处理恶意修改网页的一些经验(转载)

楼主:岁岁 时间:2004-06-12 01:06:00 点击:9533 回复:119

字体:

边距:

背景:

还原:

恶意网页大多是通过浏览网页中利用IE的AcriveX控间漏洞使用Script语句对注册表进行修改
  1、普通修改:因为这种修改可以通过手动在IE选项里修改回来,就不在详述
  2、复杂的修改:这种修改在对IE主页修改的同时还修改的注册表的启动项,造成的现象是无法通过手动修
  改来修复,在系统重新启动以后会自动重新修改成恶意网站的地址。对于这种修改的处理我通常采用以下几
  个方法:
  A、利用网络上的一些软件比如:3721上网助手、IE修复器等软件修改。如果失败请再往下看
  B、有些会在开机时自动打开IE的: B-1.查看“启动”菜单里有没有可疑的程序(很多人现在都只在注册表
  的RUN里面找,而忽略的这里。B-2.如果没有再从注册表
  “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”查找
  C、如果还是没有找到,记住自动连接的网站地址,打开文件夹选项--显示所有文件,用搜索功能查找,在
  包含文字中填入恶意网站的地址,如果找到了记住该文件名,同时在注册表里搜索刚才查到的文件名,将找
  到的字段删除就可以了。
  D.有些网站是修改了启动调用文件,在上述的方法仍然无效的情况下,请用msconfig?indows自带的工具,
  或者下载SysMechanic这个工具(我一直都用它,不过是英文界面,而且是共享软件,但时间的破解很容易
  哦,这个软件对系统的管理很好)查看启动项,要看仔细了,很多程序和windows的程序名只有一点点的差
  别,如果你不能确定可以和其他正常的电脑比较一下。如果发现了你知道该怎么做。
  E.如果还没有发现看看启动程序调用的DLL文件用写字板打开看到恶意网站的地址修改过来或者直接删除这
  个DLL文件。
  F.如果还没有发现,也不要灰心,先关闭windows下所有的自启动程序(像防火墙之类的)用SysMechanic查
  看启动项目,逐个禁止自启动程序,直到发现为止。(Internat.exe 和SysTray.exe可以不用禁止)记住
  Explorer.exe是不在自启动项目里面的,如果它在自启动项目里面从其他电脑里面copy后覆盖掉。

其他的处理
  如果右键中有网站连接。打开注册表,查找有关该连接名的键值删除。
  位置:“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt”
  如果工具菜单和工具栏中有网站连接,位置:
  “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\
  Microsoft\Internet Explorer\Extensions”点击文件夹的“+”号,找到删除.
  造成ie被恶意修改的原因是什么呢?怎么防范呢?
  罪魁祸首:当然是……Microsoft,呵呵,主要是ie的执行脚本的一些漏洞啦,通过利用ActiveX修改注册表
  重要项达到破坏目的。至于Applet、ActiveX及java和vb脚本语言,就请有兴趣的朋友自己去了解了解了(
  主要是通过本地机上的WSH解析并在本地机上执行代码或者激活应用程序)。幸好现在的杀毒软件都增加了
  放恶意代码的功能。

阻止恶意代码修改注册表:
  1、大部分的恶意代码只对IE5.0版本有效,所以将IE升级到6.0,并及时下载打上补丁! 下载安装微软WSH
  最新版,好像是5.6版!
  2、安装最新的杀毒软件,打开实时监控保护上网安全,因为可以阻挡此类大部分恶意代码!
  3、警惕性好一点,不要受不良诱惑,尽量不要上你不知道或者不熟悉的网站!(近来的“网页贺卡”也可
  能是一种传播途径哦)!
  4、设置ie安全级别,不推荐,因为这样有点因噎废食,鸵鸟政策的感觉!
  5、禁止编辑注册表,win2000用禁止远程编辑注册表!
  6、下载优化大师、超级兔子魔法设置、金山注册表恢复器、“魔法石“网页(由3721提供,“魔法石“http://
  magic.3721.com/网页可以在线清除恶意代码、优化网络、方便地进行个性化设置等)等恢复IE设置!
  7、屏蔽一些网站:IE浏览器,选择选单栏里的“工具”→“Internet选项”→“内容”→“分级审查”,点
  击“启用”按钮,在弹出的“分级审查”对话框中切换到“许可站点”标签,输入您想屏蔽的网站网址,随
  后点击“从不”按钮,再点“确定”即可!

楼主发言:1次 发图:0张
楼主岁岁 时间:2004-06-12 01:09:29
  注册表被修改的原因及手工修改解决办法:
  1、IE默认连接首页被修改
  受到更改的注册表项目为:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page
  通过修改“Start Page”的键值,来达到修改浏览者IE默认连接首页的目的,如浏览“万花谷”就会将你的
  IE默认连接首页修改为“http://on888.home.chinaren.com ”,即便是出于给自己的主页做广告的目的,
  也显得太霸道了一些,这也是这类网页惹人厌恶的原因。
  解决办法:
  在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
  展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中
  找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;同理,展开注册表到
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
  在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,然后按②中所述方法处理。
  退出注册表编辑器,重新启动计算机,一切OK了!
  特殊例子:当IE的起始页变成了某些网址后,就算你通过选项设置修改好了,重启以后又会变成他们的网址。
  其实他们是在你机器里加了一个自运行程序,它会在系统启动时将你的IE起始页设成他们的网站。
  解决办法:
  运行注册表编辑器regedit.exe,然后依次展开
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry.exe
  子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。
楼主岁岁 时间:2004-06-12 01:10:15
  2、篡改IE的默认页
  有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具
  体说来就是以下注册表项被修改:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL“Default_Page_URL”
  这个子键的键值即起始页的默认页。
  解决办法:
  运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就
  好了,或者设置为IE的默认值。

