养殖肉兔种兔100只投资多少钱,一只母兔一年繁殖多少只小兔

2019-07-14 06:51:02
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 嘉祥县鸿隆养殖场

联系人 : 严场长

手机 : 15265877767

电话 : 0537一6731558

地址 : 山东省济宁市嘉祥县汤垓村大黄路

养殖肉兔种兔100只投资多少钱,预算一只母兔一年繁殖多少只小兔
肉兔养行情肉兔种兔养殖场现在一只肉兔种兔多少钱常年出售长毛兔种兔、新西兰肉兔、伊拉肉兔、杂交野兔、纯种野兔等优良品种我们以诚信经营以低廉的价格出售优良的种兔,真诚欢迎来场参观考察学习养殖技术售前售中售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航!欢迎广大养殖朋友来我场考察引种,来场学习养殖技术。兔笼、兔药、饮水器、料盒、颗粒机‘等养殖设备我们一应俱全。提供优质野兔种兔、杂家野兔苗,思麻兔 对引种客户免费培训饲养技术,欢迎广大养兔同仁参观考察,保您一见倾心,让您买着放心养着舒心效益称心

肉兔种兔的价格 肉兔价格走势养兔投资小、见利快,但赚钱却不容易。主要因为兔子价格不稳定,易发病死亡率高等。农村新手养兔要想赚钱,就必须注意一下几点问题!
一、规模勿贪大
很多人在养殖初期,就一次性引进较多种兔。一来投资成本较多,二来经验不成熟饲养管理跟不上。
养兔初期一般以10~20只种兔为宜,慢慢稳步发展。随着养兔技术的成熟,再选择所繁育仔兔中的优秀个体留种即可。
二、种兔质量
初期一定要选择高质量种兔,不要贪图便宜购买较差的种兔。初期引进的种兔是兔场发展的基础,只有高质量种兔不断经过选育,兔群总体质量才能不断得到提高。
500只肉兔种兔养殖利润分析鸿隆兔业养兔16年经验  山东目前饲养规模大的技术更完善的兔业养殖地。
 我们主要销售的兔品种有以下种类详细介绍
 长毛兔品种:安哥拉长毛兔、巨高长毛兔、泽西长毛兔、珍珠长毛兔、德系安哥拉、美系安哥拉等优质品种。
 獭兔品种 :美系獭兔、法系獭兔、德系獭兔、新美系獭兔、彩色獭兔、等优质獭兔品种。
 肉兔品种 :新西兰肉兔、比利时肉兔、中华黑兔、伊拉肉兔、杂交野兔、纯种野兔、塞北兔、虎皮黄肉兔等优质肉兔品种。

 我们有完善的管理技术以及*的技术团队,我们场配备完善的养殖设施*的养殖技术服务。在这里你不但可以选择优质的
 种兔品种还可以学习到更实用的养殖技术,我们可把所有的兽药产品以及兔常用药的药性以及使用方法传授给你。
 选择我们是发展兔业养殖的起点,选择我们等于你在养殖的发展道路中少走弯路多走捷径。
 兔笼、兔药、饮水器、料盒、颗粒机‘等养殖设备我们一应俱全。
同时,实行种兔、饲料供应、技术指导、产品收购销售一条龙服务,建立了县、乡、村、户四级信息和服务网络,并组织了一批技术力量对低成本养兔技术进行攻关,从农发基金拨出专款,用于种兔场、饲料厂、牧草改良等科研工作;试验并成功推广了使用良种兔与良种牧草、草粉颗粒饲养喂养、兔病综合防治等技术,使得肉兔成活率提高到93%;各乡镇兽医站与肉兔饲养专业户签订技术服务承包合同
鸿隆兔业养殖场郑重服务承诺1、保证养殖户引进的种兔质量,对每位客户所选的种兔,我们确保兔品种的纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。2、养殖户来我场可随意参观种兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户100%满意。3、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续。让购种兔者真正放心。4、我场为购种兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。5、凡是在我场引进的种兔,如在路途出现问题我养殖场负责6、来我场引进种兔的养殖户,我们可去附近车站等交通便利等地接待,来场免费考察。7、如购种兔业务量大我们可提供防疫药品等常用药物。8。售前、售中、售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只