十年过去了 回顾一下香港经典三级片

楼主:xbtx888 时间:2010-02-27 05:30:00 点击:45073 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一眨眼十年过去了,十年间看了一些电影,现在回想一下十年前曾看的过香港三级片,别有一番滋味在心头. 小弟, 十几年前中学时期有幸看了一些香港三级片,当时令我心跳加速,热血沸腾,大开眼界.回味无穷,在这怀念一下青葱岁月. 提到香港三级片(早期叫风月片)就不得不提一个叫曹查理(好像是艺名)的人,此人主演了很多三级片,因为千篇一律,戏与情节太俗,在这里就不多提了 . 小弟,开始看到的有任达华和叶玉卿主演的一系列<卿本佳人>.<我为卿狂>,<挡不住的风情>,还有一些当时艳星如.李华月.李莉莉.陈雅伦,杨思敏.彭丹.林熙蕾的佳作.到后来有王晶的经典<玉蒲团><密桃成熟>等系列太经典了捧红了李丽珍和舒淇.期间还有些类似的作品如<官人我要>.<灯草和尚>等.之后有剧集式经典大作<金瓶梅> 还要提一下王晶的六部<强x>系列印象最深的是朱茵的<制服诱惑>和邱淑贞的羔羊系列,太经典了. 期间还看一部温碧霞唯一一部的"经典"<惊变>,难得! 之后看了台湾徐若瑄两部<堕落天使>,经典! 令小弟毕生难忘的有黄秋生的<伊波拉病毒>.<人肉叉烧包>黄秋生凭此片得过最佳男主角.张锦程的<人肉排骨>.李家声的<屯门色魔>.其中<人肉叉烧包>.<屯门色魔>实属经典中的经典,不可复制. 九十年代尾香港拳头和枕头的三级片己是强弓之末,近年鲜有惊喜,看到有另类创新之作古天乐.陈奕迅的<豪情>.去年有日本av加盟的新<金瓶梅>值得期待.一看. 笼统地回顾一下,期待王晶再创经典之作,挠一挠十年之痒.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:别了锋子 时间:2010-02-27 16:06:03
  怎么没看叶子楣的,我喜欢她的
  • yvr922241: 举报  2020-12-31 22:05:35  评论

这个站有她的片,还有其他的人的,基本你想看的都有啊,很不错的了 网 址 jggf.win 朋友给我的,我经常去!
我要评论
作者:通用顶贴机 时间:2010-02-28 17:42:58
  有才 别了锋子
作者:社见一 时间:2010-03-02 00:55:13
  支持你楼主..........................友情提示:30岁以上女性为什么衰老快?如果保养年青漂亮,据美国抗衰老研究机构多年的研究得出:保持年青漂亮的秘诀是自体雌激素,只有自体分泌的雌激素才是自体雌激素,才是美丽的关键!化妆品只是治标不治本,自体雌激素才是女人保持漂亮美丽的关键.
作者:neuzhpeng 时间:2010-03-03 20:35:19
  楼主很强大哦,我就听说过任达华,舒淇,邱淑贞,其他都没挺好锁国

作者:zaosuai321_ 时间:2010-03-05 16:43:03
  楼主 牛!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服
作者:water185 时间:2010-03-08 05:09:24
  这几年已经没有新3级了吧?
作者:tybol 时间:2010-03-09 23:38:30
  李华月 应该是李月华.李莉莉都是挂羊头卖狗肉,自己不露的,陈雅伦不错。,杨思敏不错.彭丹总不肯露点.林熙蕾也是
作者:lsd9z 时间:2010-03-10 16:35:48
  有个新版金瓶梅怕的还可以啊!
作者:梦萦北方 时间:2010-09-02 23:03:49
  呵呵!
作者:金砖理念 时间:2010-09-05 11:15:49
  除了上面的,还有没有实惠的网站啊。谢谢啊
作者:岑远 时间:2010-09-10 23:08:08
  楼主真实诚!呵呵!
作者:人生如梦8929 时间:2010-09-11 17:49:59
  怎么没翁虹的?
作者:foreverkawe 时间:2010-09-13 17:02:24
  这已经不是一些了。
作者:xiaoping999 时间:2010-09-16 12:53:21
  我看过伊波拉病毒和惊变
作者:百年孤独千年寂寞 时间:2010-09-16 23:52:55
  最佳的是强奸和伊波拉病毒,以及玉浦团两部。
作者:gyygl4417 时间:2012-04-12 15:33:41
  ??
作者:lynn_liao 时间:2012-05-07 12:55:23
  @xbtx888 2010-2-27 5:30:00
  一眨眼十年过去了,十年间看了一些电影,现在回想一下十年前曾看的过香港三级片,别有一番滋味在心头. 小弟, 十几年前中学时期有幸看了一些香港三级片,当时令我心跳加速,热血沸腾,大开眼界.回味无穷,在这怀念一下青葱岁月. 提到香港三级片(早期叫风月片)就不得不提一个叫曹查理(好像是艺名)的人,此人主演了很多三级片,因为千篇一律,戏与情节太俗,在这里就不多提了 . 小弟,开始看到的有任达华和叶玉卿主演.....
  -----------------------------
  不错哦。
作者:老男孩20122012 时间:2012-05-07 15:12:16
  牛人,翁红就要属 满清十大酷刑了