小白求助 笔记本电脑远程操作能篡改显卡的型号吗

楼主:嘉宝果酵素 时间:2017-10-06 18:35:31 点击:84 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,在电脑数码城买了一台联想笔记本,型号是ideapad-310ABR,销售说是这个型号的高配电脑,当时说好的显卡型号是AMDR5-430的,,现在拿回家看了下配置,显卡型号变成了AMDR5-330,驱动的日期也有销售展示的2016年变成了2006年,找销售问,说了加装了固态硬盘,驱动没有更新好。会再更新下驱动。


  现在请教的问题有3个:1这个型号有所谓的高配吗?如果有,一般价格是多少?
  2驱动程序需要更新吗,不是什么时间生产的,就是什么时间吗?


  3技术人员在远程更新驱动时,能篡改显卡的型号吗?比如把330篡改成430,能的话,怎么能检测出来


  请各位大神指教下,谢谢!!!
  另祝大家国庆节快乐^_^
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿恒123 时间:2017-10-11 19:00:43
  你这算核显的apu吧,apu别指望性能太好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规