tpep防腐螺旋钢管生产厂家

2019-07-26 15:35:02
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 沧州龙都管道有限公司

联系人 : 郭之祥

手机 : 13333077822

电话 : 0317-8215715

地址 : 河北省盐山县城南开发区

沧州龙都管道有限公司视产品质量为企业的生命,建立了完善的质量保证体系,已通过ISO9001:2000认证,我们从原材料、除锈、涂敷到产品出厂的全过程进行质量跟踪控制。完善的质量管理体系和先进的检测设备为用户提供优质产品提供可靠保证。公司一贯秉承“以信誉为生命,以产品为先导,以质量为依托,以服务为保证,以价格为杠杆,以互惠互利为中心”的营销理念,始终以为客户创造价值为己任,不断完善和改变自己,用一种坚强的信念和毅力树立我公司的声誉和企业形象。tpep防腐钢管自三十年代tpep分化材料出生以来,一直作为一种优胜的防腐材料而得到利索开展,其使用领域也愈来愈遍及,更由于其施工简单、节能防腐成效清楚而被多量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。多量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。

tpep防腐钢管是管道(钢管)在不同的工作环境中使用,为减缓或防止管道在外介质的化学、电化学作用下或由微生物的代谢活动而被侵蚀和变质在其外壁上涂2层或3层聚乙烯(tpep)以达到管道防腐,tpep防腐管使用寿命延长3-5倍。tpep防腐钢管涂层也就是(三层聚乙烯防腐涂层),是将欧洲的2PE防腐层和北美广泛使用环氧粉末防腐钢管涂层(FBE)巧妙的结合起来而产生的一种新的防腐钢管涂层。在全世界已被认可和使用已经有十多年了。tpep防腐钢管的涂层是底层与钢管面所接触的是环氧粉末防腐涂层,中间层为带有分支结构功能团的共聚粘合剂。面层为高密度聚乙烯防腐涂层。三pe防腐涂层综合了环氧树脂和聚乙烯材料的高抗渗性、机械性能高等特点。到目前为止是全球公认的使用效果zui2好、性能zui2佳的管道防腐涂层,从而被应用在诸多的工程当中。

对于tpep防腐钢管的用途很多人也只是只知其一不知其二,其作用真的是覆盖面很广,其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放瓦斯、消防洒水等管网。热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。对于防喷淋、洒水系统的给水管路具有卓越的适用性。电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。石油输送管道、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程。农业灌溉用管、深井管、排水管等网路等等用途,可以说tpep防腐钢管在当前的建设中是必不可少的,而相信通过科技的延伸,未来其还是有更加辉煌的成绩。tpep防腐涂层综合了环氧树脂和聚乙烯材料的高抗渗性、机械性能高等特点。到目前为止是全球公认的使用效果zui2好、性能zui2佳的管道防腐涂层,从而被应用在诸多的工程当中。

性能可以显着提高了防腐管道的整体品质.具有耐化学腐蚀、耐阴极剥离、耐机械破坏性能的特点,且tpep防腐钢管价格比较适中。20世纪80年代初,tpep防腐钢管shou先在欧洲广泛应用,深受用户好评,是使用zui多的管线涂层体系。中国石油天然气集团公司于1994年夏决定引进tpep涂敷作业和涂敷技术,用于即将开工的陕京输气管道和库鄯输油管道的外防腐涂层。同年12月,由中石油基建局、管道局、四川石油设计院、西北管道指挥部专家联合组团赴美国、意大利、土耳其等国考察tpep涂敷作业线。1995年5月,由辽河油建一公司负责招标从加拿大根劳公司引进了我国diyi条tpep涂敷作业线。1996年初投入正常生产。1996年意大利索克萨姆公司与哈尔滨塑料六厂合资建设的朔州防腐厂竟改造于5月投入正常生产。西北管道指挥部与港商合资从荷兰引进的tpep涂敷作业线,于1996年在宝鸡亚东防腐公司建成投产,至此,tpep防腐在中国得到关注和应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只