《红海行动》争奥斯卡 林超贤点名彭于晏拿影帝

楼主:艳艳妩媚 时间:2018-10-11 12:19:45 点击:1241 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据香港媒体报道,英皇电影成绩斐然,由该公司出品的两部电影《邪不压正》、《红海行动》分别代表中国内地及香港报名提名《第91届奥斯卡》最佳外语片,对于电影公司接二连三传来喜讯,《红海行动》片导演林超贤当然大感高兴,并笑言:“希望双喜临门,一齐都成功入围啦!”

日前,林超贤现身北京出席“中国电影资料馆”举办的《林超贤特别展映》,并吸引了逾千影迷捧场,席上,他回顾过去30年的电影路:“其实我都可算是赶上了香港电影最好和最不好的时候,新艺城起步,加入电影圈是香港电影最繁荣的时期。等到我从工作人员可以做到导演的时候,就遇上盗版猖獗和金融危机阶段,我一度想放弃当导演。到电影《证人》开始,才开始明白哪一样电影是我自己最有感触的,其后的几部影片受大家的喜爱令我觉得好荣幸。”

11月将开拍英皇大制作电影《紧急救援》,这是他的另一次新挑战:“我可以肯定和大家讲,呈现的效果将会比《红海行动》翻几倍。这次影片中的特效量,好多海上的场景都是我们第一次经历,我希望可以做到我们中国电影另外一个大家从来没有见过的题材。”

谈及老拍档彭于晏合作,林超贤给予超高评价:“彭于晏非常拼命、敬业,还有张家辉,他们都是自制力超强,不断挑战自己极限的演员,我希望这次给大家呈现一个不一样的彭于晏。”而现场观众对于什么时候彭于晏可以得一个影帝的提问,林超贤导演也笑言:“影帝是需要时间的,但我相信他会的,很有机会。”

打赏

256 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞越飞越2018 时间:2018-10-26 00:35:19
  彭于晏确属同代的佼佼者。
作者:正能量中国加油 时间:2018-11-14 13:49:38
  红海行动昨天刚看过,中国越来越强了
作者:O依旧O 时间:2018-12-05 11:53:25
作者:最美风景是骗人 时间:2019-01-30 17:48:56
  我呸 彭于晏就是港台资本的代言人 他得影帝是个笑话
作者:块玉玉 时间:2019-01-31 14:35:15
  当时本来对这类电影不感兴趣,陪着男朋友去看的,很意外,还不错,一部很燃的片子,俩个多小时的电影,至少一个半小时的高潮,全程无尿点,据说是根据真实事件改编的,海陆空作战,超级帅。算是春节档电影的一股清流,大家真的要感受一下中国军人的风采,只想说威武!!佟莉炸飞机还有狙击手对战那段太帅了
作者:钱钱钱钱1233 时间:2019-01-31 14:37:41
  国产类型片的里程碑,2个多小时节奏全程紧绷清晰,真热血真刺激。叙事,人物,情感,动作,制作都几乎无可挑剔。
作者:跟我走吧2019 时间:2019-01-31 14:40:45
  场面真实,剧情紧凑。中间其实很想上厕所,但是愣是没有找到任何尿点…
作者:红色玫瑰我的心 时间:2019-01-31 14:44:11
  好莱坞大片的质感,138分钟有100分钟是枪战爆破,坦克追逐戏精彩。
作者:我重拾女人心 时间:2019-01-31 14:46:07
  比《战狼2》燃一万倍。在《红海行动》面前,《战狼2》就像幼儿园小朋友玩过家家。这才是配得上50亿票房的电影!
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-01-31 14:47:54
  湄公河行动文戏仓促,这次干脆拿掉不要,撸起袖子上来就干
作者:爱上聚划算了 时间:2019-01-31 14:51:33
  真人版吃鸡和低配版《使命召唤》,一场大型的闯关游戏,没有人物,没有剧情,没有主题,就是一通狂打,越到后面越视觉疲劳,不过最重要的问题还是空洞乏味,毫无起承转合,看完了连角色都没有认全,而作为主角的这些人在战场上装备都能随便捡,连坦克都能捡到,我也是服了编剧了。
作者:没啥狂风怒 时间:2019-01-31 14:54:27
  好莱坞叙事,好莱坞水准!14岁以下不宜观看!!
作者:的撒旦撒撒 时间:2019-01-31 14:55:58
  虽然不像吴京老师的片子那么油腻 但是全程疲劳轰炸 毫无章法 非常不喜欢。
作者:不知道为何想你 时间:2019-01-31 14:57:05
  主旋律类型片基本做到头了,将主旋律的诉求置于出色的类型片经验当中,战争场面可看性非常高,够刺激够紧张。林超贤又一次展示他的直男趣味,够硬够血腥的动作片。全片都是打,基本没什么文戏,也算扬长避短吧。毕竟,一停下来就有些别扭。
作者:萨摩开箱子帮会 时间:2019-01-31 14:58:23
  突突突突突突突突突突突突突然后砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰然后就结束了,基本没剧情,为了爆炸而爆炸,张涵予就是打酱油的。跟《湄公河行动》差了100个《战狼2》的距离。尴尬尴尬。
作者:的撒旦撒旦撒旦 时间:2019-01-31 15:00:06
  超出预期,非常刺激
作者:明天依然是好的 时间:2019-01-31 15:01:36
  已经有《战狼2》,为什么还要拍《红海行动》
作者:我是你的神爸 时间:2019-01-31 15:02:51
  以后主旋律电影就请按照这个帅哥标准来挑选演员行不行
作者:啊啊啊啊啊啊333 时间:2019-01-31 15:05:16
  后半部分好看,拯救人质那条线扣人心弦、一气呵成,国产动作枪战片拍成这样可以的。2018版《战狼2》+《拯救大兵瑞恩》+《湄公河行动》。爆破手杜江、狙击手尹昉…都是不可多得的好演员。
作者:你就是没有用 时间:2019-01-31 15:06:52
  完全不是我的菜,看得好累。
作者:心情也会的他 时间:2019-01-31 15:08:48
  算是军事题材电影的口碑之作了,真正意义上的战争大片,画面很真实,直接切入主题,毫不拖泥带水
作者:人家在前进啊 时间:2019-01-31 15:10:54
  无聊,冒死营救非洲战乱区华侨的故事,第一次看到一半退场。一路不停的打打杀杀,评论里面夸的文戏不超过二十分钟,也可以从另一个角度说明,电影几乎没有情节,全是战争场面;本是因为8.5的高分被吸引,现在看来水分很大,爱国主旋律想要复制战狼2的成功,可惜未得精髓;借政治正确,消费爱国情怀
作者:七个鹿__ 时间:2019-02-03 11:15:36
  每次看到根据真实故事改编挺难受
作者:在社会宋江 时间:2019-02-16 21:58:31
  顶一个。
作者:嘉潞昧淘i 时间:2019-02-17 19:00:40
  顶一个。
作者:O依旧O 时间:2019-03-04 16:03:02
作者:O依旧O 时间:2019-04-02 14:56:53
作者:O依旧O 时间:2019-09-07 15:48:48
作者:O依旧O 时间:2019-10-26 12:11:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规