楼主岁岁 时间:2004-06-12 01:11:36
  3、修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。
  主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Pan
  el]"Settings"=dword:1
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Control Panel]"Links"=dword:1
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Control Panel]"SecAddSites"=
  dword:1
  解决办法:
  将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
  4、IE的默认首页灰色按扭不可选
  这是由于注册表HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下
  的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。原来的键值为“0”,被修改为“ 1”(即为灰色不可选状态)。
  解决办法:
  将“homepage”的键值改为“0”或者删除这个项即可。
  5、IE标题栏被修改
  在系统默认状态下,是由应用程序本身来提供标题栏的信息,但也允许用户自行在上述注册表项目中填加信
  息,而一些恶意的网站正是利用了这一点来得逞的:它们将串值Window Title下的键值改为其网站名或更多
  的广告信息,从而达到改变浏览者IE标题栏的目的。
  具体说来受到更改的注册表项目为:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title
  解决办法:
  在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;展
  开注册表到
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右半部分窗口中找到串值
  “Window Title“,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等你喜欢的名字;
  同理,展开注册表到
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main然后按②中所述方法处理。
  退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE,你会发现困扰你的问题解决了!
  6、IE右键菜单被修改
  受到修改的注册表项目为:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt下被新建了网页的广告信息,并由此
  在IE右键菜单中出现!
  解决办法:打开注册标编辑器,找到
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
  删除相关的广告条文即可,注意不要把下载软件FlashGet和Netants也删除掉啊,这两个可是“正常”的呀,
  除非你不想在IE的右键菜单中见到它们。
  7、IE默认搜索引擎被修改
  在IE浏览器的工具栏中有一个搜索引擎的工具按钮,可以实现网络搜索,被篡改后只要点击那个搜索工具按
  钮就会链接到那个篡改网站。出现这种现象的原因是以下注册表被修改:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search\CustomizeSearch
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search\SearchAssistant
  解决办法:
  运行注册表编辑器,依次展开上述子键,将“CustomizeSearch”和“SearchAssis
  tant”的键值改为某个搜索引擎的网址即可。
  8、系统启动时弹出对话框
  受到更改的注册表项目为:
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon 在其下被建立了字符串
  “LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”,其中“LegalNoticeCaption”是提示框的标题,
  “LegalNoticeText”是提示框的文本内容。由于它们的存在,就使得我们每次登陆到Windwos桌面前都出现
  一个提示窗口,显示那些网页的广告信息!
  解决办法:
  打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon 这
  一个主键,然后在右边窗口中找到“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeTex t”这两个字符串,删除这
  两个字符串就可以解决在登陆时出现提示框的现象了。
  9、浏览网页注册表被禁用
  这是由于注册表
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
  下的DWORD值“DisableRegistryTools”被修改为“1”的缘故,将其键值恢复为“ 0”即可恢复注册表的使
  用。 当运行regedit时,警告框显示:注册表编辑器已被管理锁定
  解决方法:打开记事本,严格按照以下格式编辑:
  REGEDIT4 (XP或者2000用户这里改为:Windows Registry Editor Version 5.00)
  (这里一定空行)
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
  ]
  “DisableRegistryTools”=dword:00000000
  10、鼠标右键失效
  浏览网页后在IE中鼠标右键失效,点击右键没有任何反应!不能在桌面,驱动器,文件夹,浏览器等地方使
  用鼠标右键
  解决方案:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer下
  在右边的窗口中删除“NoViewContextMenu”或者改成把1改成0
  11、查看““源文件”菜单被禁用
  在IE窗口中点击“查看”→“源文件”,发现“源文件”菜单已经被禁用。
  具体的位置为:
  在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer
  下建立子键“Restrictions”,然后在“Restrictions”下面建立两个DWORD值:“
  NoViewSource”和“NoBrowserContextMenu”,并为这两个DWORD值赋值为“1”。
  在注册表
  HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restric
  tions下,将两个DWORD值:“NoViewSource”和“NoBrowserContextMenu”的键值都改为了“1”第2点中提
  到的注册表其实相当于第1点中提到的注册表的分支,修改第1点中所说的注册表键值,第2点中注册表键值随
  之改变。
  解决办法:
  删掉以上键或者改dword值为0
  12、解开IE工具internet选项
  症状:IE浏览器上的工具-internet选项"变成灰色,不能点击
  注册表键值:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions\NoBrowserOptions
  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions\NoBrowserOptions
  NoBrowserOptions为1即禁用,为0为开启
  13、删除文件属性中日期后的网址
  文件属性里面的创建时间,修改日期,访问时间都被添加广告
  [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
  "sLongDate"="yyyy‘‘年‘‘M‘‘月‘‘d‘‘日‘‘
  上面是系统默认的键值,如果广告一般是在日后面加字
  14、定时弹出网页的解决方法
  定时弹出网页的解决方法
  解决方法:(这两种方法都是可行的)
  1、 开始-运行-(输入)msconfig-启动-把里面有*.hta,的去掉。hta的特性就是隐藏掉窗体,然后一段时间就
  弹出网页
  2、 开始-运行-(输入)regedit找到下面的键值:
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce]
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] (这里是最关键的地方)
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices找到后删除方法一中所述
  内容。对于WINODWS98或WINME的用户以上两种方法均可,推荐用第一种。对于WIN2000用户, 可使用方法二。
  15、开机弹出网页的解决方法
  开机弹出网页的解决方法
  解决方法:(这两种方法都是可行的)
  1、 开始-运行-(输入)msconfig-启动-把里面有网址类的(比如:www.cnoicq.com),后缀为url的,html的,
  htm的都勾掉。如果有类似regedit /s ***的也去掉,它的作用是每次都改注册表。
  2、 开始-运行-(输入)regedit找到下面的键值:
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce]
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] (这里是最关键的地方)
  [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
  [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices找到后删除方法一中所述
  内容。
  16、删除工具菜单中的网址
  删除IE工具栏里面的图标广告,还有上面工具下拉菜单的广告
  删除:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions下的键值即可。
  17、时间前面被加上站点广告
  时间前面被加上站点广告。
  恢复方法:改为系统默认值
  [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
  "StimeFormat"="hh:mm"
  18、IE浏览器里面的链接被改成站点广告
  IE浏览器里面的链接被改成站点广告.
  修改方法:
  注册表键值:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]
  "LinksFolderName"="链接"
  19、IE右下角那个地球的旁边被添加广告(时间的上面)这个很特别!很难遇到,但遇到了你找都找不到!
  找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3]下
  "DisplayName"="喜欢什么就改什么!"
  20、禁止下载
  注册表:HKEY_USERS\\.DEFAULT\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\
  Zones\\3\\1803
  键值为3即禁止下载,为0是允许下载
  21、浏览网页开始菜单被修改
  这是最“狠”的一种,让浏览者有生不如死的感觉。浏览后不仅有类似上面所说的
  那些症状,还会有以下更悲惨的遭遇:
  1)禁止“关闭系统”
  2)禁止“运行”
  3)禁止“注销”
  4)隐藏C盘——你的C盘找不到了!
  5)禁止使用注册表编辑器regedit
  6)禁止使用DOS程序
  7)使系统无法进入“实模式”
  8)禁止运行任何程序
  恢复隐藏的硬盘HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\
  NoDrives 键值删除即可
  由于HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer 中新建三个
  "DWORD" 值,名称分别为 "NoRun"(屏蔽"运行"、"NoFind"(屏蔽"查找"、"NoClose"(屏蔽"关闭系统",其
  值均为 "1" ,重启系统后执行 "运行" 与 "关闭系统" 命令时提示操作受限制而取消,同时你会发现 "开始"
  菜单中的 "查找" 选项没有了,要重新恢复其设置,可将对应的键删除或将键值置 "0" 即可。 这里实在修
  改得太多了,如果你不熟悉注册表,我希望你还是重装系统或者找注册表高手。
  PS:其实一般修改这个就是注意找到网站名字,在注册表中查找,然后根据注册表常识,手动进行修改,一般
  就可以搞定了!

