大连服装设计学校排名 免费学制版

来源网络发布时间:2019-07-08 01:42:01

大连中外服装艺术学院十年的实践证明,大连中外服装艺术学校培养的毕业生不仅设计思路广阔,而且专业技术过硬、综合素质高,受到全国各地用人单位的赞誉,学生毕业后马上就能高薪就业。中国加入WTO之后,加剧了服装行业对人才的需求,服装设计师已成为令人羡慕的职业。为此大连中外服装艺术学校将继续扩大办学规模,完善办学条件,进一步加强与国内外服装院校、服装企业的交流与合作,不断探索更新的教学管理模式,为社会培养更多的适应市场竞争的新一-代服装设计师和工艺师。

大连中外服装艺术学校成立于2007年,是经大连市人社局、民政局正式批准成立的职业学校。学校坐落在国家-级开发区内,总校区位于大连开发区铁山西路11-10号,校园占地35亩,建筑面积39000平方米,图书馆藏书30万册,拥有60间多媒体教室、画室、工艺师、制版室,24间报告厅和可同时容纳1500人就餐的学生餐厅。金石滩校区位于5A级国家旅游风景度假区—大连金石滩,校区距离金石滩十里黄-金海岸步行仅需十五分钟。2017年,大连中外服装艺术学校与国家重点公办学校大连模特艺术学校联合共建“服装设计大连教学基地”,所有学生均能享受到重点公办学校的国家优惠补贴政策、助学政策和软硬件设施环境,风景秀丽的校园环境、全新的电脑教学仪器设备、舒适优雅的生活环境,为有志于从事服装设计的莘莘学子提供了广阔的艺术空间。

大连中外服装艺术学校建立了强大的就业网络,全国互动就业,定期免费提供就业跟-踪服务,为企业和社会培养了一大批服装裁剪,服装打板,推板,服装设计,质检,管理,销售等岗位精英,赢得了社会各界的广泛赞誉!,这必将要求拥有大批较规范生产企业来继续发展服装行业!因此给今天的学员提供了一个广阔的发展空间。在此行业从事服装加工,缝制,打板,推板,设计等技术人才更是供不应求!

大连中外服装艺术学校教师理论讲授简明、直观、易懂、实用。实践课针对教学标准,培养学生实际动手能力,课时量大,老师指导具体,强化训练操作熟练程度和工艺精准程度。毕业前有一定时间到企业顶岗实习,作就业前的实战演练。达到毕业就能上岗,上岗就是强手。让所学知识和技术不仅能马上就业,而且能让就业转化为一生的职业。教学设备齐全,实力创造未来,集团式发展,与时俱进,开创未来。

上一篇:喜家德水饺官方 水饺品类的代表

下一篇: 不锈钢果皮箱厂家瑞洁环卫销路广