槽钢液压剪切机成为一个新型市场

来源网络发布时间:2019-07-10 13:19:01

    虎头剪切机不准剪切叠合板料,不准修剪毛边板料的边缘,不准剪切压不紧的狭窄板料和短料。刀板刃口应保持锋利,如刃口变钝或有崩裂现象,应及时更换。刀板间的间隙应根据板料的厚度来调正,但不得大于板zui的1/30。刀板应紧固牢靠,上、下刀板面保持平行,调正后应用人工盘车检验,以免发生意外。另外虎头剪切机剪切时,压料装置应牢牢地压紧板料,不准在压不紧的状态下进行剪切。操作人员操作前要穿紧身防护服,袖口扣紧,上衣下摆不能敞开,不得在开动的机床旁穿、脱换衣服,或围布于身上,防止机器绞伤。必须戴好安全帽,辫子应放入帽内,不得穿裙子、拖鞋。 液压机安装模具及维修介绍:l.安装模具前,首先要将工作台板上平面和滑块下平面清理干净,以保证支承面接触良好,安装模具时,尽可能使模具受力中心与工作台中心一致。2.安装模具和维修模具以及设备时必须使用安全柱,确保工作人员的安全。

    虎头剪切机的注意事项:工作前要认真检查虎头剪切机各部是否正常,并且检查电气设备是否完好,还有检查润滑系统是否畅通。另外还需要清除台面及其周围放置有工具、量具等杂物以及边角废料。不要独自1人操作虎头剪切机,应由2—3人协调进行送料、控制尺寸精度及取料等,并确定由1人统一指挥。要根据规定的剪板厚度,调整虎头剪切机的剪刀间隙。不准同时剪切2种不同规格、不同材质的板料。并且不得叠料剪切。另外剪切的板料要求表面平整,不准剪切无法压紧的较窄板料。虎头剪切机的皮带、飞轮、齿轮以及轴等运动部位必须安装防护罩。 虎头剪切机操作者送料的手指离剪刀口,需要保持200mm以外的距离。并且需要操作者离开压紧装置。另外需要在剪扳机上安置的防护栅栏,并且不能挡住操作者眼睛而看不到裁切的部位。另外在作业后产生的废料有棱有角,操作者需要及时清除,这样可以防止被刺伤、割伤。

    液压龙门剪适用场合主要适用于各种板材的加工、剪切成各种规格的材料,可完全替代火焰切割,减低加工成本。奥朝机械设备有限责任公司是拥有着具有*设计技术队伍的专业机械公司。液压龙门剪采用先进的加工设备,严密的生产组织管理体系,将各生产资源进行优化配置,使我们的产品结构牢固,品质上乘。“客户至上,以质取胜”是我公司一贯坚持的宗旨。您的需要,即是我们前进的动力。欢迎广大客户朋友来函来电垂询。液压龙门剪用处非常普遍,适用于轴类件和型材的校订,轴套件的压装,板件的拳曲,压印,拉伸以及塑料,粉末制品的压抑等工艺。虎头剪切机由机身、主缸、电机等组成。机身由上横梁、滑块、工作台、立柱、调节螺母及锁紧螺母等组成。设备主要以机身为骨架,滑块与主缸活塞杆联接,依靠机身导轨向上下运动。机身、工作台均为钢板焊接结构,焊后时效处理,以有效消除内应力。虎头剪切机具有通用性强,精度高,性能可靠,便于操作的优点。

上一篇:六盘水八工位四面方管抛光机

下一篇: 云浮超高压智能五轴水刀直销