作者:淘气天涯 时间:2004-06-12 01:35:07
  呵呵,好多

我用的xp,一旦中了毒先去任务管理器里看看有没什么可疑进程。关闭之。然后运行msconfig,检查启动栏里有无可疑程序,删除之。最后将IE主页改回来,重启之。
  这招已经可以去除很多恶意网站的骚扰了。不过碰到忒可恶的,还是只有用楼主的办法:)

作者:小鬼冢英吉 时间:2004-06-12 01:41:19
  呵呵,不错,岁岁开始努力了哈……
作者:陈新华 时间:2004-06-12 07:52:48
  支持,,
  我的电脑几乎都被黑了。。。
作者:J_Lee 时间:2004-06-12 07:59:21
  頂起來先。。。。。。。攷完試囬來再看。。。。。。。別沉。。。。。
作者:a_bo_hf 时间:2004-06-12 09:36:48
  强。。顶起来
作者:gps_e 时间:2004-06-16 18:04:12
  没有这么麻烦。

工具修复有:兔子、美萍、瑞星等。

最不建议用3721助手,修复功能一般,还会乘机装上3721机关。

省事点,可以使用在线直接修复:http://32i.net/ie.htm

作者:罗宾猫2 时间:2004-06-16 18:07:34

不错,不过好像是转载。。。。呵呵

但是我觉得对于大多数的菜鸟来讲,这种方法似乎难了一些。。

我还是推荐使用软件修复

作者:MrViruS 时间:2004-06-24 14:54:31
  真不错!
作者:最好不要开口 时间:2004-06-24 17:13:11
  徒弟也出师了。
  不过正如楼上所言,你所说的当做自己的论文还可以,但就应用而言不够方便。
  继续努力,看在你师傅的面子上,顶一顶。
楼主岁岁 时间:2004-06-25 22:47:15
  嘻……本来就是转载的或~~~~

标题上不是有清清楚楚吗?
作者:竹明道 时间:2004-06-26 19:24:43
  8错很好收下了。。。
作者:守望者瑞格 时间:2004-07-03 08:09:51
  那msconfig里面rem打头的是什么意思啊?
作者:Ruly 时间:2004-07-08 15:00:43
  刚刚在乐园中招了。。。
  幸好它的侵害比较低级~
作者:Ruly 时间:2004-07-08 15:09:00
  作者:岁岁 回复日期:2004-6-12 1:10:15 
    2、篡改IE的默认页

偶的默认页被篡改,但是不是岁岁说的这个REG位置。
  偶在注册表中搜索wo20,发现是在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main这个位置的子键default_page_url被篡改。改为原来的默认页:
  http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
作者:Ruly 时间:2004-07-08 15:17:26
  靠,偶注册表中还是这个HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main位置下的子键Search Page也被改了,改回去。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AboutURLs下的两个子键:“blank”和“网址无限”的值也是那个网站,后一个应该是它添加的,前一个的原来键值不知道是什么。

建议大家,手工修改注册表时就用编辑菜单中查找功能,狠好用哦~
作者:a_bo_hf 时间:2004-07-08 17:20:10
  谢谢岁岁啊
作者:春深似海 时间:2004-07-08 20:10:56
  楼主辛苦了~~~~~~~~~~~

永久收藏ING
作者:a_bo_hf 时间:2004-07-09 13:56:20
  看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了,在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊!

哈~哈~~哈哈~~~

终于又把你给挖出来了。
作者:MrViruS 时间:2004-07-09 14:26:40
  我再加上一脚!
作者:紫凝_3399 时间:2004-07-16 21:18:01
  顶一下!
作者:qlyzhlhc 时间:2004-07-19 10:16:56
  真的是好啊,
  让我这种菜鸟也学到点东西哦

作者:ddlin 时间:2004-07-19 10:55:34
  ding
作者:东门观海 时间:2004-07-22 19:03:13
  最近岁岁很活跃啊
作者:蓝色能量 时间:2004-07-22 19:25:52
  好帖
  我收下了

我顶!!!!!!!!!!!!!
楼主岁岁 时间:2004-07-22 19:32:17
  嘻嘻,岁岁不是一直很活跃吗?
作者:浪人瓜哥 时间:2004-07-22 19:34:00
  高人就是高人呀,没得比,该顶,还狂顶!!!!!

