杂交野兔哪里有卖的多少钱一只 肉兔种兔现场挑选

2019-07-22 17:59:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杂交野兔哪里有卖的多少钱一只 肉兔种兔现场挑选
肉兔种兔养殖基地肉兔种兔价格走势目前杂交野兔价格 今日杂交野兔行情 杂交野兔养殖场嘉祥县鸿隆种兔养殖场坐落于济宁嘉祥老老僧堂开发区,与养殖户签定长期合同.主营:獭兔养殖、獭兔价格、种兔价格、肉兔美系獭兔、哈白兔、法系獭兔、青紫蓝兔、德系獭兔、比利时兔、八黑种兔、新西兰白兔、杂交野兔和长毛兔等.宗旨:以质量求生存,以信誉求发展。 嘉祥县鸿隆养殖场“实力打造,诚毅付出”的理念,以雄厚的经济实力,一流的种畜质量,我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我兔业引调良种,共创畜牧事业。

我们有完善的管理技术以及一流的技术团队,我们场配备完善的养殖设施一流的养殖技术服务。在这里你不但可以选择优质的种兔品种还可以学习到实用的养殖技术,我们可把所有的兽药产品以及兔常用药的药性以及使用方法传授给你。选择我们是发展兔业养殖的起点,选择我们等于你在养殖的发展道路中少走弯路多走捷径。欢迎广大养殖朋友来我场考察引种,来场学习养殖技术。兔笼、兔药、饮水器、料盒、颗粒机‘等养殖设备我们一应俱全。獭兔肉兔\长毛\杂交野兔\\种兔
养殖场、杂交野兔是草食性、节粮型小家兔种兔\畜。用草,玉米杆,玉米,豆皮子,麦麸,稻糠等农作物做的颗粒饲料,我国有40-60亿亩草坡和草原,还有广阔的山地以及农作物秸秆,这些一年四季都有,来源丰富、价格低,因而养兔的成本极低,一只商品兔的成本仅30元。兔舍可以用例如简易房,仓房,大棚,闲置的各种圈舍都可以饲养,因此适合一般养殖场及大型企业规模发展。

一只兔种多少钱、杂交野兔种兔价格、肉兔养殖基地肉兔养殖,肉兔养殖前景,杂交野兔养殖场,新西兰肉兔养殖场,肉兔养殖成本分析,杂交野兔养殖技术,种兔价格,新西兰肉兔价格,比利时肉兔价格,杂交野兔价格,一只种兔多少钱,养殖杂交野兔赚钱吗,易饲养,成本低,生长快,效益高,周期短,抵抗力强,适应力广泛,是农村发展致富好项目。  杂交 野兔是一种野生的兔子,它不但奔跑速度快,而且还肉质鲜美,杂交野兔的营养价值高,而且还有药用价值,杂交野兔的养殖也是一种重要的特种养殖项目,下面一起来了解一下未来杂交野兔养殖前景。 一、杂交野兔的市场前景 1、特种杂交野兔肉质细嫩、醇香,属山珍野味,被世界兔学协会钦定为“美容肉”、“保健肉”,素有“飞禽莫如鸪,走兽莫如兔”之说。随着人们生活水平的不断提高,追求美味、营养、滋补、保健、品奇尝鲜已成为人们的消费新潮流。但九十年代以来,猪、鸡、鸭、鱼等畜禽大量使用含添加剂、催长素的配合饲料,肉质下降,甚至还有副作用,不利健康,致使人们偏爱草食型畜禽。 2、特种杂交野兔可红烧、白煮、油炸,可以做成许多美味的佳肴,在冬季更是各大小酒楼、饭馆少不了的火锅料。因特种杂交野兔主食天然的牧草,无污染、肉质鲜美、野味浓,又是无公害的绿色保健食品,倍受消费者青睐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只