沧州波纹补偿器国内趋势概括

2019-07-27 12:33:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 巩义市鼎盛给排水材料厂

联系人 : 薄翠红

手机 : 15136197776

电话 : 0371-64011881

地址 : 巩义市西村镇工业园区

国内形势:随着国家积极的财政政策和稳健的货币政策的施行,我国防水材料、广东波纹补偿器工业面临的风险和挑战也显而易见。
     一是以大规模基础设施建设为主的超常规固定资产投资已转入下行减速通道,国内经济增速将有所降低。总体固定资产投资增速的大幅回
落,对钢铁、水泥、玻璃等产业的需求就会下降,进而对广东波纹补偿器材料的市场也必然产生影响。
    二是货币政策由适度宽松转为稳健,原燃材料价格可能继续上涨,实体经济生产要素成本将呈逐步上升趋势,行业生产经营的利润空间也会受到挤压。
    三是资源环境约束将进一步趋紧。随着政府对资源、能源和环境管理力度的加强,对防水管道工业生产的制约日益明显,全行业节能降耗,治污减排的任务十分繁重。部分广东波纹补偿器原料资源紧张的形势在短期内也难以缓解。

    行业形势:从我国广东波纹补偿器材料工业自身看,尽管近年来取得了长足进展,但全行业的目前状况与国民经济各行业,尤其是高温行业的发展相比仍存在许多不适应的地方,与发达国家也还有一定的差距。除了前面提到的,行业普遍存在的总量过剩,产业集中度低,资源利用率不高等问题,我们特别应该认识到,作为全球耐材生产和消费大国,尽管耐材产品产能很大,但高技术含量的品种较少,“绿色新型”广东波纹补偿器制品的比重偏低;面对潜力很大的国际市场,高档次、高技术含量、高附加值的产品不多;普通制品比例高,不定型耐材制品比重低。此外,我国广东波纹补偿器材料工业科技创新、清洁生产的整体水平也低于国际先进水平。

    未来主要任务:“十二五”时期的中国广东波纹补偿器材料行业工业,机遇与挑战并存。我们必须认清形势,坚定信心,牢固树立全局意识、国际
视野和战略思维,在科学发展观的指导下,以加快转变发展方式为主线,研究新思路,制定新举措,开创新局面,切实抓住和用好重要战略机遇期,把行业持续健康发展建立在结构升级、产品优化、节能环保、综合实力提高的基础上,在发展中促转变,在转变中谋发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只