[操作系统]电脑桌面转了90°,怎么办

楼主:花开无声自有期 时间:2007-05-17 09:45:00 点击:7159 回复:159

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
-----------------------------
  这个问题是突然发生的,感觉就是我突然用着不知道怎么一下子,发现整个桌面转了90°。
  原本在左边的那些桌面图标在屏幕的下方,任务栏就转到了右边。
  一下子慌乱了手脚,于是,将电脑重启,可是,米有恢复
  于是我想起了传说中有个叫系统还原,企图试图通过这个能有所转变,由于我从来不用这个方法,而且图标都在电脑下方,于是我只能转着头看着那些个图标慢慢点进去,而且由于不熟悉到底这个功能的位置,只能一边猜一边进,好苦,可惜发现没用。
  (别建议我把屏幕转过来,哼哼,我试过了,屏幕转过来立不住,所以别和我建议这个垃圾方法。)

后来恼了,就直接把它给系统重装了。
  那个问题后来又出现过一次还是用的系统重装
  问过身边一些MS懂点电脑的人,都没给我解答,郁闷

来了电脑版,突然又想起了这个问题,恳请大家帮忙解答下,谢谢鸟~~~~~~
  ---------------------------------

提醒电脑版的各位同志甚至版主同志,此帖不是搞笑帖,是求助贴

楼主发言:1次 发图:0张
作者:想露 时间:2007-05-17 09:47:08
  那是显示器的问题,与系统无关,按你显示器上的按钮
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 09:49:42
  哦?也有人说过是按钮的问题

可是我一般在玩的时候是不可能碰到那些按钮的 啊

回家我去按按看
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 09:49:52
  看来你真的是打算挑战我的恶搞能力啊……
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 09:51:47
  (别建议我把屏幕转过来,哼哼,我试过了,屏幕转过来立不住,所以别和我建议这个垃圾方法。)

别倒转屏幕啊,你只要平躺着,斜视显示器就可以了
作者:海think 时间:2007-05-17 09:52:49
  把显示器也转90°,回答完毕!
作者:想露 时间:2007-05-17 09:54:19
  那可是真有的事,我遇见一MM就这样,那天她打电话给我说电脑有问题了,要知道MM一般都是电脑BC,一点小问题都叫得好大,速度赶到后一看笑死我了,她的问题也和LZ一样,我去到时MM的老爸正歪着脖子在那看电脑,我肚子那个痛呀,后来一查原因是她BB乱搞造成的.
作者:想露 时间:2007-05-17 09:55:11
  那可是真有的事,我遇见一MM就这样,那天她打电话给我说电脑有问题了,要知道MM一般都是电脑BC,一点小问题都叫得好大,速度赶到后一看笑死我了,她的问题也和LZ一样,我去到时MM的老爸正歪着脖子在那看电脑,我肚子那个痛呀,后来一查原因是她BB乱搞造成的.
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 09:57:09
  think版啊,你看贴不仔细
  对了,这么恶搞的帖子,你有没有觉得应该给个黑脸啊??
  给大家一个地方发挥恶搞精神啊
作者:想露 时间:2007-05-17 09:57:42
  汗,发贴时来个什么URL错误,一刷新发两贴了,我可不是恶意灌水
作者:iceai 时间:2007-05-17 10:01:41
  N卡的显卡设置里有这个选项的~~~A卡不知道有没有~
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 10:04:04
  LS你不厚道,在搞笑贴里面讲技术……
  要说技术,自己开答疑贴去
作者:sumsunny 时间:2007-05-17 10:05:28
  转回来

作者:wd23517 时间:2007-05-17 10:07:40
  在内容那边自己找~ 有个旋转角度。把角度改成正常 或者是不使用旋转就好了
作者:海think 时间:2007-05-17 10:11:37
  呵呵。开玩笑啦。言规正传:
  建议解决方法:
  1。任务栏楼主可以用鼠标点住它,然后把它拉到屏幕下方的。
  2。图标:桌面右键--排列图标--自动排列打掉。然后你喜欢把桌面的图标放在哪里都行。
  解决完毕。
作者:xj4933749 时间:2007-05-17 10:14:51
  桌面点右键选属性选高级里面的显卡选项里有修改!!!
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 10:17:22
  据说人刚生下来的时候,看东西都是倒的
  到后来慢慢才调整过来

