成都大型合影台阶出租、合影照相梯、架子租赁

2019-12-02 14:04:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 成华区小浪雨数码图片社

联系人 : 曾先生

手机 : 18108272261

电话 : 028-83259277

地址 : 成都成华区八里小区新风路1号附18号

  在拍摄大型集体照时,如何不使用专业的站架,而是在酒店台阶上拍摄的话,因为人数较多,台阶梯度不够大,所以拍出来的效果难免出现中间大两头小,如果使用专业的合影站架,这一问题便不会再出现。
  到现在,在我们小浪雨接到拍摄合影任务的时候,依然还会有很多人会说,我们酒店前面有台阶,我们不用合影站架,今天小编在这里还是要再强调一下为什么要用合影站架而不用酒店台阶的原因,尤其是人多的集体照:用专业的合影站架的目的是让没人认的脸都清晰可见,500人的站架要搭建成弧形,拍摄出来的照片裁不会两头大中间小有畸变的情形出现,但石梯每一梯的层不够,后面一排的人脸还是要被挡住,而且石阶是直形的,不管您用什么方法拍摄出来,始终都有变形的情况出现,即使您用平移接片的方法拍摄,也会有透视变形的情况出现。
成都小浪雨合影站架的作用:
  专业的合影站架的目的是让每个人的脸都清晰可见,人数多的集体照大合影架子更可避免拍摄出来的照片不会两头大中间小有畸变。
  我们成都小浪雨的合影站架在整个站架的安装设计上,都以客户安全为前体的, 我们的站架,就算是4梯的合影站架,不管你最后一排站人或者不站人,我们都有一个硬性的标准,那就是必须再安装上不锈钢防护栏,以确保安全。
集体照拍摄中,合影梯子的组装方式,确保安全
 集体照梯子分为两层、三层、四层、五层、六层的,长两米/组,可任意组合,层高28厘米,这个层高就算是六层的合影架子,在室内拍大合影,最上面一排加上个人身高,也不会受室内会议是高度的影响,顺利完成大合影集体照的拍摄,这个组装方式是踏板扣进集体照梯子的不锈钢立柱里面的,加上背后的支架拉伸固定,一环环环扣紧的,更加确保其安全性。
集体照拍摄中,合影梯子的结构
 成都集体照拍摄中,集体照梯子的结构料,选择优质的承受压力强的不锈钢制作而成,不论是从材质的安全性能及结构,都是经过科学验证和反复测试过的.从受力面积很承重反复做过研究测试的,确保其安全。
集体照拍摄中,合影梯子的材质
 成都集体照拍摄中,集体照梯子选用的是不锈钢实心防滑踏板,就连女士的高跟鞋踩上去也是稳稳的;上面一层添加不锈钢防护栏,警示上面一排的人不往后仰,更安全,因安全性能不断的改进和完善,就算你是几千人的成都集体照拍摄,也是零风险的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只