近日杂交野兔多少钱一只,今日肉兔多少钱一斤

来源网络发布时间:2019-07-15 19:50:02

近日杂交野兔多少钱一只,今日肉兔多少钱一斤
养殖杂交野兔,是酒店与农家乐的首先;在畜牧业养殖的分类中,杂交野兔养殖正在日益走俏。是世界上极为珍贵并且极有开发价值的皮肉兼用兔。杂交野兔皮是珍贵毛皮制裘料,杂交野兔肉是高级营养健美肉,在国际国内市场都十分紧俏。特别是在欧洲、美洲和东南亚等地区,一直供不应求,需要持续大量进口。在大力实施农业结构调整和发展生态工程建设的今天,杂交野兔的养殖不但可以符合我们的目标,还可以为特种养殖户们收获大效益。国内市场开发潜力大。我国有13亿人口以上,蕴藏着巨大的兔产品消费潜力,随着我国人民生活水平的不断提高和膳食结构的调整,人们普遍崇尚对绿色食品的消费,兔产品是直接用于人们衣食的绿色产品,迎合了现代人们的消费需求。兔产品的市场需要人们去开拓、宣传、策划,潜力很大。

杂交野兔价格由于市场多变化,价格也多样化,但总体幅度变化不会太大。杂交野兔一般体重在2.5公斤左右,也就是3.5公斤,4公斤的杂交野兔就极少了。通常各地价格不一样,在山区农村杂交野兔多的地方30元也可以买得到,在大城市一只杂交野兔怎么也得要80~100元左右吧!
杂交野兔是一种皮、毛、肉兼用的特种野生经济动物,主食各种野草、青菜、树叶等。经人工驯化的野兔,改变了其胆小、怕惊及家兔的一些不良习性,同时保持了原有的野味,平均产肉率却增加了一倍。随着杂交野兔供求市场的日趋火爆,其巨大的市场潜力成了众多投资者的新热点,一批捷足先登者已取得巨大的成功。放养:把兔群长期放在饲养场上,任其自由活动、采食、配种、繁殖。兔场周围用铁丝网围起来,地下埋10过分,地上1.5米以上的高度就可以了。在场地搭上人字型棚子,或两块石棉瓦对扣,用来给兔子做窝和挡风遮雨。并可栽些树木、瓜豆、草,尽量让野兔生活在和野生相似的环境。 杂交野兔肉质细嫩、醇香,属山珍野味,随着人们生活水平的不断提高,追求美味、营养、滋补、保健、品奇尝鲜已成为人们的消费新潮流。

但九十年代以来,猪、鸡、鸭、鱼等畜禽大量使用含添加剂、催长素的配合饲料,肉质下降,甚至还有副作用,不利健康,致使人们偏爱草食型畜禽。野兔可做成红烧、麻辣、干锅等多种烹饪方法,在冬季更是各大酒店、农家乐不可或缺美味佳肴。因野兔主食天然的牧草,无污染,肉质鲜美、野味浓又是无公害的绿色保健食品,倍受消费者青睐。杂交野兔是草食性、节粮型小家畜,主食野草、树叶、玉米秆、花生藤、红薯藤,我国有40-60亿亩草坡和草原,还有广阔的山地以及农作物秸秆,这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养野兔的成本极低,一只商品兔的成本仅6-9元。野兔可以房内屋檐下都可养殖,因此不但适合养殖场、企业规模发展,也特别适合农民
杂交野兔价格种思麻兔多少钱一只肉兔一只多少钱养殖比利时种兔野兔种兔价格四川肉兔养殖场 创业致富寻找有商机的项目才是最有发展潜力的,才是走向财富之路的关键。农村创业致富项目——近年来,投资农产品行业是在未来有很大发展的项目。在农村养殖杂交野兔、野兔等野味食物已经是市场上畅销的产品。
杂交野兔价格纯种野兔效益分析杂交野兔价格种兔价格 杂交野兔的利润 野兔以野草、树叶等植物为食,人工养殖饲料来源广泛、各种牧草、青菜、秸秆等均可喂养,一般早、中餐喂青饲料和多汁饲料,晚上喂青饲料和少量颗粒饲料。
我国的草资源丰富,有40-60亿亩草坡和草原,还有广阔的山地以及农作物秸秆,野兔是草食性、节粮型小家畜。主食野草、树叶、玉米杆、花生藤、红薯藤,而这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养野兔的成本极低,一只商品兔的成本仅几元。而兔舍兔笼又极简单,因此不但适合养殖场、企业规模发展,也特别适合农民、下岗职工等资金少的人士投资,是贫困地区脱贫致富的金钥匙。