建议LZ恢复一下出厂设置,就OK了
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-17 10:18:15
  作者:海think 回复日期:2007-5-17 10:11:37 
    建议解决方法:
    2。图标:桌面右键--排列图标--自动排列打掉。然后你喜欢把桌面的图标放在哪里都行。
    解决完毕。
  ======================
  不是单独出现问题,是整个桌面扭转
  就是说如果你的桌面图片是个站着的美女的话
  那个时候那个美女就是躺着了

作者:xbdxdd 时间:2007-05-17 10:19:34
  不把显示器倒过来,那只能把你的头倒传90度,应该没问题的.
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 10:20:59
  躺着的美人不是比站着的更有诱惑力吗?
作者:fame1985 时间:2007-05-17 11:16:23
  呵呵我以前也遇到过这种情况。
  最简单的解决办法ctrl+shft+方向键
  哈哈
作者:fame1985 时间:2007-05-17 11:17:45
  有可能是 Ctrl+Alt+方向键 忘了。。
作者:xuying1 时间:2007-05-17 11:25:04
  作者:初夜兰香 回复日期:2007-5-17 10:20:59 
    躺着的美人不是比站着的更有诱惑力吗?
  -------------
  傻了吧,站着的谁看?人家一开始就是躺着的。。。
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 11:27:04
  难道大街上那么多站着的,你都是闭着眼睛走过去?
作者:网址slongy点cn 时间:2007-05-17 11:28:31
  LZ真是的,我还180度来。不就是对显示器按钮进行调节嘛。吓唬小朋友来着!!!!
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 11:30:02
  LS的,你180度的时候,难道是吊在梁上看
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 12:06:47
  为了表明我是真正的求助贴
  我根据楼上一些非搞笑人士的指点,找到了显示器的按钮

研究半天后决定,我不知道到底是那一个才会出现这个问题,也不敢乱按,暂时没有重装系统的打算
  显示器上共五个钮,一个是显示器电源开关
  一个是auto 二个是vol+,vol- 一个是menu
  按menu出现一张东西,上面有十个图标
  大家帮忙看下

1号luminance
  2号 image setup
  3号image position
  4号color temp
  5号auto config
  6号OSD setup
  7号language
  8号information
  9号reset
  10号exit

=================不认识,到底哪个可以调节屏幕旋转呢
作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 12:13:04
  嗯哼,我也发了个求助帖子,比比人气吧

你应该选择7号,language,改成阿拉伯语,这样大家都看得懂了
  你也能看到在哪旋转了
作者:非凡公子 时间:2007-05-17 12:13:17
  貌似是 ctrl+alt+->
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 12:13:36
  可是我没去过阿拉伯
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-17 12:17:21
  作者:非凡公子 回复日期:2007-5-17 12:13:17 
  ------------------
  谢谢,我试下看

楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 12:18:42
  作者:非凡公子 回复日期:2007-5-17 12:13:17 
  ========================

试了,一点动静也没有
作者:专职伴娘 时间:2007-05-17 12:23:49

花开,过来顶下你的帖子,虽然这个ID在这里显得那么格格不入,为了马甲大集合,就这么凑合下吧~~

你说的那个问题俺也有过,后来也不知道怎么弄的就调下面的那些按钮就调回去了~~~

呃,说了好些废话,请54我吧~

作者:初夜兰香 时间:2007-05-17 12:29:30
  天哪……凭什么封我的帖子……同样的是求助贴,差别咋就这么大呢
作者:我叫李大头 时间:2007-05-17 12:31:09
  因为你果体了,不和谐。知道不28
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 12:33:48
  你洗澡不裸体么?
  带墨镜看世界,有意思么?

