水果牌又出新机,我X某人有话要说!

楼主:驭海聆风 时间:2018-09-21 09:42:36 点击:126451 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想必大家都已经被某果发布会刷屏了,粗壮的哭克一联发布了三款X系列,俗称刘海三连击,其出售价格感动到令人发指!这不为了让大家体验最新刘海,哭克忍疼下架了老刘海,这一壮举,被后人传为佳话。可怜了我那上个月入手老X的小明同学,一直抱着老X暗暗窃喜!

现如今,手机、电脑这些数码产品早已充斥了我们的生活,就我个人而言,手机几乎是除了睡觉的时候,24小时不离手。不得不承认手机确实满足了我们的社交需要,但是光有一部手机是远远不够的,我们还需要一台笔记本来满足我们的办公娱乐需求。
  与手机相比,笔记本的创新锐变缓慢一点,特别是轻薄本的使用人群不再满足于简单的商务办公的鼠标和键盘,而是需要更高交互率的操控,针对这种需求,DELL家全新一代的XPS15二合一本正中下怀!

自从全面屏这个说法流行开始,我们可以看到手机行业在外观设计上涌现了大量的创新,而在高端笔记本界同样有个创新"先驱者",那就是DELL家的的XPS系列,采用新全景微边框设计让人眼前一亮,而精致优秀的做工和强悍的配置也是我们对于用户的态度。

外观造型
  首先从外观上来看,XPS15的A面和D面保持了XPS系列的设计语言,采用了CNC一体成形的金属机身,机身表面摸上去能感觉金属独有的冰凉质感。

四边的边角经过弧形处理之后不会出现硌手的现象。银色的金属配色让整体看上去极具高级冷酷感,带它出街回头率100%。

作为一款高端轻薄本,XPS15的"轻"和"薄"足以"艳压群雄"。15.6英寸屏幕、i7处理器、512G SSD硬盘的配置把重量控制在了2KG以内,加上充电器的出差装也只2.5KG左右。再也不用为出门约见客户背着个苦逼厚笔记本苦恼了,有了XPS 15, 轻松上阵无压力~

有网友一直在问,XPS15究竟有多"薄"?实不相瞒它的至薄处只有9mm。翻开笔记本,可以一眼看到XPS15-9575 15.6英寸的大屏幕装在14英寸的机身里,这种全景微边框的设计减少了边框的厚重感,增加了屏幕的视野沉浸感,看电影看剧的时候别提有多爽了!

同时XPS15 9575的屏幕更加耐磨耐划,机身一体感也变得更强。屏幕底部是一颗前置摄像头和一颗红外摄像头,通过Windows Hello可以进行快速的人脸识别,直接用"脸"开机登录。上班还打什么卡?都刷脸了~

4K防眩光屏、100% Adobe RGB色域、支持HDR、178°可视角度和1500:1的对比度,这个参数在目前市场上是非常顶尖的水准,甚至可以满足有专业需求的用户。

XPS15-9575的屏幕还是一块触控屏,通过触控笔可以直接在屏幕上设计画画、笔记批注来进行创作,使得与笔记本的人机交互再次突破,摆脱鼠标键盘的限制。

不仅如此,配合XPS15-9575的360°翻转转轴能解锁更多的创作"姿势",例如帐篷模式可以向客户展示作品,站立模式看电影的效果最佳,平板模式画画设计,普通模式进行日常创作。

笔记本的C面是全黑色设计,边沿四周采用了碳纤维撑托,强度大,重量轻,并为其配上了GORE隔热膜,即使玩游戏时也不会感到发烫。这种材料还易清洁,拿个抹布简单地擦下就能去除污迹,不会像金属撑托那样久了会泛黄。不信你试试看?

除了碳纤维撑托这项"黑科技"之外,C面的键盘采用了磁力悬浮式键盘,特别薄,比普通键盘足足薄了24%的厚度,同时背光没有被省略掉,可以进行两档调节。进行输入时磁力悬浮键盘的手感比较清脆,体验真的不错。

XPS15-9575的电源键放在了C面的右上角,集成了指纹识别功能,可以做到开机的时候顺便完成身份认证,省去了输入登录密码的麻烦还兼顾安全性。

XPS15-9575的D面基本上保持了XPS系列的设计语言,上下两边是脚垫,一方面起到固定的作用,一方面增加散热孔的出风空间。与其他机型有点不同的是,XPS15 9575的立体声扬声器放到的D面下方的左右两边。

