成都考小车驾照需要多少钱

来源网络发布时间:2019-07-08 18:06:01

成都考小车驾照需要多少钱?蜀安驾校低至两千多,具体价格可以咨询客服。



科二训练时,总有一些“马大哈”学员,没严格遵守教练要求,养成了一些不好的习惯。殊不知,到了考场上,这些坏习惯可能会害你挂科!

一、关于上车准备的坏习惯

1、上车不调座椅

不少学员练车时有点偷懒,上车后也不调座椅。由于每个人身高、体型有差异,座椅不调到适合自己的位置,容易看点不准。

2、车门没关好就起步

关上车门后,记得查看下仪表盘,确认车门是否关死。若车门没关好就起步,将直接被判挂科。

二、关于打方向盘的坏习惯

1、方向盘握姿不对

握姿不对,很难记住方向盘打了几圈,该怎么回。正确的握法是左手9点位置、右手3点位置。

2、打方向盘不够果断

科二看到点位,就要快速果断打方向盘。太过犹豫会导致车身压线。



三、关于踩离合的坏习惯

1、踩离合的姿势不对

离合踩一会儿就脚酸,其实这是因为姿势不对。正确踩法是:用前脚掌踩离合踏板,并以脚后跟为支点,通过小腿、脚踝的力量抬压离合。

2、起步熄火

有些学员科二练久了,操作就有些随意。起步忘了松手刹、离合抬太猛,结果直接就熄火了。

3、车速过快

教练常交代,科目二,车速要慢一点,离合要压住。车速过快的话,很容易找不准点位

4、换挡忘踩离合

换挡前必须记得将离合踩到底,否则换挡不成还会损伤车辆。



四、其他坏习惯

1、不记得打转向灯

有部分地区的考场,要求科二的起步、侧方出库、半坡起步、直角转弯时是要打转向灯的。

2、不看点位凭感觉

科二练久了,老油条了,就开始不看点位,凭着感觉开了。这种习惯非常不好,到了考场会吃大亏。

成都考小车驾照需要多少钱?蜀安驾校是一家25年驾培经验的机构,共培育了80余万合格学员,在四川省规模很大以及有一定的影响力,所以现在很多朋友报考驾校都选择蜀安驾校,收费透明,金牌教练,学会为止,全成都都有场地,为您学车保驾护航!

上一篇:山西太原韩国留学中介 小北留学为您引航

下一篇:山西太原美国留学机构 出国留学个性化定制