问问一只肉兔养殖成本多少,今年养杂交野兔能挣钱吗

2019-07-16 15:51:02
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置
问问一只肉兔养殖成本多少,今年养杂交野兔能挣钱吗
我们出售兔种后,能确保养殖户的商品兔销路,让养殖户更放心,出售种兔品种齐全,鸿隆养兔场并承担着种兔良种的保种、引进、改良、换代、繁育、推广工作是现代化种兔养殖场,山东鸿隆兔子养殖场出售肉兔种兔:新西兰肉兔,比利时肉兔,伊拉肉兔。法系獭兔,美系獭兔,杂交野兔。一直坚持以“最优秀的种兔、最优惠的价格、最完善的服务”的宗旨,赢得了广大客户的信赖。养殖场将以热忱的服务、优质的良种、高尚的信誉,欢迎前来引调良种、洽谈合作。

养兔技术传授:客户可现场考察,实地学习,毫无保留地传授全套养殖技术,学习时间不限,学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。客户可来兔场先参观示范养殖基地,养殖程序及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧。
嘉祥县鸿隆兔业养殖场1999年创办的肉兔养殖场,注册资本100万元,在省市县科技部门的大力支持下,养殖场依靠科技创新,着力推进市场前景好、增收空间大、适合千家万户的獭兔;肉兔;长毛兔养殖业向规模化、产业化发展,主动与县内各有关行政村对接,通过进村开展技术培训授课,推广优良种兔,帮建标准笼位,提供配合饲料,疫病防治技术指导,保护价收购商品兔等一条龙服务,已带动43个獭兔养殖重点村。发展肉兔养殖合作户1226个,獭兔养殖户4600个,08年产销商品獭兔130万只,养殖场带动农民养兔创业增收的做法深受广大农户的好评,更受到省市县各级领导的高度评价和充分肯定。场拥有标准笼位15000个,存栏兔1.6万只,年繁供良种獭兔3万只,肉兔种2.5万余只。产销商品獭兔肉兔17万只,收购、复优、销售农户商品肉兔,獭兔60万只,是济宁市目前的良种獭兔肉兔扩繁推广、商品獭兔肉兔复优销售产业化示范基地。

养殖场积极发挥企业龙头带动作用,显现龙头带动效应,采取养殖场+科技+村合作组织+基地农户的运作模式,以行政村为自然区域范围,遴选重点村整体推进獭兔产业发展。引导养殖户发展适度规模养殖,并广泛与高等院校合作,成为大学生、研究生实习基地!目前已在兔料生产、兔病服务、长毛兔、肉兔、獭兔、育种方面逐步形成一条龙的发展模式。做大做强养兔产业链是公司的长远发展目标;做到:“发展一个品牌,做大一条产业,造福一方百姓”是公司义不容辞的社会责任。
鸿隆隆养殖场特别提醒养殖户引种一定要注意种兔的质量:品种纯正、档案齐全、系谱完整,资料可靠。以3~5月龄的后备兔最佳。要引进健康的种兔,尤其是注意传染、皮肤真菌病、疥癣病,严禁因贪图便宜将一些个体养殖户的杂交品种病兔引进兔场,造成经济上不必要,但是,由于大部分养兔人不注意种兔的选育,人养亦养,见兔子就买,见兔子就当种兔。如此养兔子,养起来病多,养也养不活,养出来也不值钱。选择优良的种兔进行养殖是获得好效益的关键,良种肉兔肉质好, 生长快,饲料报酬,高卖相好,发病率低。因此,引进种兔一定要到正规大型养殖场、技术设施先进、信誉良好的大型养殖场

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只