泰国旅拍,泰国婚纱摄影多少钱:普吉岛旅游攻略

2019-07-16 21:07:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 西安极简视觉文化传媒有限公司

联系人 : 朱经理

手机 : 17391590318

电话 :

地址 : 西安高新区科技五路class国际公馆D座1单元1009室

泰国旅拍,泰国婚纱摄影多少钱:普吉岛旅游攻略
普吉岛离岛
皇帝岛:世外桃源,众享皇帝般尊贵体验
在世外桃源般的皇帝岛奢享皇室般尊贵的生活
与普吉岛其他热门或不那么热门的景点相比,皇帝岛算是一个非常新的面孔。但是自从被推出以来,它便以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。
在景区度假村开发的期间,岛上仅仅砍倒了一棵树,移种了两棵树,足见皇帝岛自然风貌保持的完好。岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。
由于开发较晚,到此的游客数量比较少,与喧闹的普吉岛相较,这里沙滩的环境格外清幽,附近只有零星泳客、滑浪发烧友,及耳畔传来的浪涛拍岸声,俨然一副“世外桃源”的美好景象。
这里珊瑚多姿与鱼儿成群,水清沙白,椰影婆娑,可以享受多种水上活动,如水上拖伞、冲浪、帆船、摩托艇等刺激项目。

皮皮岛:最值得去的海岛天堂
普吉周边最值得花上一天甚至几天游玩的岛屿,好莱坞电影取景地
皮皮岛位于甲米镇南约20公里处,是由大皮皮岛(Ko Phi Phi Don)和小皮皮岛(Ko Phi Phi Leh)组成的姐妹岛。这是一个深受阳光眷宠的地方,有柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴和未受污染的自然风貌。
北部的是大皮皮岛(Ko Phi Phi Don),也是通常人们所指的PP岛,其形状如同一只不规则的哑铃,两头是绿荫覆盖的小山丘,岛中部极窄,最窄处只有约80米。岛上有渔民居住,度假村、饭馆、酒吧和各种娱乐场所一应俱全。这里同时也是PP群岛中唯一有人居住的岛屿,岛上唯一的交通工具是长尾船,一种泰国小木船,价格较贵。
南部的是小皮皮岛(Ko Phi Phi Le)上峭壁耸立,没有可以建码头的海滩,所以至今仍是一座无人岛,正是因为如此,这里水质绝少遭到污染,海洋生物也种类繁多,是绝佳的潜水点。
珊瑚岛:潜水&水上运动的胜地
珊瑚岛因丰富的珊瑚群生态而得名,在小岛的周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁。这里风光优美,是各种水上运动的最佳选择地点。
这是一个日渐流行和热闹的地方,随处可见很多潜水爱好者和水上降落伞爱好者,还有更多来这里享受阳光浴的人们。
此岛因为拥有蓝绿色的海水,洁白闪亮如钻石的细沙,所以一直被泰国皇家贵族视为私人度假岛屿,在普吉政府极力的争取下,皇家贵族最终决定把该岛交给普吉政府进行对外开放。

攀牙湾:泰国小桂林
被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。这里有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。
其中007岛(因拍摄007系列电影而得名)、钟乳岛石洞(即佛庙洞和隐士洞)更以其天然奇景而名声在外。
海湾內遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏着红树林和小渔村,怡然自得。
斯米兰群岛:是世界上最美丽的原生态岛屿之一
斯米兰群岛是一个受保护的泰国国家海洋公园,这些岛屿都未经开发,岛上呈现原始、纯朴的大自然之美,令人心旷神怡。
岛下则遍布巨型海扇、无止境的珊瑚礁和奇磷怪石,以及丰富的海洋生物,应该是泰国最好的潜水区域了。
如果来到普吉,一定不要把行程安排得太满,不防预留两三天的时间,去尽情地享受阳光、沙滩、美女。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只