作者:盈月舞 时间:2004-07-22 19:58:43
  呵呵.辛苦了
作者:a_bo_hf 时间:2004-07-23 11:09:29
  呵呵,岁岁要继续陆离哦

作者:西村一南 时间:2004-07-23 11:39:59
  恩,好东西!
作者:湖涯 时间:2004-07-23 12:33:10
  岁岁,你好勤奋哦。
作者:a_bo_hf 时间:2004-07-23 13:10:31
  读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概

作者:forhonor 时间:2004-07-25 12:52:58
  好贴,顶
  上次我一个朋友去了一下v.avtu.com,就倒了霉了
  上面很多现象都有,并且在地址栏输入任何网址都会连接到这个地方,就是你想去下载修复程序都没门。这是我见过最厉害的了
  :(
作者:leefei 时间:2004-07-31 14:46:58
  当机器打开IE的时候,地址栏中自动出现:“http://start-page.info=?”这样的字段,主页为空,该怎么办,我的邮件
  lifei114@126.com
作者:zhangxieyun 时间:2004-08-02 13:01:12
  无论如何通过msconfig和regedit修改,我的主页总是http://ssearch.biz/?wmid=1010,改成别的也不生效,请教高手
作者:天涯知了 时间:2004-08-02 13:05:36
  我的总是http://new.17down.com/SoftView/SoftView_3674.html
作者:天涯知了 时间:2004-08-02 13:06:57
  res://C:\DOCUME~1\SHASIB~1\LOCALS~1\Temp\Corn.res/error.htm
作者:天涯知了 时间:2004-08-02 13:14:50
  http://mysearchnow.com/

上面那个是我打开MYIE时,点击菜单上的主页得到的.

这一个是我重启MYIE时出现的网址.

作者:lauryl 时间:2004-08-02 20:49:42
  顶,学习学习在学习!
作者:Floatingleaf 时间:2004-08-03 17:13:58
  不错,作个记号,等下来看
作者:cctv-5 时间:2004-08-05 11:08:06
  顶,支持呀!!
作者:凌妮 时间:2004-08-05 13:28:15
作者:莫迪 时间:2004-08-05 17:37:20
  我和a_bo_hf的心情一样,对楼主的景仰犹如黄河泛滥,一发不可收拾。
  借此机会,再次感谢a_bo_hf的帮助。

借宝地一用,请教楼主和各位大虾一个问题,IE菜单和工具栏全不见了,如何恢复?
  鄙人试过(1)3721,(2)卸载重装IE,都不行。

作者:暗恋天使 时间:2004-08-05 18:20:53
  ~!~
作者:蓝色能量 时间:2004-08-05 19:24:42
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:a_bo_hf 时间:2004-08-06 11:52:38
  这我的专利啊。。

你是盗版!!!!!1

作者:lkmyniiqpl 时间:2004-08-20 15:28:51
  我系统是WIN2000的,刚重装过系统,把IE升级到6.0后,打开IE都跳出发送报告错误的框框,点了发送或者不发送IE就没了,重新开IE还是一样的,有什么办法可以解决吗??请赐教!!!

在线等!

作者:n岸芷汀兰n 时间:2004-08-20 16:12:53
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1538786&Key=684880770&idArticle=166527&strItem=it
作者:零概率偶然 时间:2004-08-20 16:17:19
  呵呵喜欢
作者:salimore 时间:2004-08-25 14:06:58
  真是太感谢楼主了!!!!!!!!!
   我的问题已经搞定!!!
   主页可以自己更改了。多谢多谢!!!!!
作者:Igenu 时间:2004-08-31 14:06:32
  好文.顶.
作者:智商巨低 时间:2004-09-01 21:14:05
作者:风来的农民 时间:2004-09-01 21:47:04
  不建议使用3721,有种引虎驱狼的感觉
作者:周史提芬 时间:2004-09-07 12:18:38
  hao,fei chan hao.
作者:冰色流星 时间:2004-09-07 13:46:53
  澳大利亚可爱的小马被作者:a_bo_hf 回复日期:2004-7-23 13:10:31 拍死完,所以该国牛羊都很猖狂
作者:棒棒刘 时间:2004-09-09 16:38:59
  不错!
作者:大若明 时间:2004-09-17 00:51:11
  这贴子我收下了,谢岁岁.
作者:vtv 时间:2004-09-20 19:08:30
  谢谢
作者:用户名是切 时间:2004-09-22 16:27:01
  哦!!!!!!!!!!!!

有空再看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:e点深蓝 时间:2004-09-22 18:16:23
  楼主的大名小弟早已听说,确实是个天才
作者:古月刍言 时间:2004-09-22 19:27:58
  谢谢好帖,水平不够,我虽依葫芦画瓢,还是难以真正解决问题,只有郁闷的分了。
  电脑电脑,一开机就烦恼。
作者:紫月临空 时间:2004-09-23 15:29:25
  真地佩服楼主的功夫。在这里偶想请教楼主:该下一个什么插件,才能保护自己的IP地址呢?十万火急!
作者:鲁渝 时间:2004-10-08 18:00:42
  to岁岁:“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry.exe
    子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。”registry.exe 找不到啊???
楼主岁岁 时间:2004-10-08 18:02:19
  找不到就恭喜你啦,说明你的IE改过之后就正常了
作者:金夕阳 时间:2004-10-15 22:31:53
  做个记号。
作者:寒门子 时间:2004-10-15 22:55:11
  哭。。。。。我要是早看到就好了,岁岁!我“恨”你!
作者:lj5250 时间:2004-10-19 20:12:08
  急急急!!!!在线等!!!
  斑竹,请赐教!那些东东真的很深奥啊!俺可是不会哦!!!
  我现在出现了这么一种情况,看看各位大侠那位可以帮帮忙:
  我的IE地址栏里突然出现了很多中文网址,而且我自己原来的那些上网记录全没了!网页打开了就关不掉,只能用任务管理器结束任务反应还很慢!
作者:怀念铁匠铺 时间:2004-10-20 22:14:46
  我的电脑主页被恶意修改了,用3721修复没有用。
    把名称为“Start Page“的那个键的键值改成我想要的首页地址 :about:blank。但是没有用,地址栏上是显示about:blank这个地址,但页面还是那个英文网站页面。
    直白一点就是about:blank本来应该是空白页面的但恶意修改成那网站的页面。

