西安史丹利工具的发展

2019-07-17 16:08:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 西安星泽机电工具设备有限公司

联系人 : 雷女士

手机 : 15398070420

电话 : 18991920168

地址 : 西安市后卫寨西北玉祥工业品批发市场5排42号

      史丹利是一个世界性的,具有高度信赖感,高价值的全球品牌,拥有170年的品牌史,世界工具领域不可动摇的领导地位。  1843年,弗雷德里克.史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。
      从成立伊始,史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。特别是钢卷尺的诞生,大大改变了人们的工作方式,为加速人类工业化进程起到不可磨灭的作用。如今,史丹利百得的足迹遍布全球,6大洲 8个设计中心,30个工具工厂,34个物流中心。如今,史丹利在美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、远东地区和拉丁美洲都有非常深厚的品牌底蕴。过去的十年间,史丹利为整个工业市场提供了数以万计的手工具新产品,销售网络遍布多个国家和地区,产品适合各种类型工业用户,成为名副其实的世界工具专家。

       手动扳手具有操作简单、价格低、劳动强度大等特点。然后来说,在选用手动扳手的时候,要根据被紧固的紧固件的特点选用相应的扳手,旋紧,用手握扳手柄末端,顺时针方向用力旋紧;旋松,逆时针方向旋。另外的话,手动扳手主要就是应用于普通的生活工作中,可以分为单头呆扳手、双头呆扳手、活扳手、梅花扳手、多用扳手、敲击扳手、套筒扳手、套筒起子、扭力扳手等多种类型。以上就是对于手动扳手知识的简单介绍,相信大家一定已经有所了解了。
      2011年9月,史丹利推出了电动工具系列产品,并提出省力又省“利”的口号,力争在电动工具新领域开创新的里程碑,延续史丹利品牌在手工具领域的辉煌。史
丹利是史丹利百得旗下旗舰品牌之一,是工业手工具品牌,也是工匠级电动工具品牌。致力于为您提供整合的五金工具、存储设备和安防系统的整体解决方案,主打产品,卷尺,扳手,钢丝钳,手工具套装,冲击钻,角磨机,电锤,电起子等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只