求电影,几年过后还是没找到名字,一直念念不忘

楼主:157188441 时间:2012-04-01 17:16:00 点击:1003 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我在几年前一个下午看的,是中央六套播放的。时间:应该是属于要到民国时期的,因为女主角穿的是当时上海女学生那种典型的校服,就是上边是蓝上衣,下面是黑色的到膝盖的裙子,男的是穿的长衫,是寸头。地点:应该是沙漠边缘的小镇,因为里面有提到沙漠干尸。女主角:女学生,有16-20岁之间,真实身份似乎是皇朝遗族,可能是贵族。男主角:在镇上算是世家子弟,似乎在镇上还算有威望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主157188441 时间:2012-04-01 17:16:46
  男主是世家子弟,父亲母亲没有了,只有一位小妈,小妈年纪很大了,似乎信佛,对男主很好,男主也对她很好。小妈有一位好姐妹,早就出嫁了,应该是女主的妈妈,两位老姐妹应该还是有些往来,就这样,女主和她哥哥来看望小妈,小妈还要为男主相亲,说这姑娘不错什么的。
楼主157188441 时间:2012-04-01 17:17:48
  镜头一:女主在类似院子的地方,有一匹马似乎是受惊了,吓到了女主,关键时刻,男主出来救了她,之后女主转身走,男主在地上发现了一枚扳指,便问女主是不是她的,女主说是,便收好了,这时女主哥哥看到,在男主走后,教训女主,说是扳指很重要,不能丢了,女主把扳指挂在脖子上。
楼主157188441 时间:2012-04-01 17:19:44
  镜头二:在镇上,有一家店铺出事了,男主进去找老板,在地下室里,男主要救一位人的姓名,救过之后,男主说了一些盗墓什么的事情,有提到沙漠干尸,店铺老板说是收了一具干尸,很有价值,而男主看后,说从身上的裹得布料什么的看出,这具干尸只有几年的光景,是被人活埋什么的弄死的,不值钱。男主走后,女主哥哥也来到这个地下室,问老板又没有找到东西,老板把东西拿出来,说是没有找到皇冠,男主很急切,说没有皇冠,老板说什么太难找,人都死了什么的,女主哥哥看到去找东西的人,就剩下一个还是重伤,一会男人也就死了。

楼主157188441 时间:2012-04-01 17:20:58
  亲们,不知道有人看过这个电影没有,我找了好久,这是我到现在还记得的情节,希望各位帮我找找看,谢谢你们……如果我还能想起来别的就发上来,麻烦大家帮我找找
楼主157188441 时间:2012-04-02 18:07:47
  没有人回复……真的没有人知道吗?
楼主157188441 时间:2012-04-02 18:08:51
  或者有没有相似的电影也行呀?求解
楼主157188441 时间:2017-11-07 10:27:44
  自己顶一顶。偶尔还是会想起这个电影。
作者:艳艳妩媚 时间:2017-11-19 20:05:41
  还是会想起这个电影
作者:拂晓H 时间:2017-11-20 11:23:11
  顶一下,一样会有人来解惑。
楼主157188441 时间:2017-11-23 11:56:42
  坚持,继续,相信会有人看到的。
我要评论
作者:O依旧O 时间:2017-12-17 15:36:37
作者:O依旧O 时间:2018-01-12 21:48:37
楼主157188441 时间:2018-03-21 15:47:58
  自己来顶一顶,这么多年了,还是没有找到,偶尔还是会回想起来
作者:O依旧O 时间:2018-03-27 10:20:06
作者:咫尺灬菾崖 时间:2018-04-16 20:08:16
  一个演员名字都不知道吗?
  • 157188441: 举报  2018-12-10 17:05:55  评论

不知道。。。当时应该还是在上初中,或者高中,应该是一个星期六的下午,学校周末休息,自己一个人在家里看的。 记得当时自己做在客厅电视前,有前边一栋楼反射过来的阳光。是一个记不清晰的记忆了。
我要评论
作者:O依旧O 时间:2018-04-22 23:13:05
作者:O依旧O 时间:2018-06-07 17:23:29
楼主157188441 时间:2018-12-10 17:03:15
  顶一顶。。。
  曾经在中央六套看的,
  现在应该得有十来年了。。。
楼主157188441 时间:2019-12-11 08:32:55
  自己顶一顶
作者:纵横二零零八 时间:2020-04-16 08:59:45
  我觉得是《如来神掌之万佛朝宗》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规