接口方面,XPS15 9575提供的接口非常丰富,左侧有两个雷电3接口,可以数据传输和充电,此外还有SD读卡口和电源指示灯,右侧则是两个type C接口和3.5mm音频接口和安全锁。
  硬件性能
  以XPS15 9575为例,搭载的处理器型号是I7-8705G,采用14纳米制作工艺,四核八线程,主频为3.1GHz,睿频至4.1GHz,散热功耗(TDP)是45W。

与常规的英特尔处理器相比,它集成了AMD Radeon RX Vega M GL显卡,这块显卡的参数是4GB HBM2显存,1280个流处理器,频率931-1011MHz,热设计功耗65W,从参数上可以看出,这颗AMD的显卡比一般的集成显卡可要强不少。

16GB内存和512GB的SSD固态硬盘是比较高的配置组合,成为了金字塔尖的1%群体,无论是运行大型游戏或3D软件,都可以轻松应付,SSD的加入让文读写速度得到质的提升,对笔记本的整体流畅运行帮助非常大。

在高端便携本里,戴尔XPS系列的水准从来没有人怀疑过,而我们说到的这款二合一的XPS15 9575再次向大家展示了它出色的创新设计,显示触控二合一、碳纤维撑托、全景微边框和磁力悬浮等都向大家示范了优秀的设计和做工,i7-8750G和16G内存让XPS15 9575站在了硬件配置的巅峰,这样一台"内外兼修"的顶级轻薄本实在不能不让人动心。​​​​
  听我的,喜欢就赶紧下单吧~
  购买传送门:
  http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/10592-246012-63779-1
  扫码购买:

