《三十而已》王漫妮被打耳光 高海宁赞江疏影专业

楼主:艳艳妩媚 时间:2020-07-30 13:22:35 点击:256 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,热播剧《三十而已》中,江疏影饰演的沪漂柜姐王漫妮被不婚主义男友欺骗,隐瞒自己在香港还有女友的事实,而剧中香港女友打王漫妮耳光的戏份也引起热议。对此,饰演香港女友的高海宁表示“我刚开始真不敢,是疏影姐给的胆子,叫我真真地打,她非常专业!很开心可以跟她学习!”之后江疏影也评论回复:“打的真真的好,海宁真真的棒”网友表示“两位演员都很敬业!”“耳光戏必须真打,江疏影为了王漫妮太拼了!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肯德基董事长华汉 时间:2020-10-14 12:08:04
  江疏影老公世界首富华汉,江疏影丈夫世界首富华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长世界首富华汉,富三代世界首富华汉银行卡余额1万亿元,世界首富华汉拥有N辆劳斯莱斯,兰博基尼,玛莎拉蒂,法拉利,宾利等豪车,以及数万套豪宅、别墅,富三代世界首富华汉还拥有100家天猫旗舰店,1000家京东旗舰店,以及10000家拼多多旗舰店,每个爆款的销量都是10万+。世界首富华汉不仅比王思聪有钱,他还会亢龙不悔旋风式灌篮,最近iphone12promax刚刚上线,世界首富华汉就订了1万台,每台iphone12promax的内存都是512GB。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规