强烈鄙视这种独断行为
作者:肖玉衡 时间:2007-05-17 12:34:00
  ctrl+alt+↑

作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-17 12:40:05
  作者:肖玉衡 回复日期:2007-5-17 12:34:00 
    ctrl+alt+↑
  ====================
  上下左右都试了
  没半点反应

长按短按也干了,还是没动静

--------------------

作者:tony1983 时间:2007-05-17 13:09:17
  按七把它改成中文的一看不久明白了吗?
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:14:03
  嗯嗯,楼上滴点醒了我,比那个二八厚道多了

点了,电脑给翻译了

1明亮度
  2影像设定
  3影像位置
  4色温
  5自动调整
  6OSD设定
  7语言
  8输入讯号咨讯
  9恢复出厂值
  10退出
  -------------------------------
  除了9没点,其他都点了
  没有可以使桌面旋转的按钮
作者:潇洒一生2005 时间:2007-05-17 13:15:31
  把显卡卸载了 重新装下驱动就可以了
作者:jefferson_linux 时间:2007-05-17 13:16:47
  在桌面右键属性--设置--高级 里面有关于修改显示图形度数,仔细找一下.
作者:我的QQ叫程序错误 时间:2007-05-17 13:20:36
  在桌面右键属性--设置--高级--找到 显卡设置那里 就知道了
作者:想露 时间:2007-05-17 13:24:36
  OSD设定就是,其实也不用这么麻烦,向楼上说的那样在系统中设置就行了
作者:想露 时间:2007-05-17 13:26:24
  哦错了,应该是影像位置
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:27:19
  OSD设定感觉只是拉伸啊
  没有旋转
作者:水渊源 时间:2007-05-17 13:27:56
  首先要判断是显卡问题还是显示器问题啦!!!!!!显卡把拔了重插下!!!!不过既然你重装了系统都会这样!应该不会是驱动问题!而是显示器的偏转系统出问题啦!!!!搬到修显示器的地方去弄下!
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:28:25
  影像位置我干了,只能把页面拉伸

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 13:28:28
  凭啥我说改语言,你就不信,别人说改,你就照办?
  难道我就这么没说服力
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:29:53
  你不是让我改阿拉伯啊
  我又不认识这个大伯怎么改

楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:32:58
  哪个地方可以设
  --------------------
  为啥给俺的建议越来越高深了

作者:想露 时间:2007-05-17 13:33:36
  呵呵,不会就在系统桌面空白地点一下右键看一下有没有显示器设定这个菜单嘛,去那调一下也可以嘛
作者:想露 时间:2007-05-17 13:35:32
  E文那个,就是颜色管理旁边的那个
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:39:22
  进去了

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 13:39:27

楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:40:34
  我没有这个东西的
作者:想露 时间:2007-05-17 13:46:48
  怎么感觉你这是集成显卡?点一下那图式看看,
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 13:48:19
  LS居然看出来是集显,PFPF
作者:xusha130 时间:2007-05-17 13:52:25
  作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-17 13:39:27 
   -======== ================ ============
   你这个版本是怎么样的`? 为什么我这没你那的`?
   怎么进去的~? 麻烦你说说`。。。。
作者:xusha130 时间:2007-05-17 13:54:57
  降龙二十八掌 回复日期:2007-5-17 13:39:27 
   你最后好那图我不知道往哪进去`? 指点。???
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 13:55:21
  对不起,此乃恶搞帖
  你们想啊,LZ要是屏幕颠倒了,她还怎么来回帖的啊?

所以拒不回答技术问题……

顺道BS没有幽默感的人
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 13:58:36
  破二八,少来搞坏我的帖子

我正文里面不是说了吗
  出现两次都是系统重装弄好的

楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 14:00:02
  作者:想露 回复日期:2007-5-17 13:46:48 
    怎么感觉你这是集成显卡?点一下那图式看看,
  ------------
  真是集成的

反正我啥都不懂,电脑也是朋友帮忙配的
  咋知道集不集有啥区别
  也就这样用下来了
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 14:04:06
  美女?你进系统之前那些界面是不是颠倒的?
  判断一下,显示器问题还是显示模式设置问题
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 14:05:49
  读盘读出来界面就正了的
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 14:07:47
  你把那个系统托盘显示出来吧,上面有旋转菜单选择的
作者:xusha130 时间:2007-05-17 14:09:36
  作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-17 13:55:21 
    对不起,此乃恶搞帖
    你们想啊,LZ要是屏幕颠倒了,她还怎么来回帖的啊?

