邢台大骨料二次结构浇筑泵特点

来源网络发布时间:2019-11-13 05:39:02

邢台大骨料二次结构浇筑泵特点

张店二次构造柱浇筑机用无机胶凝材料与细集料和水按比例拌和而成,也称灰浆。用于砌筑和抹灰工程,可分为砌筑砂浆和抹面砂浆,前者用于砖、石块、砌块等的砌筑以及构件安装;后者则用于墙面、地面、屋面及梁柱结构等表面的抹灰,以达到防护和装饰等要求。普通砂浆材料中还有的是用石膏、石灰膏或粘土掺加纤维性增强材料加水配制成膏状物,称为灰、膏、泥或胶泥。常用的有麻刀灰(掺入麻刀的石灰膏)、纸筋灰(掺入纸筋的石灰膏)、石膏灰(在熟石膏中掺入石灰膏及纸筋或玻璃纤维等)和掺灰泥(粘土中掺少量石灰和麦秸或稻草)。其主导产品为:水泥柱子、水泥立柱、葡萄架立柱、大棚柱子、阳棚柱子、冷棚柱子、水泥预制件、大棚立柱、养殖大棚立柱, 水泥檩条(桁条)棚柱等等。公司现有100多名员工


二次构造柱输送泵:双泵双回路开式液压系统,具有更长的寿命,抗油液污染能力强,换向迅速有力,维修简单方便的优点;双重过滤技术:由于液压系统采用吸油-回油双重过滤机制,可*成都过滤掉液压系统工作中产生的杂质,使液压元件的可靠性大大增强;电液换向控制技术:采用接近开关飞就出式拾取换向信号,并通过可编程控制器优化主油缸和摆动油缸的换向时间,减少堵管现象发生;风冷散热系统:风冷散热器能有效的散热,不需要外接水源,操作更省心,方便;转阀式高低压切换技术:旋转主油缸胃部的转阀即可快速切换高低压泵送状态的,基本无液压油泄露;混凝土泵液压系统: 可掀式侧门,操作,维护、保养十分便捷; 侧门采用特殊工艺制作能有效降低作业噪音; 采用双泵、双回路开式液压系统; 系统简单、原件寿命长,可靠性高; 泵送油路采用非接触自动换向及延阶段时控制,避免了换向冲击,换向准确,平稳可靠; 液压系统设有安全溢流保护、超压自动切断截留装置,使主泵得到多级可靠保护; 采用吸口过滤技术,避免了异物进入液压回路,在提高系统可靠性的同时大大延长系统元件使用寿命; 独立强制采用风冷散热,确保油温低于60℃。

     合肥二次构造柱输送泵的使用功能:

1、二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。

2、分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。 

3、控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。 

4、集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。 

5、接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作。 

6、主要密封件采用优质密封件,杜绝了液压系统的 小型混泥土泵送浇注机是一种复合泵送要求的混凝土泵,通过水平或垂直安装的管道,连续输送到浇注现场的细石混凝土输送设备,广泛应用于二次构造柱填充、地暖工程、屋面、高层建筑的墙、水库、水电站、港口、码头、基础处理 软弱地基 加固注浆 隧道 地铁 矿山施工中回填灌浆锚杆支护。



     合肥二次构造柱输送泵原理:

1.全液控换向液压系统,回路优化设计,发热损耗低,二次构造柱液压浇筑泵系统更稳定。
2.S管阀采用高锰钢铸造成型,易磨损面堆焊抗磨材料;眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金,耐压耐磨。
3.活塞采用进口原材料,油缸密封及关键电气部件采用进口元件。
4.二次构造柱液压浇筑泵布局合理,维护空间大。设计严谨,兼顾经济性与可靠性,性价比高。构造柱泵特点:该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,移动方便,运行平稳,操作简单,使用寿命长。泵送系统是人工施工的10倍,节约时间和劳动成本,提高劳动生产效率。可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制


室内二次构造柱注浆泵操作方法
室内二次构造柱注浆泵的电机功率是决定出口压力和输送方量的前提条件,在电机功率一定的情况下,压力的升高必将使输送量降低;相反,降低出口压力,将会使输送量增加。为了保证混凝土输送泵既要有较大输送量,又能有一定的出口压力和与之相匹配的经济功率,在混凝土输送泵的设计中,大都采用了恒功率柱塞泵;即恒功率值选定后,当出口压力升高时,油泵输出排量会自动降低,达到与功率设计相对应的值;如果既要达到出口压力高,又想得到输送量大的目的。惟一的途径就是增加电机功率。

墨江室内二次构造柱注浆泵操作方法
室内二次构造柱注浆泵的特点:泵机的使用功率非常小,只有18kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。 (2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。 (3)泵机重量轻,移动方便。 (4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。活塞式混凝土泵的排量,取决于混凝土缸的数量和直径、活塞往复运动速度和混凝土缸吸入的容积效率等。每次开机前及泵送结束洗完整车后,检查并保持手动润滑脂泵贮油罐内装满润滑脂后,扳动润滑脂泵的手柄,观察搅拌轴承、S管大小轴头处均有干净的油脂溢出后即可。

墨江室内二次构造柱注浆泵操作方法

室内二次构造柱注浆泵采用先进的s管阀换向,能满足细石混凝土的输送,s管阀装有浮动耐磨环,自动补偿磨损,密封性好,眼镜板和切割环采用高硬耐磨合金材料,寿命更长,出口压力高,能满足高层浇筑和远距离施工的输送要求,液压系统采用双回路开式系统,换向速度快效率高、液压油冷却窗台先进的风冷散热系统,无需接水源,使用简单,具有反泵功能减少管道堵塞、配有自动集中润滑系统,确保转动件使用寿命、电器部分采用PLC控制,具有操作特性、电气箱配备有线遥控手柄,便于操作。