白沟京雄世贸港商铺

来源网络发布时间:2019-07-08 18:03:02

京雄世贸港二期项目为隆基泰和,新型城市运营商,于1999年进驻白沟以来,鼎力精耕,针对白沟镇城市规划及经济增长需求进行多元化布局,多业态打造。市重点项目,多业态组合,多种选配标准,工业设计和产业链的建筑设计理念 。
致力于打造以低区绿谷中小型企业总部基地为核心,以高区智谷商务公寓及商业裙房为配套的商务办公综合体。





一、二手房交易税费注意事项
1、个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。
2、非普通住宅应该交纳成交价或是评估价的3%的契税。90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳。
3、房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。对居民个人转让普通住宅的,暂免征收土地增值税;印花税为房屋买卖成交价的0.15‰;个人所得税的计税依据为以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的余额为应纳税所得额,税率为20%;普通住宅的契税为2%,高档商品房契税为4%。
4、自“国五条”细则出台之后,要求个人转让房产所得按20%计征个税,要想少缴纳个税,需要卖方提供之前购买房屋的购房发票,还可以加上本次交易的营业税做为减免项。
二、购买二手房详细流程
1、看房准备
购房者需要事先想好购买哪个片区的二手房,并考虑种种因素:大概面积、几室、几楼、有无停车位、有无电梯、小区环境如何、是否临街。另外,还要对装修要求及总价这些具体细节提前做出计划。
2、看房选房
购房者要利用好一切找房资源,让自己得到足够多的房源信息,以便于从中进行挑选。各类门户网站、各大中介以及身边所有的亲戚朋友,认识或不认识的,只要有交谈或者有联系都可以多打听。
3、谈价砍价
当购房者心中已经有备选的几套房源,那就可以与中介及房主谈价格了。一般情况下,通过中介看房的要先与中介谈价,直接将心理价位告诉他,让他与房主谈。如果是直接与房主谈价,首先要将周边小区的价位报给他听,显示出自己了解行情。
4、过户交税
即使委托了中介,购房者也需要亲自到相关部门了解清楚,对所有文件都要一字一字地读出来,不要被任何一个小细节坑骗,不清楚的要问中介,实在不行就询问相关部门。
5、验房交房
房款可以不用一次性全部结清,一定要预留几万在验房完成时缴纳,注意查看屋内设备和管道电路,还要查看物业费、水电费、电视费以及宽带费。如果上述费用未结清,那就要求房主当场结清。
6、保留凭证
购房者一定要保留好所有凭证,主要包括定金合同、购房合同以及各类收据发票,这些都是以后再次卖房的凭证,同时也能谨防房主后悔找麻烦。

上一篇:四川建筑防水二级资质转让 水利水电二级资质转让剥离

下一篇:2019年企业培训师证在哪考试,一般都是什么时候开始报名?