湖南娄底宣传片怎么做|长沙广告片拍摄—拓肯文化

2019-11-14 21:49:02
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 湖南拓肯文化传播有限公司

联系人 : 舒经理

手机 : 15116481458

电话 : 0731- 88115650

地址 : 湖南省长沙市岳麓区雷锋大道悦禧国际山庄紫薇阁2C-1

    湖南拓肯文化传播有限公司是一家具有省级资质的文化传播机构通过全体拓肯人的不懈努力,已经打造成为了从事集宣传片、专题片、广告片、动画片、动画建筑漫游制作于一体的高科技文化传播公司 ,业务范围延伸到了美国、西班牙、芬兰等全球各地,具有海内外客户一百多所,使得拓肯一跃成为了湖南文化湘军的一支劲旅。同样能够提高饱和度。明暗比较,明暗比较指同样一种色别不同明度的比较和不同色别、不同明度的比较,要使电视画面提高层次,体现主体,只要是运用相同色别依然不同色别,都务必在明度上有些变化,以构成一定的明暗比较。

    深厚的产业背景和媒体关系、强劲的策划和组织执行作用、经验丰富的运营团队以及具备专业素养和独特精神的员工队伍,使得拓肯成为了全球一线品牌和企业寻求合作的首选机构。广告片制造中色彩比较的重要性,色彩比较是指比较效果明显的一些色彩当中的关联,它不只是是指色彩当中的差别,因为只要不一样的色彩,它们当中就表现了差别,在色彩比较中,比较效果明显的两种色彩通过减色混合成后,构成的黑色成分愈多,比较效果愈强烈。

    色彩比较包含的事项是全方面的,有色别比较、明暗比较、冷暖比较、补色比较、也能比较、色度比较和面积比较等。

    色别比较,不同色别的色彩配置在一起时,就构成了色别比较,色别比较包括色比较和对比色比较,色比较是指色谱上排列顺序相邻的色别的比较,当公司广告片拍摄中对比色的色彩配置在一起时,则提高各自的饱和度,如红和绿搭配时,使得绿色看上去更绿,红色看上去更红,把互补色作比较色彩时,同样能够提高饱和度。明暗比较,明暗比较指同样一种色别不同明度的比较和不同色别、不同明度的比较,要使电视画面提高层次,体现主体,只要是运用相同色别依然不同色别,都务必在明度上有些变化,以构成一定的明暗比较。

    冷暖比较,冷暖比较便是通过暖色和冷色的不同比例来获取某种气氛效果,当以暖色为基调时,配以一点的冷色,则更好的体现其热烈,欢快的气氛效果,反之,当以冷色为基调时,配入一点的暖色,则也能体现其清冷,平淡的气氛效果。面积比较,色彩的面积比较是指色块大与小当中的比较,就是指两个以及更多色块当中的不同面积的配置比例,要是将所有的大小的色块任意搭配在一起,那是做不到所有的艺术效果的,因此,电视照明就也研究各类色彩在电视画面中所占的比例。

    因此,我们在使用色彩比较时,不光要考虑色别的比较,并且要考虑明度和饱和度的比较,通过色彩的三个基本属性来全方面地表现色彩的比较关联。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只