淇县细石混凝土输送泵混凝土泵保养内容

来源网络发布时间:2019-07-10 01:52:02



农村二次结淇县细石混凝土输送泵混凝土泵保养内容构细石砂浆泵点击查看二次构造柱浇筑泵采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等特点,是一种理想砂浆输送设备。生产出来的机械设备性能结构可靠,操作简单,加工效率高。公司以多样化经营,规模化发展为中心,不断完善产品体系,服务体系,构建的销售运输渠道能满足广大客户的需求。秉承"通力合作,共创蓝图"的经营理念,以专业化管理为主导,本着客户至上,信誉至上的方针,竭诚为广大新老客户提供全方位服务,以优质的产品和完善的售后赢得广大客户的信赖与好评! 



液压二次构造柱浇筑泵设备,该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。二次构造柱细石输送泵是借鉴国内外先进技术基础上研制成的一种新型多功能建筑工程施工机械,该产品具有广泛用途,可用于建筑砂浆输送,岩土工程注浆大面积喷涂高、操作方便,安全可靠,易于维修保养,结构紧凑,移动灵活,本产品采用凸轮式转动,活塞结构自动控压设制,流量大,使用寿命长,能够输送配比1:2.5的砂浆,该产品已达到国际同行先进水平。二次构造柱泵有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质。


二次构造柱混凝土输送泵的维护保养方法: 1、首先轴承座内的润滑油应定期更换,一般正常情况6个月更换一次。 2、其次保持电机上没有水迹,防止电机受潮,受潮后会影响设备的使用和安全。 3、寒冷季节,停泵后若有结冰现象,应先接通密封处冷却水,必要时可加热水进去解冻,之后用手盘动联轴器,直到运转灵活,再按照启动步骤开车。 4、有冷却水装置的泵,开车前应先接通冷却水,泵正常运行时,可继续接通,若条件不允许也可停掉。 5、泵在关闭出口阀门时的运行称为闭压运行状态,全塑泵或衬塑泵的闭压运行时间应尽可能减短,常温介质以不超过5分种为限,高温介质不要超过2分种。 6、*泵不能承受进出口管道的重量,进口管路越短越好,泵出口到阀门处的垂直高度应尽可能短
农村二次结构细石砂浆泵点击查看



二次构造柱浇筑泵具有灵活胜,而且臂架高度越高,浇筑高度和布料半径就越大,施工适应性也越强,放在施工中应尽量选用高臂架二次构造。臂架长度28~36m的二次构造是市场上量大面广的产品,约占75。长臂架二次构造将成为施工中的主要机型。二次构造泵工作原理介绍。此外,由于二次构造受汽车底盘承载能力的限制,臂架高度超过42m时造价增加很大,且受施工现场空间的限制,故一般很少选用。二次构造泵公司认为所用二次构造柱泵的数量,可根据混凝土浇筑量、单机的实际输送量和施工作业时间进行计算。二次构造泵工作原理介绍。对那些一次性混凝土浇筑量很大的混凝土泵送施工工程,除根据计算确定外,宜有一定的备用量。此外,年产10~15万m3的混凝土搅拌站,需装备2~3辆二次构造泵。



新型工地二次结构砂浆输送泵特点:
1. 液压双缸活塞式往复式输送。 
2. 直管分配阀摆动阻力小,切换迅速对混凝土湿喷无间断喷射。 
3. 根据施工量需要,可变排量调节0-7立方米/小时。 
4. 做为混凝土湿喷机使用,压缩空气开关控制主机及速凝剂泵的远程开启。 
5. 独立弹簧支承的振动塞,可过滤过大粒径的骨料。 
6. 控制面板上的液晶屏,可显示泵机的泵送频率,换向时间,工作电压,累积工作时间等。 
7. 可近地面板控制或远地有线控制。 
8. 风冷系统有效冷却液压油的油温,确保油温不超过55C。 
9. 自动润滑系统,可对砼缸,搅拌轴,直管阀转动轴自动润滑。 
10. 出料口可180°翻转,可更方便清洗直管阀及砼缸内的混凝土残留物。
工地二次结构砂浆输送泵



