天涯论坛 > 华语电影 > 问答 [我要提问]

强迫症患者跪求一部九十年代的老电影 ?

楼主:大白兔小白牙 时间:2015-08-22 01:16:00 点击:131 回复:4
  楼主九零后 印象里小时候看过一部电影 想了好多年也没想出名字 越不知道越想知道 大概内容是一部爱情片 一开始就是男主怎么追女主 只有一个印象深刻的是 男主骑自行车载着女主角然后走后草地上留有一片玫瑰花 然后就是他们结婚了 结婚以后男主角有次是出差吧 反正不在家 女主角呢应该是姣姣小姐的那种不怎么做家务 一天夜里打雷下大雨 屋里怎么还有鸡鸭鹅一类的东西 总之弄得一团乱 只能想到那么多了 跪求知道的大神来回答 实在是想知道啊 谢谢各位了。

4个回答

0
大白兔小白牙 2015-08-22 01:16:41
  拜托拜托 希望明天能有大神回我
  
0
大白兔小白牙 2015-08-22 01:26:33
  真的没人知道吗?我百度提问了也没人回答 天涯这么多人也没人知道吗?难道真的是这辈子都不会知道答案了?
0
大白兔小白牙 2015-08-22 11:06:56
  看来可以放弃了 真的没人知道这部电影。