所以拒不回答技术问题……

顺道BS没有幽默感的人
  ===================================
  哼`。》 那就当我问你问题咯`
   可以不`?那个怎么进的`?
作者:摄政王来也 时间:2007-05-17 14:12:56
  不是谁的电脑都有那个监视器设置的。
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 14:13:39
  1-高级
  2-图形属性
  3-如图所示

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-17 14:17:01
  哎……大大违背了我的初衷啊
  这个帖子都过百回复了,还没黑
  看来是黑不了了
作者:sdjllls 时间:2007-05-17 16:01:14
  建议:右点现在竖起来的任务栏——把“锁定任务栏”前面的对号去掉——用左键点住任务栏——向下拉到最下面——看看恢复原状了没有?
  如果恢复了,鼠标右点任务栏——把“锁定任务栏”选中即可锁定啦。
作者:sdjllls 时间:2007-05-17 16:05:32
  啊啊,看错啦,是桌面啊,那更简单:
  鼠标右点桌面——图形选项——图形属性——旋转——旋转角度——正常——应用。
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-17 19:01:13
  作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-17 14:17:01 
    哎……大大违背了我的初衷啊
    这个帖子都过百回复了,还没黑
    看来是黑不了了
  ----------------
  没搞笑自然黑不了咯

嘻嘻,

办公室的电脑导出来的界面和你发的图一样
作者:抬杠比打幡挣的多 时间:2007-05-17 19:35:35
  应该就是ctrl+alt+↑
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-17 22:57:06
  作者:抬杠比打幡挣的多 回复日期:2007-5-17 19:35:35 
    应该就是ctrl+alt+↑

=================
  试过,不灵
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-18 10:45:09
  什么?就这样沉了??
作者:hour 时间:2007-05-18 11:02:20
  把人旋转90度不就得了
作者:公头狼 时间:2007-05-18 11:14:37
  说个题外话,楼主你的显示器刷新频率75太低了,对眼睛不好滴,如果支持85的话设为85比较好。。。
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-18 15:43:59
  公狼,,,你来了啊

作者:海think 时间:2007-05-18 15:49:13
  开机F8--安全模式看看是不是正常的?
  如果正常,重新安装显卡驱动。
  回答完毕。
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-18 15:57:19
  作者:海think 回复日期:2007-5-17 9:52:49 
    把显示器也转90°,回答完毕!

作者:海think 回复日期:2007-5-17 10:11:37 
    建议解决方法:
    解决完毕。

作者:海think 回复日期:2007-5-18 15:49:13 
    开机F8--安全模式看看是不是正常的?
    如果正常,重新安装显卡驱动。
    回答完毕。

think版,你完毕了3次了……
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-18 17:44:36
  谢谢斑斑帮忙解决问题
  谢谢二八帮忙统计答案
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 08:49:38
  两天没来了……
作者:想露 时间:2007-05-21 09:20:42
  28还灌上癮了你
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 09:22:45
  被你看出来了……可惜我要忙着去砍死几个装了NORTON的白痴
  没时间灌
作者:神爱四人 时间:2007-05-21 09:30:46
  ctrl+alt+↑
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 09:37:53
  我们办公室也有个装了诺顿废了电脑,啊哈哈
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 09:39:14
  按错快捷键了,CTRL+ALT+→就是旋转90度。为什么再按CTRL+ALT+↑改不回来就很奇怪。
  你的显卡和我的一样,也是集成的82845G/GL……但我装的驱动是最新的,显卡设置里面有旋转选项。
  你的显示器应该是液晶的。
  建议到驱动之家下载最新的该型号显卡驱动!一定OK!

