后来的我们

楼主:的发生大幅度1 时间:2019-01-29 11:54:40 点击:605 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们觉得这部电影怎么样?

打赏

268 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奋斗和东方红54 时间:2019-01-29 11:56:31
  台词矫情的令人发指
作者:法规和低功耗7 时间:2019-01-29 12:00:08
  现在还把北京设定为梦想之城的,大概受众也是瞄准了小镇青年吧(多次冲北京喊话真是挺尴尬的),剧情拖太长,唯一的泪点还是田壮壮演的老爸,周冬雨老演这种角色不会腻吗?
作者:富商大贾4 时间:2019-01-29 12:02:03
  最好的是演员,周冬雨完全开辟出自己的戏路,小井进步惊人,已长出美丽。最差的是编剧,没有一场完全连贯的戏,几乎都是攒的。
作者:期间他人非法44 时间:2019-01-29 12:03:47
 剧情处处是硬伤!
作者:大风刮过45 时间:2019-01-29 12:47:11
  真的很讨厌卖情怀的电影,而且还有一个不是很有才华的歌手做导演,要不是主题曲我应该都不会想看!
作者:很反感和54 时间:2019-01-29 12:54:38
  在我眼里第二个无问西东,投机取巧,毫无才华,对不起。
作者:z给答复后订货会 时间:2019-01-29 12:56:56
  只有四个字,生拼硬凑, 第一次看电影中途离场!
作者:提高环境法规及1 时间:2019-01-29 13:02:35
  荤段子还是挺搞笑 但不懂片的三观。
作者:你是不是该想想我 时间:2019-01-29 13:05:55
  没有田壮壮的表演 这应该就是崩了吧 符号化的北漂故事 不成熟的认知 生硬的转折 刘若英还是挺活在自己想象里的。
作者:会跳舞的小海狮 时间:2019-01-29 13:08:04
  恋爱、分手、错过、重逢的故事,国产特色。
作者:请你体谅我吧 时间:2019-01-29 13:10:01
  演员还是有好感的,但是真的很做作很矫情啊。
作者:烟的味道喜欢 时间:2019-01-29 13:12:17
  拍得太差了 比PPT还难看 还是去看小时代把。
作者:是多少吃早餐 时间:2019-01-29 13:14:20
  终于给了井柏然一次证明演技的机会,剧情算得上顺畅,失去你的世界将不再有颜色,这个设定很赞,只不过并不能戳到我。可能是因为我没有可以怀念的人,北漂也没有那么苦,实在是共鸣不能。主题曲没有用到五月天的那首,很遗憾,只能当做是一般故事片来看,电影里并没有我的青春。。。
作者:人生有什么美好 时间:2019-01-29 13:16:29
  我能指出这个片子一大堆问题,但是,还是会被一些细节所感动,就好像周冬雨说i miss you的时候。看完之后,你就明白,这确实是刘若英的电影,整个电影都非常刘若英。另外,这差不多是我看到的最好的周冬雨了!
作者:给未来的自己留路 时间:2019-01-29 13:18:01
  最后半小时你哭完我哭、我哭完你哭的观感特别煎熬,结尾用亲情来煽情好鸡贼。这电影就是清理ddrk义务宣传片!
作者:我们去巴黎铁塔 时间:2019-01-29 13:18:49
  卖光盘的地下通道,鼎好电脑城,北京的地下室和隔断房,舍不得打车,老家的辣椒酱…07年的北京汇成一道回忆光景。“幸福不是故事,不幸才是”后来的我们什么都有了,却没了我们。“想不负此生真的很难” 前半段和结尾有抹泪。
作者:我是预提好人 时间:2019-01-29 13:21:08
  故事是攒出来的。台词是矫情玛丽苏的。故事的设定是刻意为之的,有故事的人不见得会讲故事。
作者:彭于晏的宝宝 时间:2019-01-29 13:23:33
  我看着睡着了。
作者:荚倭靶颂萄 时间:2019-02-13 12:07:49
  新手学习。。。
作者:战日谖徊h 时间:2019-02-14 17:59:33
  路过进来看看。
作者:虑压土盟o 时间:2019-02-19 17:28:40
  占排观看。
作者:O依旧O 时间:2019-03-04 16:06:06
作者:浩然631 时间:2019-03-27 10:05:44
  又更新了,前来支援。
作者:帅呆entreat 时间:2019-04-01 08:43:07
  掐指易损件。
作者:O依旧O 时间:2019-06-30 13:50:22
作者:O依旧O 时间:2019-11-20 11:54:19
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规