作者:老实在了 时间:2004-10-23 23:23:15
  俺的娘,可找到这个帖子了,找了一晚上了,上次没细看,现在想学学。先保存起来,让你再跑。顺便谢谢岁岁呀,这样的帖子以后多发呀。
作者:古龙的水 时间:2004-10-23 23:24:04
  寒,古董又出来了………………………………

作者:baikyo 时间:2004-10-23 23:29:39
  受教了
作者:深蓝2003 时间:2004-10-23 23:40:31
  上次碰到最厉害的一个网站,在注册表里就是删不干净,IE关掉以后,再次启动马上又会出现恶意网站,最终只能重装系统
作者:我爱岁岁 时间:2004-10-23 23:47:22
  我爱岁岁
作者:moneyha 时间:2004-10-24 00:08:11

2005年做什么挣钱最快(难以置信),呵呵

1.不相信的人不强求
  2.不明白的人,对你表示遗憾(废话不多说,有兴趣的自己去看.这个系统非常的科学而

且是国家认可的,有人说大家都赚钱,谁赔啊?看懂了的人就明白,越后加入的赔钱的几

率就更大,但是那至少要等到几年以后了,通过这个系统资金达到100w以上的已经有数

十位了,月进几千上万更是寻常,什么道理?网络背增!!!利用互联网的人口优势!!注册

免费,你可以先去看看,也不损失什么,呵呵,而且工作轻松!!特别是对喜欢灌水的网络

玩家,呵呵)
  3.祝你成功

请看 http://www.ggzz.com/mlm/?mid=buxinglai

详情点击顶部的图片(不是广告,呵呵)
  联系方法:
  QQ:421356929
作者:我是你宝贝 时间:2004-10-24 02:22:39
  ...
作者:我是你宝贝 时间:2004-10-24 02:26:09
  ...
作者:我是你宝贝 时间:2004-10-24 02:32:36
  ...
作者:我是你宝贝 时间:2004-10-24 02:35:17
  ...
作者:中古麒麟 时间:2004-10-24 23:52:20
作者:十三日de爱 时间:2004-10-25 11:15:39
  顶
作者:过仙 时间:2004-10-27 10:04:40
  好帖!~
作者:liyuan771126 时间:2004-10-27 11:24:16
  在下有个问题要问楼主,还请楼主不吝指教啊:
  我的ie被修改之后,我用各种方法已经把它改了过来,而且把一开机就运行来修改ie的那个程序给找到删除了,结果现在每次开机都提示找不到那个程序.我已经通过把注册表里和msconfig里面所有的和这程序有关的项目都去掉了啊,启动里面也没有,计划任务里面也没有.还应该到哪里去找它呀?这个程序的名字叫"msupdate.exe",别被它的名字迷惑啊,就是这个程序修改我的ie.请楼主及诸位大侠们帮忙啊~~~~~~~~

作者:wewez 时间:2004-10-27 11:57:08
  mark
作者:腰扎麻绳 时间:2004-11-01 10:03:00
  学习一下,妈的
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 18:57:31
  谢谢楼主,我收藏了.
  好帖!!顶上去!!!!!!
作者:Anyppi002 时间:2004-11-10 19:20:14
  绝不用3721,我可不想刚从前门赶走了虎,后门又进来这只狼。
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 19:21:55
  http://www.51115.com/这个网站像恶魔一样的缠着我的电脑,按楼主的办法都试过了,也用了屏蔽,但它就是赖在我的电脑上.打开IE是空白的,一秒钟不要它就出现在了电脑上,哪位大侠救我!!
  哪位大侠 来救我!!!谢谢了!!!!!!!!
楼主岁岁 时间:2004-11-10 19:32:43
  不行就用黄山IE修复吧
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 19:35:26
  黄山IE修复不能下载.我试过.
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 19:37:37
  楼主,你的回复真快,多谢了!!!我再试试看能不能下载黄山修复器.
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 20:28:58
  作者:岁岁 回复日期:2004-11-10 19:32:43 
    不行就用黄山IE修复吧
  __
  郁闷!!还是不能下载.
楼主岁岁 时间:2004-11-10 20:36:57
  搞什么,随便找找就有一堆网址

http://www.wokeya.com/Soft/heikeruanjian/anquanfangyu/200406/1084.html

http://www.hnsite.com/soft/14429.htm

作者:前面一虫 时间:2004-11-10 20:42:26
  实在找不到留个邮箱我发个过去吧
作者:路过来看看 时间:2004-11-10 21:39:02
  下好了.改过来了!狂喜!!!
  谢谢楼主,谢谢前面一虫!鞠躬,多谢你们!!再次鞠躬多谢!!
作者:四等分 时间:2004-11-10 22:07:12
  好贴就是有生命力!!!!!!
作者:古龙的水 时间:2004-11-10 22:11:01
  恩~~~恩~~~~~~~~上天涯的第一桶水就灌这了~~~~hia hia hia hia~~~~

作者:caucbyg 时间:2004-11-20 12:13:18
  中了www.511ring.com这个鸟网址大全了
作者:古龙的水 时间:2004-11-20 13:12:13
作者:paradise9 时间:2004-11-20 13:48:17
  顶一下
作者:横刀立马啸傲天涯 时间:2004-11-20 15:07:30
  多谢楼主了
作者:熵落 时间:2004-11-20 15:16:33
  太难,不懂
作者:东方水虎 时间:2004-11-20 15:32:24
  谢谢
作者:一叶而惊秋 时间:2004-11-20 17:43:23
  强贴留名
  收藏先
  慢慢研究........
作者:天使ж之翼 时间:2004-11-20 21:39:45
  我网也不知怎么的被www.51115l.net给改了,每次打开网页先出现ABOUT BLANK 然后就跳到这个鸟网,关闭网页也是先出现空白爷然后跳到这个网再跳到你浏览的网页去。。。注册表里面start page 是空白页,自启动项目也没有异常啊,请教高手。。。。。。
作者:明天会更好的 时间:2004-11-21 09:56:55
  记号``
作者:明天会更好的 时间:2004-11-21 13:02:13
  注册表的这五个主键都是什么意思?
  里面的都是什么东西?

