[软件工具]盼望两年终于等到《金山词霸》与《金山快译》2005!

楼主:Microkof 时间:2004-06-19 15:01:00 点击:760 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作原因总需要翻译一些东西,从前用金山2003,总觉得人工智能实在是底下,昨天,《金山词霸》和《金山快译》2005终于上市,兄弟我本着有翻版不用正版的原则,花了一通宵下载了一个“删除毒霸下载版、金山彩翼、词霸Online版本、剑侠情缘客户端,将Disk2的词库合并到Disk1中”的版本,622兆,正在试用中,过两天放出试用报告。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 15:02:56
  我正在下载的一个,iso文件,720M。还有1小时27分结束,完了放ftp上大家玩吧。
作者:cchsx 时间:2004-06-19 15:02:59
  俺也去找下载点去罗
作者:19991919 时间:2004-06-19 15:00:54
  UP一下,地址呢?
楼主Microkof 时间:2004-06-19 15:08:09
  不过不要对“人工智能”抱太大的希望啊,这东西至少在外观上没有什么变化,另外,我只下载了《金山词霸》,要翻译还是要靠《金山快译》,可是我没有下载(至今没有找到《快译》的FTP或HTTP下载),哪位找到请贴出来。
作者:葡萄胶囊 时间:2004-06-19 15:11:36
  你们会失望的
作者:岁岁 时间:2004-06-19 15:10:40
  现在那个FTP一下连不上去,气死人了~

上午才到到11%就去考试了
作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 15:14:31
  别着急啊,我从早上6点多开始下,现在还差13%呢。NND,等我下完,放到自己ftp上,大家随便拉!
楼主Microkof 时间:2004-06-19 15:11:49
  这东西没有像金山其他的产品一样保持每年更新,有可能是有一定的突破,否则怎么敢拿出来现?
作者:地之灵 时间:2004-06-19 15:15:57
  等着结果呢!

好的话,我也载一个!
作者:葡萄胶囊 时间:2004-06-19 15:20:32
  作者:Microkof 回复日期:2004-6-19 15:11:49 
    这东西没有像金山其他的产品一样保持每年更新,有可能是有一定的突破,否则怎么敢拿出来现?

这个东西突破需要理论上的研究

理论上没突破,他的产品没法突破的
作者:生不逢死 时间:2004-06-19 15:20:36
  偶也要一个
楼主Microkof 时间:2004-06-19 15:17:54
  老狼在下载快译嘛?

其实糍粑我倒是不很在乎,2003就够用了,关键是快译,我要看看它的智能翻译程度。
作者:cchsx 时间:2004-06-19 15:21:02
  bt上有了,400K下载中
作者:岁岁 时间:2004-06-19 15:18:17
  那我就不下啦,等你的FTP好了
作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 15:21:55
  应该是词霸,文件名叫kpw,powerword嘛。
作者:地之灵 时间:2004-06-19 15:22:31
  传说中的恶狼

你的ftp?
作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 15:23:55
  现在还没开,晚上5点吧,到时候再公布。

其实老人都应该知道的。
作者:生不逢死 时间:2004-06-19 15:25:51

作者:传说中的恶狼 回复日期:2004-6-19 15:23:55 
    现在还没开,晚上5点吧,到时候再公布。

其实老人都应该知道的。

这不是欺负年轻人嘛
作者:剑影飘香 时间:2004-06-19 15:27:04
  那偶也去下载一个刻成盘,这个太大了,现在还是用的金山词霸2003迷你版!
作者:岁岁 时间:2004-06-19 15:26:48
  晚上五点准时下载……
作者:生不逢死 时间:2004-06-19 15:31:08
  对了,这东东也真是yy的太大了,偶的硬盘怕现在是装不下了
作者:地之灵 时间:2004-06-19 15:35:29
  好,我现在就清理硬盘,等着接你的糍粑!
作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 15:36:06
  最新消息:还有45分49秒下载完成!
楼主Microkof 时间:2004-06-19 16:34:38
  谁下载了《快译2005》,赶紧提供下载地址吧,谢谢!
作者:dragon007 时间:2004-06-19 18:45:55
  词霸今天早上看完了意大利的比赛后,有点郁闷,所以下了一个。。。不到一个小时搞定。。。

咒
  让
  特
  拉
  怕
  托
  尼
  去
  死
  急
  急
  如
  律
  令

作者:传说中的恶狼 时间:2004-06-19 18:46:47
  靠,看我的帖子啊!
作者:chenglangyue 时间:2004-06-19 20:19:34
  金山词霸2002我用的都不亦乐乎,唉,自己实在是太落伍了。
作者:中国足球的走狗 时间:2004-06-19 22:35:28
  感觉金山词霸2005占用的资源小了不少,速度也比以前快了
作者:Kofer 时间:2004-06-19 22:50:07
  金山词霸做什么用的????
作者:超级二毛 时间:2004-06-19 23:25:20
  都不舍得把地址弄出来

