天涯论坛 > 华语电影 > 问答 [我要提问]

问一个老电影的名字?

楼主:roreaxh 时间:2015-05-25 21:24:00 点击:277 回复:7
  大概在96年左右在中央台上面看的一部西欧的电影


  大概内容为 一个话剧演员 (男的 年龄很大了,)和他的朋友在一次搬道具桌子的时候
  把道具桌子位置摆反了,结果话剧演出时有个演员用手锤桌子时手废了。这两个人被开除了。


  这个男的母亲年龄很大了,但是是上流社会圈子的。经常跟别人讲自己的儿子是话剧演员。


  这个男的失业后和他朋友去做了清洁工,因为穿的衣服比较滑稽又被开除了


  于是他们又招别的工作,无意中接了别人的旅游团,这个男的很幽默。


  他们去吃饭的时候没带钱,于是这个男的就假装黑社会,不给钱,店员不愿意,店长被吓住了,就免单了,结果他朋友顺手给了一张像钱币一样的印刷品,店员气不过报警了 ,后来被警察抓了,理由是使用假钞。 结果这个男的到警察局表演的跟一个安全局的人似的,警察局长害怕了,又被警察放了。


  我看到这里就没有再看了。


  我一直想找到把他看完,在网上找,一直没找到,希望有看过的给我说一下电影的名字或者 主要演员也行。




  谢谢啦

7个回答

0
倚剑走天涯 2015-06-03 22:38:01
  不知道
0
倚剑走天涯 2015-06-03 22:38:23
  帮不了你
0
zengsimple 2015-06-04 10:11:15
  没有看过
0
入户广州_lin 2015-06-26 13:31:31
  楼主辛苦了,谢谢分享!