陕西钢筋废铁剪切机厂家实力客户不可忽视

来源网络发布时间:2019-07-05 14:57:01

    虎头剪切机剪切力300吨至800吨。剪切次数每分钟8~12次。采用先进液压驱动,与机械传动式剪切机相比具有噪音低、运作平稳、操作灵活、剪切断面大等特点。虎头剪切机采用液电一体化控制、可实行单次、连续动作转换、使用简单方便、可在任意工作位置停止、运行、易于实现过载保护。虎头剪切机适用范围广泛,可适用于金属回收加工单位的加工设备,又可作为工厂铸造车间的炉料加工和机械建筑行业的金属剪断加工设备。虎头剪切机的优势特点:1.采用液压传动,虎头剪切机整机结构合理、重量轻、噪音低,轻便可靠且具有过载性能。2.虎头剪切机标准配备冲孔工位,槽钢及角钢剪切工位,厚板剪切工位,圆钢及方钢剪断工位,切角工位。虎头剪切机可选购冲大孔,板材折弯,槽钢型钢冲孔,百叶窗及管材切角等附件。3.标准配备五个工位及双液压工作站。可同时独立工作。

    虎头剪切机的注意事项:工作前要认真检查虎头剪切机各部是否正常,并且检查电气设备是否完好,还有检查润滑系统是否畅通。另外还需要清除台面及其周围放置有工具、量具等杂物以及边角废料。不要独自1人操作虎头剪切机,应由2—3人协调进行送料、控制尺寸精度及取料等,并确定由1人统一指挥。要根据规定的剪板厚度,调整虎头剪切机的剪刀间隙。不准同时剪切2种不同规格、不同材质的板料。并且不得叠料剪切。另外剪切的板料要求表面平整,不准剪切无法压紧的较窄板料。虎头剪切机的皮带、飞轮、齿轮以及轴等运动部位必须安装防护罩。 虎头剪切机操作者送料的手指离剪刀口,需要保持200mm以外的距离。并且需要操作者离开压紧装置。另外需要在剪扳机上安置的防护栅栏,并且不能挡住操作者眼睛而看不到裁切的部位。另外在作业后产生的废料有棱有角,操作者需要及时清除,这样可以防止被刺伤、割伤。

    虎头式剪切机整机结构紧凑、机身均为钢板焊接成箱形结构,机械性能稳定。剪切缸采用球铰连接,提高了油缸的稳定性和寿命,增加了前板导向装置,改善了整机的受力状况。采用电液控制,操作简单,可实现点动和连动自动循环,是金属回收行业和铸造车间炉料加工的理想设备之一。虎头式剪切机的适用领域:该系列虎头式剪切机适用于金属回收加工厂、报废汽车拆解场、冶炼铸造行业,对各种形状的型钢、角钢、槽钢、圆钢、钢坯、铁丝、铁板、铜板、铝板、钢丝绳、螺纹钢、切割下角铁、等各种金属结构进行冷态剪断,加工成合格炉料。 操作时声音平衡。虎头式剪切机如有杂音,应停车检查。5、虎头式剪切机操作时油箱提高温度<60度超过时关机休息。6、确保在正常情况下,开动虎头式剪切机机器作空转若干循环。试剪不同厚度板料,由薄至厚。确保用户熟悉虎头式剪切机性能。

上一篇:山南市政给水工程选用环氧树脂(EP)涂塑钢管健康无毒

下一篇:最完整的地基加固方法-【新时代建筑加固公司】