湖南娄底影视宣传片拍摄|张家界宣传片拍摄—拓肯文化

2019-07-31 12:16:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 湖南拓肯文化传播有限公司

联系人 : 舒经理

手机 : 15116481458

电话 : 0731- 88115650

地址 : 湖南省长沙市岳麓区雷锋大道悦禧国际山庄紫薇阁2C-1

 湖南拓肯文化传播有限公司是一间具有省级资质的文化传播平台通过所有拓肯人的不懈努力,已经造就成为了开展集宣传片、专题片、广告片、动画片、动画建筑漫游制作一体化的高科技文化传播公司 ,业务范围延伸到了美国、西班牙、芬兰等世界各地,具有国内外客户一百多家,使得拓肯一跃成为了湖南文化湘军的一支劲旅。

    资深的产业背景及媒体关系、强盛的策划及组织运转作用、技巧丰富的管理团队以及具备职业素质和创新精神的员工队伍,使得拓肯成为了全球一线品牌和企业寻找合作的首选平台。那么该怎么制造视频企业集团推广视频呢,这里湖南拓肯文化公司做一个稍微的解释,应该能给企宣部门一些参考和帮助,制造稍微视频的前期计划需要,不论手法含量怎么一般,稍微的计划仍旧需要的。

    那么计划什么呢,要确定视频的功能,就是要确定做这个视频是给谁看的,这点看起来很虚,实质上最基础的需要,如果连欣赏者都不明白是谁,企业推广制造那么做这个视频到底是给谁看的呢?确定欣赏者直接关联到后面的拍摄需要及剪辑需要。

    要确定拍摄什么,一定事前去看一下拍摄的目标,以及场所、物品、人物等,要稍微地做一个如何拍摄规划,就是拍什么、如何拍要在心里有个数,写好解说词,集团推广制造手法含量一般的视频一定多余解说词,不过如果一定要写,那么在拍摄之前一定要写好解说词,根据写好的解说词去拍,心里对拍什么才可以对比确定,才可以有的放矢。

    制造稍微视频的拍摄需要,企业推广拍摄的技巧差不多就是“推、拉、摇、移、固”,这里需要强调的是,很多人在拍摄中,喜欢不停推拉镜头,其实在完全没有特别要求的事情,推广制作公司强调镜头借助特别多的是固定镜头,就是把摄像机固定在一个位置拍摄便能了。

    一个视频中借助特别多的是固定镜头,有的视频甚至全部都是固定镜头,很少有运动镜头,因此在拍摄的时候也尽量多拍固定镜头,固定镜头讲求“平、准”,就是镜头水平要平、卡得要准,摄像和画画刚好是相对的,画画是往一张白纸上添加需要的东西,而摄像是在镜头中尽可能减去所多余的东西,把版面拍摄干净。

    制造稍微视频的剪辑需要,后期制作根据之前写好的解说词来剪辑,会事半功倍,当然这中间要讲求画面与画面当中的连接标准,如果相近的两个画面斜街对比跳跃,那么一定是用叠画技巧,且相对于的相叠过程略微长一些,这样不会导致画面很跳动,在完全没有特别要求的状态下,剪辑画面时画面与画面不可用过多的专场特技,直接一个画面接着一个画面便能。

    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只