西安简视觉婚纱摄影,泰国普吉岛婚纱旅拍哪家专业?

来源网络发布时间:2019-11-11 21:20:03

西安简视觉婚纱摄影,泰国普吉岛婚纱旅拍哪家专业?
将地标建筑与周边的环境融合在一起,能够起到简介和说明的作用,整理照片和游记时,也便于你回忆和查找相片。
发掘特征鲜明的景物
一处小小的景观,将琴台路古风古韵的文化气息表现得淋漓尽致。西安简视觉婚纱摄影,泰国普吉岛婚纱旅拍哪家专业?

拍摄街景要善于发现与众不同、特征鲜明的景物。如成都的琴台路,古建筑密集、文化气息浓厚,当你发现了这座川剧装扮的雕塑,就一定不能错过。用广角镜头仰拍,纳入特征鲜明的背景,梨园古韵立即呈现在画面上。
在街景中寻找形式美
成都是一座悠闲的城市,当以对称构图、延伸的线条将街头舒适、整齐的桌椅纳入画面时,它静静地向观众呈现出老成都人的生活状态。
拍摄街头小景还要善于从线条、色彩中寻找形式美。水平线条可以使视线上下移动,产生开阔、伸延、舒展的效果;斜线条会使人感到从一端向另一端扩展或收缩,产生变化不定的感觉,富于动感;曲线线条流畅、舒展,使画面轻快活跃。在摄影中,色彩也是重要的设计元素,强烈的色彩往往能成为一个优秀构图的视觉中心。
拍摄街头小景时,讲究艺术技巧和表现手段,把场景中的各种元素组合、搭配,就能为观众呈现一幅视觉效果更好的作品。
关注街头的人文景观
老成都的特点是悠闲的慢生活,院落代表着一种传统的休闲文化。
行走在悠长的巷子里,屋中有院,院中有树。藤椅、老者、悠闲的神态,把老城的生活鲜活地呈现在观众眼前。
街景体现着一个城市最市井的民间文化,一些老街更是代表着城市往昔的缩影,一个记忆深处的符号。拍摄街头小景时,也要注意在画面中纳入人,把老城区市民化生活的场景一一呈现在观众眼前,表现鲜活的生活气息。
慢速快门动中有静
设置为1/60秒~1/30秒的快门速度,对准拍摄主体半按快门,跟随他移动镜头,待主体移动到预定构图背景时,按下快门,并继续跟随主体移动相机。
只要画面上存在移动的主体,就能够拍出动静结合的效果。将拍摄模式设置为快门优先,设置1/30秒甚至更低的快门速度。保持相机稳定,按下快门键。在慢速快门下,移动的人群、车辆自然会富有动感,表现出都市人潮涌动,紧张忙碌的气氛。快门速度不同,动与静的程度也有所不同,可以根据自己的表现需要调整快门速度。西安简视觉婚纱摄影,泰国普吉岛婚纱旅拍哪家专业?

呈现迷人的蓝调天空
拍摄于19点13分。在夜幕降临时采用“钨丝灯”白平衡拍摄,可以使天空呈现出迷人的蓝调色彩。
在拍摄夜景照片时要注意把握拍摄时机。在晴朗的日子里,天将黑未黑时是最理想的拍摄时段。这个时段大概有15分钟,天空中常常会呈现出醉人的蓝色,与夜晚的灯光交相辉映,如梦如幻。
在拍摄时,要使用三脚架、小光圈、低ISO,这样才能保持稳定并获得最佳的画质。更重要的是,将白平衡设置为钨丝灯模式,可以强化天空的蓝色,表现出更迷人的画面色彩。