今年养殖肉兔种兔价格多少,近期杂交野兔多少钱一只

2019-07-11 01:27:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 嘉祥县鸿隆养殖场

联系人 : 严场长

手机 : 15265877767

电话 : 0537一6731558

地址 : 山东省济宁市嘉祥县汤垓村大黄路

今年养殖肉兔种兔价格多少,近期杂交野兔多少钱一只
鸿隆养殖场肉兔养殖加盟,农民朋友的致富之路!鸿隆肉兔养殖,肉兔养殖公司给与技术资料及光盘,秉着“你赚钱,我赚钱,我们大家赚钱”的经营原则,确保合作养殖户的利益。肉兔养殖加盟市场潜力巨大,投资小回报高,是你回家乡创业投资的首选项目,肉兔养殖加盟致富好选择。  肉兔多少钱一只新西兰肉兔养殖效益杂交野兔多少钱养殖野兔赚钱吗肉兔多少钱一只出售肉兔种兔肉兔种兔养殖100只需要多少钱养兔项目分析:农村地域宽阔,农产品丰富,是养殖业发展的有力环境。推荐目前较热门的农村养殖项目:肉兔养殖,投资门槛低,赚钱无风险,是农村致富的好选择!   

肉兔按其经济用途不同可分为肉用、皮用和毛用三大类。在北部一些省市及南方的广东及四川等省,肉兔饲养近几年发展很快,已成为一些地区的支柱产业,那养兔子赚钱吗?其实,养兔子收益与饲养其他动物相比而言还是很有前景的,肉兔养殖的投资较小,投入产出比高,是一个比较赚钱的养殖项目。在农村怎么养兔子?农村也分南方和北方,南方养肉兔比较好,一般情况下农村由于原料多,环境好。那么可以通过直接饲喂青草和配一些饲料,如果是规模化的话就必须要注意饲料环节,还有建设好兔子的笼子(尤其是养肉兔)。1  管理因素也要注意,做好防疫2 选好市场,随时观察市场行情3 去了解当地畜牧局有些什么补助政策4 你作为饲养人员应该多了解相关知识,多看相关资料。5 如果你是第一次养的话,应循序渐进的养殖,不要太过急促。 
饲料费用占养兔成本的70%以上,科学合理地搭配是降低饲料成本的有效方法。兔是草食动物,常年不断青不仅能促进兔生长发育,还能提高繁殖率和毛皮质量等生产性能,同时,大大降低了饲料成本。此外应改变单一喂草的习惯,充分利用当地农副产品资源,例如糟渣类、作物的茎叶、树叶等,采用混合饲料喂养方式。 

   糟渣类糟渣是粮食加工后的副产品,含有丰富的营养和各种维生素。一般用量:湿喂占40%,干喂占20%。酒糟、啤酒糟可以代替饲料中的麸皮;醋糟因为含有醋酸,可以预防消化道疾病;酱渣是酿制酱油的副产品,蛋白质和脂肪含量不低于麸皮和玉米,但应注意酱渣中含有食盐,饲喂时不可再添加食盐,以防兔食盐中毒。 
   作物的茎叶类黄豆叶、花生秧的营养都很丰富,可以鲜喂,也可以晒干粉碎后饲喂,用量占饲料的40%。麦秸、玉米秸、干稻草都可以喂兔,尤其是冬、春饲料缺乏的时候,可以由少到多地添加,配合精饲料饲喂效果更好。 
   树叶类杨树叶、桑树叶、榆树叶,晒干粉碎后可以代替50%的苜蓿粉。苹果树叶也是很好的兔饲料,但要注意除去叶面上的残留农药,一般在喷药后7-10天收集落叶。 
   田间杂草类车前草和野苋菜等都是兔的好饲料。 
   饼粕类棉籽饼、菜籽饼、亚麻饼、大豆饼等都可以喂兔,作为饲料中蛋白质的来源,尤以大豆饼营养价值最高。使用时注意要先煮熟或炒熟以后再喂,以免中毒。 
   同时,配料时应以青粗料为主、精料为辅,农家可利用鲜嫩的野杂草、青菜等饲喂,专业养兔可种植一些优质高效的牧草作饲料。为了获得数量更多、质量更好的家兔产品,应该在家兔基本吃饱青粗料的基础上,适当添加一些精料,达到营养的合理搭配。另外,多种饲料要合理搭配。“若要兔儿好,给吃百样草”。单一饲料营养成分并不全面,要合理配制精饲料。青饲料应先洗净、晾干再喂。饲料随季节、品种变化更换时,要逐步进行,使家兔缓慢适应,防止母兔流产、胃肠炎等疾病的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只