以,建议多准备几副日抛,婚礼前 2 天就先试戴适应下。
为避免婚礼当天眼睛干涩,最好准备一瓶专门的隐形眼镜润眼液。

3、熨平头纱、晨袍
现在不少新娘会准备晨袍,在新郎接亲之前和伴娘团们拍拍拍。
但如果晨袍上出现褶皱,再美的表情动作,摄影师后期也是很难修复的,还有最容易被忽视的头纱,也需要提前熨平。
4、房间杂物清理出去
接亲当天新娘房间可热闹的很啊,人会很多,所以婚礼前一天一定要把房间、阳台收拾干干净净,尽量空一些,这样来的人多一点也不会显得拥挤。
整理房间需要注意,内衣什么的尽量放到别的房间。婚礼迎亲有个藏婚鞋环节,万一婚鞋找着找着,把内衣翻出来了多尴尬……
5、充电宝充好电
婚礼当天新娘需要面对各种祝福轰炸,还需要不断联系婚礼工作人员、家庭成员、朋友、来宾等等,为了确保手机有电,最好前一天晚上将充电宝充满格。