《蒙太奇》

楼主:一蓑烟雨半壶茶 时间:2020-07-28 14:06:26 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “如果这世界上有上帝,上帝的名字叫做妈妈!”这是1988里面的台词,放在《蒙太奇》这部电影里面,一样的适用。
  《蒙太奇》这部电影,是去年看《误杀》时候,电影主角反复提到的影片,韩国片。内容不透露了。一个单身女人,为了女儿,找到真凶,以一种不可能的方式复仇。虽然是悬疑片,但看到了刻骨铭心的母女感情。主演很不错,女主角严正花尤其到位。简单说,情节设计合理,内容充实新颖,节奏紧凑抓心,演员认真到位。特别是女主在抱住逝去女儿的哭泣,主演的化妆、表情、感情,完全投入,真正进入角色的演员才是偶像!反观国内电影,众多演员千戏一面,都不知道是在演戏还是走秀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一蓑烟雨半壶茶 时间:2020-07-28 14:07:17

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规