作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 09:46:56
  刚在自己电脑里找到这个驱动了,加我QQ 190501003,我传给你!
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 09:49:09
  刚在自己电脑里找到这个免杀鸽子了,加我QQ 110120119,我传给你!
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 09:51:52
  降龙也太不厚道了,看来还是不能当好人,
  那么楼主自己去下吧
  连杀毒软件都不会用的淫也太强了!
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 09:54:09
  厚道是什么东西啊?好吃吗?
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 09:55:42
  火烧同志
  少理那个二八
  他是一心一意把我的帖子搞坏
  ---------------
  说不会用杀毒软件是我么
  我原来一直有装,可是电脑老会出问题,
  出了问题还是只能重装系统
  所以现在想通了,不装杀毒软件了,反正像我这样上网出不了啥大问题的
  发现不装我电脑维持的时间更久
  哈哈

那个先不要给我,我最近没出现这个问题
  谢谢了,你比二八好多了,好人那
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 09:57:00
  版本信息
  Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Contrller 6.14.10.3691

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 09:57:35
  看来我就是坏人了……

这位哥们说的不会用杀软的,大概是我,以前我怂恿过别人裸奔的
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 09:58:31
  可是我现在很享受裸奔

作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 09:59:56
  裸奔很危险的,一不小心就中标!
  要是威金和熊猫……就是重装也没用……
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:01:17
  其实裸奔是相对的,应该说是穿补丁衣服;并没有完全裸掉
作者:远山青黛觅美人 时间:2007-05-21 10:01:29
  应该毒过来都有来路的吧

我平时就那么几个地方走动
  也不上黄网
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:03:11
  用电脑呢,和ML差不多
  裸奔呢,就是没穿工作服的ML
  裸奔后中毒呢,就是意外怀孕
  中毒后重装呢,就是流产
  中毒多次后,有经验了,自身有免疫力,就是不孕症
作者:我叫李大头 时间:2007-05-21 10:03:30
  作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-21 09:49:09 
    刚在自己电脑里找到这个免杀鸽子了,加我QQ 110120119,我传给你!

28,能把你这个性感的QQ号码给我吗?I很LIKE这三个行业110 120 119
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:03:37
  和和,不一定的
  昨天我打开自己在天涯的博客就弹出了一堆窗口
  后来发现是音乐链接有问题,赶紧取消了才好。
  不过我也算是裸奔,而且是没有任何补丁衣服的裸……
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:05:18
  毒无处不在,中标了先考虑备份再杀毒吧,小心杀软把你的JJ杀没了~~~~~~~~哈哈哈
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:07:30
  作者:我叫李大头 回复日期:2007-5-21 10:03:30 
    作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-21 09:49:09 

28,能把你这个性感的QQ号码给我吗?I很LIKE这三个行业110 120 119
  ---------------------------------------------------------
  密码有点长,自己记住啊,password=wobatengxunshougoule
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:07:45
  逛的窑子多了,难免会中标……
  到现在为止,还没听说哪个对艾滋病有免疫……
  也没听说哪个能在那病毒出现之前就有了免疫……
  棉衣不是这样穿地。