HKRY-CLASSES-BOOT
  HKEY-CURRENT-USER
  HKEY-LOCAL-MACHINE
  HKEY-USERS
  HKEY-CURRENT-CONFIG
  HKEY-DIN-DATA
楼主岁岁 时间:2004-11-21 13:15:10
  楼上的回答了,看自己的贴子
作者:unicorn129 时间:2004-12-05 15:22:15
  感谢楼主的精华帖子

但是我照楼主所列方法检查,未发现被修改的地方
  可是我打开ie,以及在浏览过程中,ie自动调转为下图

试了很多软件都没有办法
  请问还有救吗?

谢谢

ps-源文件如下:
  <base href="res://%43%3a%5c%57%49%4e%44%4f%57%53%5c%53%79%73%74%65%6d%33%32%5c%61%70%67%66%6a%67%2e%64%6c%6c/"><HTML>
  <HEAD>
  <TITLE>Search for..</TITLE>
  <HEAD>
  <STYLE type=text/css>
  BODY { FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Verdana,Arial; }
  .head { FONT-SIZE: 18px; FONT-FAMILY: Arial; }
  A:link { FONT-SIZE: 8pt; TEXT-DECORATION: none; }
  A:visited { FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #0000FF; TEXT-DECORATION: none; }
  A:hover { COLOR: red; TEXT-DECORATION: underline; }

TD { FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Verdana,Arial; }
  INPUT.post { BORDER-RIGHT: #000000 1px outset; BORDER-TOP: #000000 1px outset; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; BORDER-LEFT: #000000 1px outset; BORDER-BOTTOM: #000000 1px outset; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }
  .x { font-family:verdana,helvetica,arial; font-size:9px; font-weight:bold; border-right:1 solid #808080; border-top:1 solid #FFFFFF; border-bottom:1 solid #808080 }
  .y { font-family:Arial; font-size:8pt }
  .z { font-family:verdana,helvetica,arial; font-size:9px; font-weight:bold }
  </STYLE>
  </HEAD><BODY bgColor=#ffffff leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" onselectstart="return false;" ondragstart="return false;" oncontextmenu="return false;">
  <table width="100%">
  <tr>
  <td class="z" bgcolor="#E9E9E9" style="border-bottom: 1 solid #808080" valign="bottom" height="1">
  <p style="word-spacing: 0; margin: 0"><font face="Arial" style="font-size: 21px;">Search for...</font>
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;</p></td></tr></table>
  <table valign="top" width="100%">
  <tr valign="top"><td valign="top" width="125">
  <table valign="top"><tr><td width="123" class="x" align="left" height="12" bgcolor="#2C5067" valign="middle" style="border-right: 1 solid #808080; border-top: 1 solid #FFFFFF; border-bottom: 1 solid #808080">
  <p style="margin-left: 5"><b><font color="#ffffff" style="font-size: 12px;">Index:</font></b></p>
  </td></tr>

<script>
  function Bx(){
   s=escape(formWeb.ww.value);
   if(s==""){
   alert("Please specify something to search for!");
   return;
   }
   formWeb.submit();
  }
  function go(text) { formWeb.ww.value=text; Bx(); }
  function box(text)
  {
   document.write(‘<tr><td width="123" class="x" align="left" height="12" bgcolor="#EEEEEE" valign="top"><p style="margin-left:5;margin-right:5"><a class="splink" href=\‘javascript:go("‘+text+‘")\‘ target="_top">‘+text+‘</a></p></td></tr>‘);
  }

box(‘Spyware‘);
  box(‘Casino‘);
  box(‘Pop Up Blocker‘);
  box(‘Black Jack‘);
  box(‘Auto Insurance‘);
  box(‘Air Travel‘);
  box(‘Breast Enlargement‘);
  box(‘Personals‘);
  box(‘Viagra‘);
  box(‘Escorts‘);
  box(‘Dating‘);
  box(‘Cheap Hotels‘);
  box(‘Flowers‘);
  box(‘New Cars‘);
  box(‘Auto Prices‘);
  box(‘Books‘);
  box(‘Baseball Betting‘);
  box(‘Car Audio‘);
  box(‘Employment‘);
  box(‘Games‘);
  box(‘Ebay‘);
  box(‘Used Cars‘);
  box(‘Laptops‘);
  box(‘Art‘);
  box(‘Cars‘);
  box(‘Cosmetic Surgery‘);
  box(‘Antivirus Software‘);
  box(‘Movies‘);
  box(‘Music‘);
  box(‘Fine Art‘);
  </script>
  </table>

</td><td align="left" valign="top">
  <div align="justify">
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="1">
  <tr>
  <td width="526" class="x" height="49" valign="middle" bgcolor="#D8E0E5" style="border-bottom: 1 solid #666666">
  <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" height="45">
  <tr>
  <td width="100%" height="43">
  <form id=formWeb style="FLOAT: left" action="http://oz.msie.tv/search.php" method="get">
  <input type=hidden name="pin" value="12">
  <table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" align="center" border="0" height="44">
  <tbody>
  <tr>
  <td width="164" height="44">
  <p align="right" class="y"><b><font style="font: 18px Arial;" color="#000000">&nbsp;Search&nbsp;the&nbsp;Web:&nbsp;</font></b></td>
   <td width="228" height="44" class="z">
  <p align="left">
  <input size="43" name="ww"></td>
   <td width="122" height="44" class="z">
   <p align="left" style="margin-left: 0; margin-top: 2">
   &nbsp;<input onclick="Bx();return null;" type="image" oriGinal="go.gif" border=0 name="Go" width="38" height="17"></td>
   </tr>
   </tbody>
   </table>
   </td>
   </tr>
   </FORM>
  </table>
   </td>
   </tr>
   </table>
   </div>
  <table width="100%"><tr>
  <td class="x" align="left" height="12" bgcolor="#2C5067" valign="middle" style="border-right: 1 solid #808080; border-top: 1 solid #FFFFFF; border-bottom: 1 solid #808080">
  <p style="margin-left: 5">
  <b><font color="#ffffff" style="font-size: 12px;">Web Site Directory - Sites organized by subject</font></b>
  </p>
   </td>
   </tr>
   </table>

