西安虎啸电动扳手的应用

来源网络发布时间:2019-07-17 00:32:01

       在五金电动工具行业里,需求量大,竞争也大。现在每个街道上都会看到五金电动工具门店。不同的门店不同的经销商,不一定非要连锁才是好事。
       五金行业竞争激烈,各大企业不断寻求新的方式以打破竞争对手。近几年五金工具行业兴起了一种新形式的渠道模式连锁超市。

       这种模式的诞生,本质上是因为竞争太过激烈,同质化异常严重,无奈之下,企业只有从渠道上开始变革,希望通过渠道的重新洗牌,迅速带动销量的增加,突破企业销售不增长的尴尬局面,但是对于这种形式,未来的发展,很多企业并没有做详细科学的论断,对于未来的战略发展,也需要做更加详细的规划。随着智能化需求的增长,一方面智能控制器的需求量不断增长,另一方面各应用领域产品的功能越来越复杂,对智能控制器的要求也越来越高,智能控制器向复杂化发展,智能控制器自身的技术含量和附加值不断提升,高科技含量的控制器单价有望持续提升。

       一个是实力稍大的经销商在本地或者周边城市增加销售网店,也就是多开几个店面。
       另外一个新形式就是所谓的采购联盟,本来这一思路很好,可以通过经销商之间联盟合作的形式,迅速形成强大的采购集团,集中采购、集成配送,降低成本,扩大品牌影响力,形成渠道的垄断或者强势地位,甚至通过资产的重组,可以包装上市。
       但是采购联盟由于自身发展的诸多原因,并不成功,目前仍然是一个松散的经销商联合,实际商业价值并不大。