再多说又想提我那心爱的影子了,唉
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:08:47
  作者:禾火尧不尽 回复日期:2007-5-21 10:05:18 
    毒无处不在,中标了先考虑备份再杀毒吧,小心杀软把你的JJ杀没了~~~~~~~~哈哈哈
  -----------------------------------------------------------
  你是指先克隆一个人体器官放冰柜里么?
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:09:05
  闪鸟,你们慢慢裸奔,我回去拿相机去
  ~~~
楼主花开无声自有期 时间:2007-05-21 10:21:17
  LZ巡视下
  -----------------------

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:33:10
  作者:禾火尧不尽 回复日期:2007-5-21 10:07:45 
    逛的窑子多了,难免会中标……
    到现在为止,还没听说哪个对艾滋病有免疫……
    也没听说哪个能在那病毒出现之前就有了免疫……
    棉衣不是这样穿地。

再多说又想提我那心爱的影子了,唉
  -----------------------------------------------------------
  错了不是?
  天生免疫艾滋病的人,早就新闻报道过了
  病毒出现之前就免疫的不知道,不过文件保护这种东西是听说的,防范未知病毒
  影子……影子不是万能滴,我可不想换个桌面美女背景,还要重启进正常模式
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:39:08
  哈哈哈……
  天生免疫艾滋病的:科研人员已经发现约有1%的高加索人,其遗传基因中没有这样的生物“锁”,因此是世界上对艾滋病具有天生免疫力的幸运人群。这个好像也不是很真实吧。也许是有的。
  病毒出现之前就免疫的不知道,不过文件保护这种东西是听说的,防范未知病毒——这个好像有个F开头的,是俄罗斯的一个软件。忘记了。
  影子,正版的影子在完全模式下,对病毒的防范是万能的。
  你天天换美女,我也没办法。

作者:远山青黛侯美人 时间:2007-05-21 10:44:12
  我好昏,,拒绝讨论技术性过强的话题
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 10:50:56
  我也昏,远山怎么那么多马甲哦~~~~~~~~
作者:远山美人颜 时间:2007-05-21 10:51:44
  我的马甲多的很
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:52:47

作者:远山青黛侯美人 回复日期:2007-5-21 10:44:12 

哈哈,你前后冲突拉,是传说中的左右互博之术么?
作者:远山青黛觅美人 时间:2007-05-21 10:54:48

作者:远山青黛侯美人 回复日期:2007-5-21 10:44:12 
  -------------------------

二八同志请注意看
  我是说拒绝及时性“过强”的话题
  过强,懂么

唉,只能说明你语文基础很薄弱
  可怜的孩子
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 10:58:20
  换个美女图片当桌面,很“过强”吗?
  唉,只能说明你语文基础很薄弱
  可怜的老太,哈哈

楼主花开无声自有期 时间:2007-05-21 11:04:07
  小P孩
作者:温柔的歹徒 时间:2007-05-21 11:10:01
  很激烈啊..同志们..
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 11:12:39
  歹徒斑斑,有何指示
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 11:39:17
  看了很多电影,发现喜欢用“同志”的只有两类人
  一类是前苏联的共产党
  一类是……肯定歹徒版版不会是的
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 11:39:29
  看了很多电影,发现喜欢用“同志”的只有两类人
  一类是前苏联的共产党
  一类是……肯定歹徒版版不会是的
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 11:42:06
  天那,二八
  你冲破了45限制,恭喜恭喜
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 11:47:49
  ……天涯这套烂系统

刚还在杂谈见到一个沙发在LZ前面的呢
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 11:50:52
  嘻嘻,天涯好像不同服务器的时间都没调准的

我也老看到
作者:禾火尧不尽 时间:2007-05-21 11:52:13
  今天凌晨你们上了天涯吗?
  上不去……
作者:我叫李大头 时间:2007-05-21 11:55:17
  凌晨时分,俺正和枕头亲热呢!哪顾得上天涯,上厕所都要斗争很9
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 11:56:43
  今天凌晨天涯在修补啊
  不是有公告说明的么
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 12:03:39
  凌晨我正在枕头上幻想和美女亲热呢……
作者:chwat 时间:2007-05-21 12:15:23
  一般显卡驱动里面有个设置,可以旋转。
作者:冰忆封尘 时间:2007-05-21 12:22:18

偶的花期,真是笨得可爱啊。。。哈哈。。。用鼠标拖住拉就可以了。

作者:snowfox373 时间:2007-05-21 12:36:35
  请楼主买一面17英寸大小的平面镜,就OK了

怎么用不要我说了吧?
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 12:47:52
  傻冰封,,有你说得这么容易就OK了

还用得着这么多水么

-------------------
  那个买镜子的同学你自己去试试看,是九十度,
作者:常常失忆 时间:2007-05-21 15:58:24
