辽宁全自动剪切机是投资者良好的致富商机

来源网络发布时间:2019-07-09 11:45:01

    虎头式剪切机整机结构紧凑、机身均为钢板焊接成箱形结构,机械性能稳定。剪切缸采用球铰连接,提高了油缸的稳定性和寿命,增加了前板导向装置,改善了整机的受力状况。采用电液控制,操作简单,可实现点动和连动自动循环,是金属回收行业和铸造车间炉料加工的理想设备之一。虎头式剪切机的适用领域:该系列虎头式剪切机适用于金属回收加工厂、报废汽车拆解场、冶炼铸造行业,对各种形状的型钢、角钢、槽钢、圆钢、钢坯、铁丝、铁板、铜板、铝板、钢丝绳、螺纹钢、切割下角铁、等各种金属结构进行冷态剪断,加工成合格炉料。 操作时声音平衡。虎头式剪切机如有杂音,应停车检查。5、虎头式剪切机操作时油箱提高温度<60度超过时关机休息。6、确保在正常情况下,开动虎头式剪切机机器作空转若干循环。试剪不同厚度板料,由薄至厚。确保用户熟悉虎头式剪切机性能。

    鳄鱼式液压剪切机的皮带、飞轮、齿轮以及轴等运动部位必须安装防护罩。鳄鱼式液压剪切机操作者送料的手指离剪刀口应保持zui少 200mm以外的距离,并且离开压紧装置。在剪扳机上安置的防护栅栏不能挡住操作者眼睛而看不到裁切的部位。作业后产生的废料有棱有角,操作者应及时清除,防止被刺伤、割伤。鳄鱼式液压剪切机的飞轮、齿轮、轴、胶带等运动部分都应设防护罩。放置栅栏,防止操作者的手进入剪刀落下区域内。工作时严禁捡拾地上废料,以免被落下来的工件击伤。不能剪切淬过火的材料,也决不允许裁剪超过剪床的工作能力。要根据规定的剪板厚度,调整鳄鱼式液压剪切机的剪刀间隙。不准同时剪切2种不同规格、不同材质的板料;不得叠料剪切。剪切的板料要求表面平整,不准剪切无法压紧的较窄板料。虎头式剪切机zui大限度减少操作辅助时间,设计人性化。虎头式剪切机从上料到成品,尽可能减少辅助时间及操作劳动强度、且维修方便。例如:带料自动定位、引带;刀具快速定位、锁紧;多工位开卷、剪切、收料、分拣,提高生产效率。

    虎头式剪切机装备水平高,加工产品质量好。设计科学、配置合理,不仅采用数字控制,更加注重智能化,适应大规模率的产业生产。虎头式剪切机采用电脑配刀,达到zui优刃口间隙;采用液压锁紧刀轴,控制不同的毛刺要求;采取先进补偿手段,达到刀轴无窜动,精密定位;从进料、剪切、卸料、包装以及在线检查、报警实现自动化作业;机列周围设置光栅、安全影像设备等,zui大限度降低人身事故。为适应特殊行业需要,开发自动化控制激光技术剪切不同形状带料。虎头式剪切机的优势:1、虎头式剪切机运行成本低,效率高,没有预压盖,操作少,可以连续加料。2、自我封闭操作由PLC全自动控制,大大提高了虎头式剪切机工作效率。3、通过牵引车辆装载和运输。4、虎头式剪切机体积小,一体式,稳定性高。5.虎头式剪切机可以采用发动机控制。6、低投资和运行费用。7、虎头式剪切机所有的内表面有一个磨损板盖,因此只有较少的磨损。8、废料是从上面加入,由预压缸压缩废料后自动滑落并被剪切缸剪切,虎头式剪切机这种设计大大提高了设备的效率和安全性。

上一篇:吹管消音器结构 坚持以市场为导向

下一篇:兼职人员工资代发服务_定制专属薪酬优化方案