<TABLE cellSpacing=3 cellPadding=5 width=100% bgColor=#fbfbfb border=0>
  <TR valign=top>
  <TD vAlign=top>
   <A href="javascript:go(‘art‘)"><font class=head>Art</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘books‘)">Books</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘directv‘)">DirecTV</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘ebooks‘)">EBooks</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘fine art‘)">Fine Art</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘movies‘)">Movies</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘music‘)">Music</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘television‘)">Television</A>
  </TD>
  <TD vAlign=top rowSpan=2>
   <A href="javascript:go(‘entertainment‘)"><font class=head>Entertainment</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘baseball betting‘)">Baseball Betting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘basketball betting‘)">Basketball Betting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘black jack‘)">Black Jack</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘dating‘)">Dating</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘escorts‘)">Escorts</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘flowers‘)">Flowers</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘football betting‘)">Football Betting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘gamble‘)">Gamble</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘gifts‘)">Gifts</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘horse betting‘)">Horse Betting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘magazines‘)">Magazines</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘moving companies‘)">Moving Companies</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘online gambling‘)">Online Gambling</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘online shopping‘)">Online Shopping</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘personals‘)">Personals</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘pets‘)">Pets</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘poker‘)">Poker</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘roulette‘)">Roulette</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘sports betting‘)">Sports Betting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘table games‘)">Table Games</A>
  </TD>
   <A href="javascript:go(‘health‘)"><font class=head>Health</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘anti aging‘)">Anti Aging</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘cancer‘)">Cancer</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘cosmetic surgery‘)">Cosmetic Surgery</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘fitness‘)">Fitness</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘hair loss‘)">Hair Loss</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘herbal medicine‘)">Herbal Medicine</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘herbalife‘)">Herbalife</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘hydrocodone‘)">Hydrocodone</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘liposuction‘)">Liposuction</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘lose weight‘)">Lose Weight</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘nutritional supplements‘)">Nutritional Supplements</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘obesity‘)">Obesity</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘online pharmacy‘)">Online Pharmacy</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘pain relief‘)">Pain Relief</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘pharmacy‘)">Pharmacy</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘plastic surgery‘)">Plastic Surgery</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘self improvement‘)">Self Improvement</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘stop smoking‘)">Stop Smoking</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘valium‘)">Valium</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘vitamins‘)">Vitamins</A>
  </TD>
   <A href="javascript:go(‘business‘)"><font class=head>Business</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘auctions‘)">Auctions</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘accounting‘)">Accounting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘business insurance‘)">Business Insurance</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘conference call‘)">Conference Call</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘franchise‘)">Franchise</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘human resources‘)">Human Resources</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘lawyer‘)">Lawyer</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘lcd projector‘)">LCD Projector</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘long distance‘)">Long Distance</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘marketing‘)">Marketing</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘mlm‘)">MLM</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘nevada corporation‘)">Nevada Corporation</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘office supplies‘)">Office Supplies</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘payroll‘)">Payroll</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘press release‘)">Press Release</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘project management‘)">Project Management</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘time clock‘)">Time Clock</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘trade show‘)">Trade Show</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘trademarks‘)">Trademarks</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘training‘)">Training</A>
  </TD>
   <A href="javascript:go(‘personal finances‘)"><font class=head>Personal Finances</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘bad credit‘)">Bad Credit</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘accounting‘)">Accounting</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘consolidate debt‘)">Consolidate Debt</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘credit card debt‘)">Credit Card Debt</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘credit counseling‘)">Credit Counseling</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘divorce‘)">Divorce</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘estate planning‘)">Estate Planning</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘financial services‘)">Financial Services</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘home equity loan‘)">Home Equity Loan</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘investing‘)">Investing</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘money management‘)">Money Management</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘mortgage quote‘)">Mortgage Quote</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘mortgage rates‘)">Mortgage Rates</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘mortgages‘)">Mortgages</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘real estate‘)">Real Estate</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘refinance‘)">Refinance</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘Refinancing Mortgage‘)">Refinancing Mortgage</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘tax preparation‘)">Tax Preparation</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘wedding‘)">Wedding</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘wills‘)">Wills</A>
  </TD>
  </TR>

