淄博卡箍式鸭嘴阀制定不同的发展思路和产品的市场定位

2019-07-25 13:51:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 巩义市鼎盛给排水材料厂

联系人 : 薄翠红

手机 : 15136197776

电话 : 0371-64011881

地址 : 巩义市西村镇工业园区

改革开放以来,一部分人先富起来。同时,由于种种原因,居民的收入差距拉大,出现贫富悬殊的现象。故民众的消费需求也呈现出很大的变化,多贵、多奢 侈、多高 档的产品也有人去购买,且有较大的市场需求;而便宜、中低档的产品也有很大的市场和需求,且这部分消费群体占有更大的比例。故,面对市场需求的新变化,各行业乃至我们从事的卡箍式鸭嘴阀行业,应重新审视、梳理和定位我们的发展思路。应根据不同层次的消费需求,根据不同地域的特点,根据不同企业的自身实际,制定不同的发展思路和产品的市场定位。做到高 档市场、中低档市场都不能丢。 特 别是今年,我国卡箍式鸭嘴阀市场竞争激烈,各种经济形式并存,高中低档产品和市场并存,市场争夺处于白热化状态。

一些世界 知 名品牌靠历史悠久的品牌积淀、靠雄厚的资金实力、靠稳固的市场渠道,占据着高 端市场,高 档市场地位短时期内难被撼动;而国内本土企业中小型企业居多,占据着中低端市场,短时期内很难达到 世 界 知 名品牌企业的水平。 卡箍式鸭嘴阀 我国卡箍式鸭嘴阀行业为劳动密集型行业。在中国的出口产品中,劳动密集型产品仍然会在相当长的一段时间里占据主导地位,同时,也应该看到由于各种原因,劳动密集型出口截止阀产品的优势正在缓慢减弱。

中国卡箍式鸭嘴阀业要想有长远的发展,必须调整和优化产业结构,既要继续充分发挥传统卡箍式鸭嘴阀产业的优势,又要大力发展知识、技术密集型产业和新兴产业,以推动卡箍式鸭嘴阀产业的升级。只有这样,才能尽快缩短中国卡箍式鸭嘴阀业与发达国家之间的差距。 目前,我国卡箍式鸭嘴阀行业还是以量的扩张为主,形成了在国 际市场中同一水平上的过度竞争,要改变这一发展方式,就要坚持创新的理念,在产品开发与技术改造方面创新,可以与科研单位、高等院校进行联合,共同开发新产品项目,努力开拓国内外市场,进而克服数量型增长,提升产品档次,提高产品的附加值,注重自主品牌建设,以提升我国卡箍式鸭嘴阀企业在全 球产业分工中的地位,提高抗风险能力与自身的“议价”能力,进而增强卡箍式鸭嘴阀行业的可持续发展竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只