肃宁新型二次构造柱泵细石混凝土泵实拍大图

来源网络发布时间:2019-07-26 01:23:01

肃宁新型二次构造柱泵细石混凝土泵实拍大图
细石混凝土泵介绍
新型二次构造柱泵使用说明
1、打开电源开关启动油泵,再按“泵送启停”(控制机器向外打料)。要停泵先按“泵送启停”,在按“油泵启停”即可。    
2、电磁阀泄完压(磁阀泄压时产生蜂鸣声停止后)再按动、搬动任何按钮进行下一步操作。
3、工作时,禁止料斗内的混凝土漏出S管上端,否则需加入混凝土后再继续工作;禁止抽空造成堵管。   
4、多用多浆混凝土(稀点)禁用干混凝土。料斗内的混凝土必须搅拌均匀(忌用稀、稠相间的料),避免堵管。
5、正常工作油压控制在12--15mpa。油压不稳定时,要调整溢流阀(三个电磁阀中*的那个)将左侧的黑色旋钮锁母松开,顺时针旋转增压,逆时针减压,调好后将锁母锁紧。
6、不需松开手按点动一缸或点动二缸五秒,听到蜂鸣声时,看压力表指向即调整压力。
7、将正泵搬到反泵位置,再按泵送启停,然后将部分混凝土回抽,使得管道的前端较轻、方便移动,即将打好一根需挪到另一根。
8、黄油加注:用0 0号黄油加注。每天注 一、二次黄油在摆缸上端黄油嘴处 。S管前端也每天注一次即可。(料斗内前端黄油嘴)
9、倒顺互倒时保持间隔20秒以上。  
10、注意平稳移动避免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。 
11、禁止放完余料前停机,停机后要用水将机器清洗干净。


细石混凝土泵介绍
二次构造柱浇筑泵功率模式选择混凝土泵的载荷按工况(作业高度和输送距离等)不同差别很大,液压系统的压力和需要的发动机功率变化往往很大。如果按照不同的工况来设 置不同的功率模式(精确协调在不同作业模式下发动机的转速、油泵排量和功率,二次构造柱灌浆泵使发动机和泵的功率匹配更加合理,就能降低油耗和噪声,延长主机的使用寿命。二次构造柱灌浆泵以油泵的变功率原理为例。通过改变比例电磁铁控制电流的大小可以改变油泵的功率值。


细石混凝土泵介绍
现在二次构造浇注机的使用很好的规避了这些问题的发生,主要我们往料斗里填料进行操作即可,就能够完成整个输送的过程。这种输送设备在降低了劳动强度的同时,还为我们提供了更多优质的构造柱。这样不仅能够为我们节省更多的时间,同时也省去了人力的过程,保证构造柱的外形和质量。特别是现在二次构造浇注机在设备的设计上有一定的突破和创新,这些都节省了开支,而且还能够提高二次构造柱的生产速度和质量,这为灌注二次构造柱开辟了一个新的途径,而这种浇筑二次构造柱途径也将成为未来发展的理想产品。



二次构造柱细石泵的功能: 1、 二次构造柱细石泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。 2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。 3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统二次构造柱细石泵机械产品的制造首先是要对产品进行设计,产品的设计就涉及到产品的市场定位和市场分析。机械产品的市场调研相对比较容易,因此完善的市场调研是实现机械制造高效的步。也就是说,在产品正式设计之前,一定要让机械产品满足实际应用性,这是任何产品都要满足的首要要求。完成市场需求与定位之后,再进行产品的设计工作。机械产品的设计一般都会采用CAD制图,来进行产品的初期设计。机械产品对材料以及设计细节要求非常高。因此要想达到机械产品制造中设计的高效,就要在设计过程中以精细、准确为目标,在设计过程中完成对机械产品的定位,而减少因为设计不过关而出现的返修现象。

二次构造柱输送泵操作方法和操作要求专业厂家略谈探析机械制造系统监测设计理念 可监测性设计理论体系研究 通过其他手段采集到了状态信息,也因为各种因素导致信息的过时或者缺失。这些情况均无法准确实时的反映出系统的实际状态。 基于系统工程论的机械系统可监测性设计理论可监测性 设计研究对象及相关的技术领域淤可监测性设计研究的对象。相对于整个庞大的系统而言,产品最为重要的一个设计属性就是可监测性。也就是说,对于某一个组成部分或者某一块组成部分进行可监测性研究是没有任何意义的,必须是对于整个系统而言,才有可监测性这一概念。基于此可以得到,可监测性设计所要研究的对象首先是机械,其次是整个系统。于可监测性设计相关的技术领域。

二次构造柱细石泵使用规范: 1、二次构造柱细石泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。 2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。 3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的内外泄漏。
望奎室内二次构造柱混凝土输送泵如何选购



运用寿命长等长处。专业开发、生产出售构造柱浇筑泵、液压注浆泵、水泥砂浆输送泵、细石砂浆输送泵、混凝土砂浆泵、二次构造柱泵、砂浆喷涂机等系列产品的出产,小型二次构造柱浇筑泵采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人,能够顺利高效完成工作!二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。小型二次构造柱泵上料机适何工地二次构造柱浇柱填料使用,该机体积小,移动方便,价格低,是建筑行业理想的构柱泵系列,欢迎来厂参观

上一篇: 蠡县室内二次结构柱浇筑泵的市场潜力

下一篇:长安SEO优化推广服务公司-与广大新老客户互惠互利