福建全自动虎头剪切机价格都基本成为明价格

来源网络发布时间:2019-07-09 12:01:02

    鳄鱼剪切机使用安全规定:启动前,应检查各部润滑、紧固情况,切刀不得有缺口。剪切钢板的厚度不得超过鳄鱼剪切机规定的能力。切窄板材时,应在被剪板材上压一块较宽钢板,使垂直压紧装置下落时,能压牢被剪板材。应根据剪切板材厚度,调整上、下切刀间隙,切刀间隙不得大于板材厚度的5%,斜口剪时不得大于7%,调整后应用手转动及空车运转试验。制动装置应根据磨损情况,及时调整。一人以上作业时,须待指挥人员发出信号方可作业。鳄鱼剪切机工作时用双手握住钢筋,对准刀口,待上刀片下来觉得压手时,立即用力压住钢筋,防止尾端翘起伤人。禁止切断直径超过机械规定的钢筋和烧红的钢筋,多根钢筋同时切断时,必须换算钢筋的截面,及时调整鳄鱼剪切机刀片,以防止意外。切断低合金钢筋时,应换高硬度刀片。

    鳄鱼式液压剪切机的皮带、飞轮、齿轮以及轴等运动部位必须安装防护罩。鳄鱼式液压剪切机操作者送料的手指离剪刀口应保持zui少 200mm以外的距离,并且离开压紧装置。在剪扳机上安置的防护栅栏不能挡住操作者眼睛而看不到裁切的部位。作业后产生的废料有棱有角,操作者应及时清除,防止被刺伤、割伤。鳄鱼式液压剪切机的飞轮、齿轮、轴、胶带等运动部分都应设防护罩。放置栅栏,防止操作者的手进入剪刀落下区域内。工作时严禁捡拾地上废料,以免被落下来的工件击伤。不能剪切淬过火的材料,也决不允许裁剪超过剪床的工作能力。要根据规定的剪板厚度,调整鳄鱼式液压剪切机的剪刀间隙。不准同时剪切2种不同规格、不同材质的板料;不得叠料剪切。剪切的板料要求表面平整,不准剪切无法压紧的较窄板料。虎头式剪切机zui大限度减少操作辅助时间,设计人性化。虎头式剪切机从上料到成品,尽可能减少辅助时间及操作劳动强度、且维修方便。例如:带料自动定位、引带;刀具快速定位、锁紧;多工位开卷、剪切、收料、分拣,提高生产效率。

    鳄鱼式液压剪切机的特点:1、本设备采用液压传动,与机械传动式剪切机相比,具有体积小、重量轻、惯性小、噪音低、动作平稳、操作方便、灵活、剪切切面大、剪刀口调整方便等优点,操作使用安全,易于实现过载保护。2、本设备具有手动、自动、遥控控制功能,操作控制方便、简单,剪刀口在工作过程中的任何位置起动剪切和停止,以取得zui高的工作效益。3、活塞采用国外bsf格来圈密封,不仅在高油温下能保持剪切力不变,而且在长时主要使用于将各种废钢加工、剪切成各种规格的炉料,可完全替代火焰切割,降低加工成本。 鳄鱼式液压剪切机是一种专门进行金属剪切的设备,由于是一种机械设备,所以在使用时一定要注意几点要求。1.工作前要认真检查鳄鱼式液压剪切机各部是否正常,电气设备是否完好,润滑系统是否畅通;清除台面及其周围放置有工具、量具等杂物以及边角废料。2.不要独自1人操作鳄鱼式液压剪切机,应由2—3人协调进行送料、控制尺寸精度及取料等,并确定由1人统一指挥。

上一篇: 辽宁卧式秸秆颗粒机走入了人们的视野

下一篇:郑州代理记账公司哪家口碑好?选择哪家代理记账公司比较好?