  很常见的问题,为什么那么多人说楼主在开玩笑呢?
  确实只能在显示属性里改。

楼主说得很明白,电脑现在是没问题的,以前出过问题,重装系统才好的。
  肯定是软件问题了,和显示器没关系。
  如果在显示属性里找不到旋转画面的地方,重装一下显卡驱动,也很快,虽说没有必要。
  ctrl+alt+(上下左右)也是可以的,如果你没有按错,也没有禁用快捷键的话。
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 16:06:31
  作者:常常失忆 回复日期:2007-5-21 15:58:24 

因为LZ就是来开水贴的……
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 16:29:45
  作者:常常失忆 回复日期:2007-5-21 15:58:24 
    确实只能在显示属性里改。

楼主说得很明白,电脑现在是没问题的,以前出过问题,重装系统才好的。
    肯定是软件问题了,和显示器没关系。
    如果在显示属性里找不到旋转画面的地方,重装一下显卡驱动,也很快,虽说没有必要。
    ctrl+alt+(上下左右)也是可以的,如果你没有按错,也没有禁用快捷键的话。
  -----------------------

是不是电脑原来右下角有个深蓝色的图标是有用的呢
  那个东西我每次装好系统看到就把它隐藏了
  再也不会去关注它
  如果我按那个谁加谁加谁没反应的话是不是有可能是那个深蓝色的图标里有勾啥东西
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 16:33:44
  我是不是应该开LZ的号子来
作者:我叫李大头 时间:2007-05-21 16:34:22
  全国人民都赚疯了,你们还在这里玩水,真让我很失望啊!
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 16:35:19
  赚疯了是什么意思?每支股票都涨停板了?这个世界疯了……
  和谐社会就是一样啊。一和谐,股市就大涨
作者:我叫李大头 时间:2007-05-21 16:59:50
  唉,我一提这个就肯定跑题。算乐,都亏那么多还说啥.....

我的248块啊!要买好多棉花糖啊...........
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 17:07:31
  刷屏,禁言
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 17:16:38
  刷屏,15天内禁止和任何MM版聊
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 17:44:04
  问下,你们怎么看电脑这个阶段有没有毛病
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-21 17:49:12
  一般来说,如果它没踹就可以开机的话,就说明没什么问题
作者:远山青黛美人颜 时间:2007-05-21 18:03:42
  二八,你就没正经话和我说么
作者:浪迹的爱 时间:2007-05-21 19:18:29

作者:远山青黛美人颜 回复日期:2007-5-21 17:44:04 

问下,你们怎么看电脑这个阶段有没有毛病

作者:降龙二十八掌 回复日期:2007-5-21 17:49:12 

一般来说,如果它没踹就可以开机的话,就说明没什么问题

作者:远山青黛美人颜 回复日期:2007-5-21 18:03:42 

你们的发言时间是怎么回事啊!
  难道有人超越时空了?

作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-22 08:35:50
  我很正经的啊……我就是这么检测机器的……
作者:我叫李大头 时间:2007-05-22 10:26:07
  你个老不正经的,罚你在电脑版没有MM跟你版聊
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-22 10:27:43
  那我去水区好了,我就不信没有……
作者:ppzz618 时间:2007-05-22 10:49:53
  这实在不应该是求助贴!
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-23 09:03:37
  专业盗墓,每日一盗
作者:身寸周住 时间:2007-05-23 11:01:16
  这事应该是放生在中国吧,见怪不怪了!!!!!!!!!!
作者:追寻海角天涯 时间:2007-05-23 11:23:08
  靠这种帖子居然也这么火!
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-23 11:30:20
  放着我在,再烂的帖子也能火^_^
  更何况是MM求助贴
作者:我叫李大头 时间:2007-05-23 11:45:29
  28,都这么9了,MM的照片有消息没有啊!你可别食言啊
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-23 11:47:01
  什么MM照片?你说清楚啊
作者:Bee1981 时间:2007-05-25 11:59:28
  显卡设置里面可以调整方向的!反正我的显卡设置里面可以随便怎么旋转都可以
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-25 12:01:53
  沉了3天的帖子再次被打捞上来了……史前遗迹啊
作者:luochh123 时间:2011-07-16 11:30:36
  一群白痴 就这样的问题还用装系统? 吃饱了撑的 用鼠标左键点住任务栏 直接向下拉 就恢复了
作者:wallescai 时间:2011-07-16 15:18:38
  显卡控制软件里面有调整显示角度的设置,楼主自己找了调回来吧.
  并且很多显卡调节软件还有热键, 估计你就是不小心碰到了热键,就转角度了, 你可以在调节显卡软件的时候顺便把热键禁用了.
作者:用户名一定要短 时间:2011-07-16 15:47:11
  显卡设置
作者:华音之才 时间:2011-07-18 21:44:30
  @想露 2007-5-17 9:47:08
    那是显示器的问题,与系统无关,按你显示器上的按钮
  -----------------------------
  按Ctrl + Alt + 上下左右键、、、、、
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规