成都影视后期制作培训学校-北京电影学院四川培训中心

2019-07-31 00:29:02
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 四川朝艺文化传播有限公司

联系人 : 邓老师

手机 : 15158116572

电话 : 15158116572

地址 : 成都市武侯区武科西四路128号29栋6号

影视后期制作是指利用实际拍摄所得的素材,通过三维动画和合成手段制作特技镜头,然后把镜头剪辑到一起,形成完整的影片,并且为影片制作声音。

一般来说,影视的后期制作包括三个大的方面:
一、组接镜头,也就是平时所说的剪辑;

二、特效的制作,比如说镜头的特殊转场效果,淡入淡出,以及圈出圈入等,现在还包括动画以及3D特殊效果的使用;

三、声音的出现和立体声的出现进入到电影以后,我们应该还考虑后期的一个声音制作的问题,包括后来电影理论中出现的垂直蒙太奇等。这三点是影视后期制作必不可少的组成部分。

影视后期制作流程主要分为初剪、正式剪辑、作曲选曲、特效录入、配音合成这几个步骤。经过这些步骤的操作,差不多一部影视片就完成了。单看这些流程,就可以看出后期制作是一项重大的工程,单靠一个人是不可能完成的。

目前想参加影视后期培训学校学习的人数越来越多,因为影视行业是我国宣传思想文化的重要阵地之一,所以同学们可以选择一个好的影视后期培训学校进行自身的升级,这样对于促进改革开放和现代化建设以及维护社会稳定都是有一定意义的事情,下面我们对影视后期培训学校进行全方位讲解。

  由于数字影视人才技能短缺和单一引发的深层次、结构性矛盾已经显现。要坚持数字影视行业在发展中快速扩大的方针,各大教育机构就必须加大专业人才的培养力度,同时还要求数字影视相关人员既要具有影视艺术修养,同时又要能够运用最新的影视制作技术手段。因此,真正具有影视艺术修养和基础知识、掌握数字影视制作技术、能完成传统和最新的网络、手机流媒体影视创作的数字影视制作、创新、创意人才成为这个行业的稀缺人才。所以在培训过程中一定要注重影视人才多方面素质的培养,通过让学员参与实际项目,提高他们的操作能力、适应能力和团队配合能力。

  影视后期制作需要学习什么软件?学什么软件比较适合,又不过时。这个选择让我们很多人疑惑了。今天给大家推介一下。影视特效主用C4D,可以用RealFlow,Houdini辅助。AE是我们后期的必备软件之一,他的合成也是在国内比较主流的。剪辑的话PR比较专业,虽然AE也能做剪辑,但是PR在剪辑方面更加强大。调色不用说了,达芬奇调色专业的调色软件无可挑剔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只