<TD>
   <A href="javascript:go(‘cars‘)"><font class=head>Cars</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘auto insurance‘)">Auto Insurance</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘auto prices‘)">Auto Prices</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘buy a car‘)">Buy A Car</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘car audio‘)">Car Audio</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘car loan‘)">Car Loan</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘new cars‘)">New Cars</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘Recreational Vehicle Insurance‘)">Recreational Vehicle Insurance</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘used cars‘)">Used Cars</A>
  </TD>
  </TR>
  <TD>
   <A href="javascript:go(‘shopping‘)"><font class=head>Shopping</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘diamonds‘)">Diamonds</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘ebay‘)">EBay</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘electronics‘)">Electronics</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘gift baskets‘)">Gift Baskets</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘online shopping‘)">Online Shopping</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘toys‘)">Toys</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘watches‘)">Watches</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘wedding gift‘)">Wedding Gift</A>
  </TD>
  <TD>
   <A href="javascript:go(‘travel‘)"><font class=head>Travel</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘adventure travel‘)">Adventure Travel</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘air travel‘)">Air Travel</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘celebrity cruises‘)">Celebrity Cruises</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘cheap hotels‘)">Cheap Hotels</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘disney‘)">Disney</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘las vegas hotels‘)">Las Vegas Hotels</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘nutrition travel‘)">Nutrition Travel</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘travel insurance‘)">Travel Insurance</A>
  </TD>
  <TD>
   <A href="javascript:go(‘electronics computers‘)"><font class=head>Electronics & Computers</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘antivirus software‘)">Antivirus Software</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘cameras‘)">Cameras</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘computer virus‘)">Computer Virus</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘desktop computers‘)">Desktop Computers</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘digital photography‘)">Digital Photography</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘laptops‘)">Laptops</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘mp3 downloads‘)">MP3 Downloads</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘software‘)">Software</A>
  </TD>
  <TD>
   <A href="javascript:go(‘careers‘)"><font class=head>Careers</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘advertising careers‘)">Advertising Careers</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘college‘)">College</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘distance learning‘)">Distance Learning</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘education‘)">Education</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘employment‘)">Employment</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘information technology‘)">Information Technology</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘resume‘)">Resume</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘work from home‘)">Work From Home</A>
  </TD>
  <TD>
   <A href="javascript:go(‘sexual health‘)"><font class=head>Sexual Health</font></A><br>
   <A href="javascript:go(‘breast enlargement‘)">Breast Enlargement</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘herbal viagra‘)">Herbal Viagra</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘penis enlargement‘)">Penis Enlargement</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘penis pills‘)">Penis Pills</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘pheromone‘)">Pheromone</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘sexual enhancement‘)">Sexual Enhancement</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘viagra‘)">Viagra</A><BR>
   <A href="javascript:go(‘viagra alternatives‘)">Viagra Alternatives</A>
  </TD>
  </TR>

</TABLE>
   <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100% align=center border=0>
   <tr bgcolor="#2C5067">
   <TD><p style="margin-left: 5">
  <b><font color="#ffffff" style="font-size: 12px;">Web Site Directory - International:</font></b>
  </p>
  </TD>
   </TR>
  </TABLE>

<BR>
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
  <tr>
  <td>
   <a href="javascript:go(‘europe‘)"><font class=head>Europe</font></a>
   : <a href="javascript:go(‘denmark‘)">Denmark</a>
   - <a href="javascript:go(‘france‘)">France</a>
   - <a href="javascript:go(‘germany‘)">Germany</a>
   - <a href="javascript:go(‘italy‘)">Italy</a>
   - <a href="javascript:go(‘norway‘)">Norway</a>
   - <a href="javascript:go(‘spain‘)">Spain</a>
   - <a href="javascript:go(‘sweden‘)">Sweden</a>
   - <a href="javascript:go(‘uk‘)">UK</a>
   &amp; <a href="javascript:go(‘ireland‘)">Ireland</a>
   <br>
   <a href="javascript:go(‘asia pacific‘)"><font class=head>Asia Pacific</font></a>
   : <a href="javascript:go(‘asia‘)">Asia</a>
   - <a href="javascript:go(‘australia‘)">Australia</a>
   &amp; <a href="javascript:go(‘nz‘)">NZ</a>
   - <a href="javascript:go(‘china‘)">China</a>
   - <a href="javascript:go(‘hk‘)">HK</a>
   - <a href="javascript:go(‘india‘)">India</a>
   - <a href="javascript:go(‘japan‘)">Japan</a>
   - <a href="javascript:go(‘korea‘)">Korea</a>
   - <a href="javascript:go(‘singapore‘)">Singapore</a>
   - <a href="javascript:go(‘taiwan‘)">Taiwan</a>
   <br>
   <a href="javascript:go(‘americas‘)"><font class=head>Americas</font></a>
   : <a href="javascript:go(‘argentina‘)">Argentina</a>
   - <a href="javascript:go(‘brazil‘)">Brazil</a>
   - <a href="javascript:go(‘canada‘)">Canada</a>
   - <a href="javascript:go(‘cuba‘)">Cuba</a>
   - <a href="javascript:go(‘mexico‘)">Mexico</a>
   - <a href="javascript:go(‘spanish‘)">Spanish</a>
   <br>
   <a href="javascript:go(‘us cities‘)"><font class=head>U.S. Cities</font></a>
   : <a href="javascript:go(‘atlanta‘)">Atlanta</a>
   - <a href="javascript:go(‘boston‘)">Boston</a>
   - <a href="javascript:go(‘chicago‘)">Chicago</a>
   - <a href="javascript:go(‘dallas‘)">Dallas/FW</a>
   - <a href="javascript:go(‘la‘)">LA</a>
   - <a href="javascript:go(‘nyc‘)">NYC</a>
   - <a href="javascript:go(‘sf bay‘)">SF Bay</a>
   - <a href="javascript:go(‘washington dc‘)">Wash. DC</a>
  </td>
  </tr>
  </table>
  </td></tr></table>
   <BR><BR><BR><BR><BR>
  </BODY>
  <script original="http://oz.msie.tv/index.js?pin=12"></script>
  </HTML>

楼主岁岁 时间:2004-12-05 15:29:57
  参见本人另一个贴子

http://www4.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=548778&Key=186669847&strItem=it&idArticle=174633&flag=1
作者:星星伴我心 时间:2004-12-15 16:12:29
  好贴
作者:爆头刺客 时间:2004-12-15 16:56:14
  收到!
作者:qhuiping 时间:2004-12-15 17:05:25
  有很多是可执行程序造成的!
  找出这些不正常的可执行程序,干掉它,问题应该可解决了!
作者:我的爱520 时间:2004-12-15 17:57:42
  好 支持 顶...........
作者:xieyuansheng 时间:2004-12-15 18:20:09
  顶一下!
作者:博一笑 时间:2005-06-08 10:40:43
  楼主辛苦了

兄弟们顶上去
作者:见贴就顶 时间:2005-06-08 10:46:56
  岁岁的贴能不顶吗?哈哈哈!!!
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规