作者:秦渭商 时间:2004-06-19 23:27:03
  安装说明

安装过程中可以不输入序列号。安装完毕后导入光盘目录下的RoboCop.reg文件即可。

相对于原版(2CD)作了如下的改动:

删除了无关的内容,毒霸下载版、金山彩翼、词霸Online版本、剑侠情缘客户端
  将Disk2的词库合并到Disk1中,已经在Windows XP Home 版的环境下测试安装成功。
  删除了光盘启动画面(系容量缘故)

[CCF]RoboCop
作者:汞柱 时间:2004-06-19 23:39:27
  恶狼被注销了,FTP还有吗?555
作者:地之灵 时间:2004-06-19 23:53:44
  作者:超级二毛 回复日期:2004-6-19 23:25:20 
    都不舍得把地址弄出来

BT载的http://www.weste.net/html/200311/20031121SOFT113925.html

作者:地之灵 时间:2004-06-19 23:55:41
  2005是不是把词典合并了,怎么找不到2003中医学啊,建筑啊,航空啊……的词典?
作者:超级二毛 时间:2004-06-19 23:55:46
  作者:超级二毛 回复日期:2004-6-19 23:25:20 
      都不舍得把地址弄出来

BT载的http://www.weste.net/html/200311/20031121SOFT113925.html

谢谢

作者:lwei1119 时间:2004-06-20 16:03:21
  各位,没有序列号呀,无法使用,帮帮忙,有的话,给一个~!~!
作者:lwei1119 时间:2004-06-20 16:05:40
  哦,好了
  不好意思,没有看清楚,多谢上面的兄弟帮忙
作者:传说的恶狼 时间:2004-06-20 16:04:20
  作者:紫凝_3399 回复日期:2004-6-20 14:40:12 
    作者:ElementCc 回复日期:2004-6-20 14:34:01 
      求金山快译2005序列号

HXM7D-WBT7C-YBG3G-WC6YR-KQJKY
作者:ttxiaowen 时间:2004-06-20 16:25:11
  . 迷你背单词是一款单词记忆类工具,可以不断的显示单词供你随时记忆,界面小巧,占用系统资源也很小,浮动在窗口前端,是英语学习者的伴侣。
  我的怎么不能用?
楼主Microkof 时间:2004-06-22 17:32:40
  感觉快译2005的翻译能力好像比2003有一定的进步,至少我能看懂了,结合专业知识就可以明白,不过,页面翻译和“高质量全文翻译”好像用的不是一个引擎啊,比如今天上市的游戏《Ground Control II》,页面翻译成“地面控制2”,全文高质量翻译就成了“地面管制2”,有些好笑。
  总之,感觉翻译技术不是那么容易做的,2005值得信任快译的用户用一用。不信任快译的就不要试了,因为没有你们想象的那么大的突破。
楼主Microkof 时间:2004-06-22 17:34:13
  We‘ve had a chance to try out the final release version of Ground Control II over the last several days. The game is about a day away from retail release, so these will be our final preview impressions before the review. As with its predecessor, Ground Control II seems to make the greatest impact with its superb graphics engine. The game isn‘t all looks and no substance, though. From what we‘ve played, Ground Control II offers a solid gameplay experience with a long 24-mission campaign that should keep real-time strategy fans busy for quite a while.

我们已经有一个机会在最后好几天以来试试最后的释放地面管制 2 的版本。 游戏是大约一天远离零售释放,因此,这些将会在检讨之前是我们的结局事先查看印象。 关于它的前任,地面管制 2 似乎用它的超级图形引擎来制造最好的冲击。 但是,游戏不是所有的容貌和没有物质。从我们已经玩的,地面管制 2 提议一个坚硬的游戏可玩性对一个长的 24个任务的应该保存即时的策略活动的经验扇忙碌的在相当一会儿之中。
作者:湖涯 时间:2004-06-22 18:05:15
  没什么可说的了。up!
楼主Microkof 时间:2004-06-22 18:39:49
  我们‘ ve 有了一个机会在最后好几天以来试试地面管制 2 的最后释放版本。 游戏是大约一天远离零售释放,因此,这些将会是在检讨前的我们最后的事先查看印象。当由于它的前任,地面管制 2 用它的超级图形引擎来制造最好的冲击之时。 游戏 isn ‘ t 全部看和没有物质,虽然。 从‘ ve 玩什么我们,地面管制 2 提供坚硬的游戏可玩性的经验长的 24- 任务应该维持即时的策略活动扇忙碌的为相当一会儿。
楼主Microkof 时间:2004-06-22 18:42:09
  上面是2003的翻译,可以看出,一些简写在2005中已经可以正确识别,一些倒装也能够按照中文习惯写好,看出一些智能的影子。
作者:爱情屋 时间:2004-06-22 18:46:26
  推荐大家一个网站可以免费看电影。www.bnb88.com/?nur=hn0311
    在这里注册就可以看了。
作者:jzxc 时间:2004-06-22 19:08:21
  !!!!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规