二次构造柱输送泵是采用了液压S阀管原理输送,不仅能够快速有效的输送砂浆,就连带有石子的砂浆照样顺利输送,并且在使用完后清理管道也是非常的方便,只需用清水冲洗至没有砂浆即可,再不用反复的拆卸管道了,既省事又省力,一切都为了用户能够施工顺利而考虑。 新型二次构造柱泵工作原理采用了开式液压回路,分配阀自动补偿间隙、恒功率控制、全液压自动换向和电比例控制等世界先进技术,对砼活塞自动润滑等多方面进行深入细致的研究试验,获多项专利,拖泵是在综合和、国内外技术基础上开发出来的具有国际水平的新型产品。 该设备广泛应用于建筑工程二次浇筑施工、公路、铁路隧道、城市地铁、水电站地下洞室等锚固灌浆、固结灌浆及回填灌注浆工程和边坡,软岩加固时锚桩的注浆工程等。 二次构造柱输送泵产品适用于各类工程建设中细石混凝土的输送,耐火、保温材料的输送,生态环境建设中的绿化土壤的输送,各类基础桩的压力灌浆。 南通微型二次构造柱输送泵操作视频新型工地二次构造柱浇筑泵功率模式选择混凝土泵的载荷按工况(作业高度和输送距离等)不同差别很大,液压系统的压力和需要的发动机功率变化往往很大。如果按照不同的工况来设 置不同的功率模式(精确协调在不同作业模式下发动机的转速、油泵排量和功率,二次构造柱灌浆泵使发动机和泵的功率匹配更加合理,就能降低油耗和噪声,延长主机的使用寿命。二次构造柱灌浆泵以油泵的变功率原理为例。通过改变比例电磁铁控制电流的大小可以改变油泵的功率值。



小型二次结构浇筑泵的操作步骤; 1、接通电源后打开电源开关,先按“油泵启停”,再按“泵送启停”。如果需要停泵,则先按“泵送启停”,稍候在按“油泵启停”即可停止工作。 2、不管要按动任何按钮,一定要等电磁阀泄完压再进行下一步操作。 3、工作时料斗内的混凝土漏出S管上端时,就要停止工作,待加入混凝土后再继续工作。 4、混凝土应用多浆混凝土,不能用较干的混凝土。而且混凝土必须搅拌均匀后再放入料斗,且忌用稀、稠相间的料,以防造成堵管。 5、正常工作时,油压在12-15兆帕。油压过低或过高时,请调整溢流阀溢流阀左侧有个黑色旋钮。先松母,顺时针旋转压力增大,反之减少,调到适量后再将锁母锁紧。



细石混凝土泵是专门供输送水泥细石砂浆、水泥混凝土的自动化设备,一代水泥砂浆泵是用机械力做动力,输送高度受限,只能输送水泥砂浆,不能输送有石料的水泥混凝土,二代水泥砂浆泵改为油压做动力,输送高度大幅度增高。   一、油压做动力,高度可达100-120米,水平输送300-600左右。   二、既能输送水泥砂浆又能输送带有石料的水泥混凝土。该机从上料、配料、加水、定量混合、搅拌、高压输送为一体,浆料均匀,稳定性好,砂浆、石料和水泥的比例可任意调节轻松自如。   三、细石混凝土砂浆泵主要特点:采用S管阀换向,密封性好,寿命长;S管阀装有浮动耐磨环,自动补偿磨损;出口压力高;可泵送细石混凝土;液压系统采用风冷散热,使用简便,无需接水源;   四、具有反泵功能,最大限度减少管道堵塞;配有自动润滑系统, 有效延长转动件使用寿命;电气部分采用PLC控制,具有最佳操控特性;电器箱配备有线遥控手柄,便于操作;   五、上料高度低,易配备成联合机组;装有导向轮,移动、定位灵活方便;整体可拆卸筛网,易于更换。  

上一篇:接地电阻怎么在线监测

下一篇:保定美容店装修设计