《何以为家》一部让人落泪的电影!

楼主:努力的坚强 时间:2019-07-01 17:28:52 点击:458 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看完《何以为家》这部电影,不知道为什么会流泪而且是在剧中看到男孩的笑容时。也许很多人认为父母的不该与不负责任,可造就这样的事情并不是全部因为他们,而是一个国家的展问题,所以生活在中国我觉得很幸福。男孩的坚强是我所该学习的,目前的困境相信自己一定能跨过去。你们觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雁娇娇 时间:2019-07-02 00:06:38
  看到小男孩的笑容感觉很心酸,我们可以生活在没有战乱的国家真的很幸福。
楼主努力的坚强 时间:2019-07-02 00:53:09
  @雁娇娇 2019-07-02 00:06:38
  看到小男孩的笑容感觉很心酸,我们可以生活在没有战乱的国家真的很幸福。
  -----------------------------
  是啊,有时候怨天尤人,其实是身在福中,努力做好自己!
作者:O依旧O 时间:2020-03-12 10:53:42
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规