《爱情高级定制》首次官宣全阵容 胡兵眼神带戏

楼主:艳艳妩媚 时间:2020-04-23 18:11:57 点击:185 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,胡兵、张馨予等主演的爱情都市创业励志剧《爱情高级定制》布初见版人物角色海报,首度官宣全阵容。海报中,众人与角色契合度极高的造型让网友对追剧加足了信心。特别期待的角色之一苏屿山扮演者胡兵,西装革履偏风背头造型,绅士霸气。网友纷纷表示太燃了,强烈期待播出。2020年初,第10次作为伦敦男装周全球代言人的胡兵,受邀参加多场时装周秀,除了向经典致敬,表达自己对时尚变与不变的理解之外,扶持年轻中国设计师,卖力帮忙宣传。用自己积累的经验与资源,为中国的时尚文化与中国设计师的时尚梦想搭建桥梁。

  据悉,电视剧《爱情高级定制》中,胡兵饰演的商界大佬苏屿山与迪丽热巴饰演的服装设计师周放之间有不少精彩戏份。凑巧的是剧中胡兵扶持迪丽热巴成为优秀的服装设计师,另外多了一份商场上多边合作关系。有网友也是纷纷评论“时装周全球大使,戏里戏外做同样一件事,辛苦了!”“扶持周放,她一定是位了不起的设计师”等。具体有多少情节能还原原著,只能静等上线后揭晓,想必原著党和网友们都很期待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规