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:19张 | 更多 |
作者:hiven520 时间:2018-09-21 09:55:20
  dell,一个曾经的美好回忆,大学就开始使用了
作者:小元宝 时间:2018-09-21 10:11:12
  苹果越来越贵,吃不起了啊
作者:hanpeiyuan 时间:2018-09-21 10:11:16
  戴尔不错
作者:djy640 时间:2018-09-21 10:13:23
  苹果贵呀,戴尔性价比还不错
作者:小刀 时间:2018-09-21 10:13:56
  戴尔笔记本,是一种情怀了!
作者:秋霜冬雷 时间:2018-09-21 13:49:05
  广告...广告...
作者:我是过路甲 时间:2018-09-21 15:20:04
  DELL家全新一代的XPS15二合一本,看着挺好的,期待
作者:聆风无语遣 时间:2018-09-21 15:24:53
  作为一台走心的电脑,是不需要头发的,还说啥刘海呀
作者:杜侃糯 时间:2018-09-21 15:26:41
  那水果牌的刘海三连击,我只能笑笑不说话
作者:天上之泪温 时间:2018-09-21 15:28:42
  苹果真的是一年比一年让人失望
作者:士大夫大丈 时间:2018-09-21 15:31:06
  XPS绝壁是电脑无边框的鼻祖
作者:曾为沧海湛 时间:2018-09-21 15:34:09
  全面屏确实爽歪歪
作者:情缘雪守鸦 时间:2018-09-21 15:37:07
  这个世道实在是,电脑越来越小,手机却越来越大,以后是不是手机=电脑呢,哈哈
作者:神箭飞龙战 时间:2018-09-21 15:39:38
  XPS的性价比不算很高,但是边框确实是越来越小了
作者:向往仙境耪 时间:2018-09-21 15:40:30
  不管手机也好,电脑也罢,没刘海是最好的
作者:痴情西瓜蕾 时间:2018-09-21 15:44:18
  戴尔算是电脑界的苹果了吧
作者:查弥离痰 时间:2018-09-21 15:46:55
  很早就看中了凯爷代言的XPS,可惜,那时候刚换了X,现在三X出来后,我可以安心换电脑了
作者:口口香口口沃 时间:2018-09-21 15:47:37
  好东西,我喜欢
作者:漠漠离袄 时间:2018-09-21 15:49:37
  比起苹果的X,我确实觉得戴尔的XPS走心多了
作者:和的有人十六萍 时间:2018-09-21 15:50:23
  自从看完老苹果的发布会,再也不想买苹果了
作者:无所不能的熊依 时间:2018-09-21 15:52:54
  正好中秋放假去看看实体机
作者:寂寞鹰迫 时间:2018-09-21 15:55:31
  手机和电脑,我个人用手机的时候更多
作者:因所椎 时间:2018-09-21 15:56:36
  可怜了小明啊,你可长点心吧
作者:却月之军桃 时间:2018-09-21 15:59:43
  正好该换一台笔记本了,就看到了这篇文章
作者:星友会仍 时间:2018-09-21 16:01:02
  全面屏时代 为数码产品的高科技性能点赞
作者:浮笑沧桑幸 时间:2018-09-21 16:02:10
  XPS15 名字听着就比XPS13 还要好的样子 喜欢啊
作者:卡纳蒂安谈 时间:2018-09-21 16:06:32
  全景微边框的设计减少了边框的厚重感,增加了屏幕的视野沉浸感,适合看剧看电影
作者:庭前花落花开刭 时间:2018-09-21 16:10:05
  Windows Hello可以进行快速的人脸识别,直接用"脸"开机登录。要是整容了,还能识别么?
作者:沙漠里的麦子鼓 时间:2018-09-21 16:10:47
  触控屏是XPS15-9575的一大特色啊
作者:晴天之满月夜跃 时间:2018-09-21 16:14:13
  解锁更多新姿势 就在DELL XPS15
作者:壹号土豆炯 时间:2018-09-21 16:14:36
  灰色更显高级感 喜欢
作者:中国小狐约 时间:2018-09-21 16:16:41
  机身轻薄 散热好 可以说是非常完美了
作者:我艹档 时间:2018-09-21 16:19:25
  出差再也不用担心电脑重
作者:殒宝宝派 时间:2018-09-21 16:21:55
  同事有一台 感觉外型很漂亮
作者:神聊我来啦谐 时间:2018-09-21 16:24:30
  看了这篇文章 真的好想入手一台啊
作者:我爱糖醋什 时间:2018-09-21 16:24:46
  硬盘和内寸高配置,看视频特别流畅
作者:木子衣食绞 时间:2018-09-21 16:26:10
  水果机太贵了 我选择苹果
作者:我爱尘埃狙 时间:2018-09-21 16:30:58
  我都不缺!我要闭关吃鸡走上电竞王者
作者:山有高节断 时间:2018-09-21 16:31:23
  贵就一个字,我只说一次
作者:愿者鸦 时间:2018-09-21 16:32:00
  现在的IPHONE真的是贵的夸张!
作者:或许下次拘 时间:2018-09-21 16:33:44
  我徐某人还有话要说呢
作者:经常忧虑虾 时间:2018-09-21 16:34:29
  刚预定的XSMAX已经准备收货了~~~~
作者:狐皮小袄此 时间:2018-09-21 16:38:40
  我捧着我的5S瑟瑟发抖
作者:网疯链 时间:2018-09-21 16:41:38
  问题来了,换手机的频率肯定要比换电脑频繁啊
作者:品行天下治 时间:2018-09-21 16:43:10
  黑色很经典,但是银色更让人眼前一亮
作者:偶我月毫月窖 时间:2018-09-21 16:46:44
  不知道又要看到多少人用新手机了
作者:枫之柔情撒旦惭 时间:2018-09-22 08:28:49
  果机一出新品我就感觉一阵肾疼
作者:冷血葬花魂咎 时间:2018-09-22 08:32:43
  手机跟电脑更新的频率要是一致大家就都要哭了
作者:大欧宝贝月 时间:2018-09-22 08:33:28
  现在手机更新的频率太高了,一代一代换不起了
作者:想坏一把闪 时间:2018-09-22 08:35:36
  我的老破电脑是该换台手机了
作者:爱上你心堤 时间:2018-09-22 08:37:11
  这XPS感觉好贵的
作者:二八二粱 时间:2018-09-22 08:37:57
  之前就听说XPS的机器外观看着就很时尚
作者:拒绝后退托 时间:2018-09-22 08:41:37
  戴尔更新的速度也是很能跟得上潮流的
作者:无聊头顶秘 时间:2018-09-22 08:44:48
  指纹识别真的是高科技结合噢
作者:沙里藏身咳 时间:2018-09-22 08:45:23
  二合一的本子感觉就是科技感超强,把平板和电脑相结合
作者:家家和明明汉 时间:2018-09-22 08:47:18
  很强、很喜欢,可以加入购物清单的列表中
作者:绝望得生鱼片籽 时间:2018-09-22 08:51:27
  诶哟,不错哦,看着照片还是不错的噢
作者:拜金男孩嫡 时间:2018-09-22 08:56:16
  二合一的本子可以带动AE这种视频剪辑的软件么?
作者:叶锁深秋业 时间:2018-09-22 08:56:26
  看着介绍好像还挺好的
作者:我自高人一筹矩 时间:2018-09-22 08:59:27
  这样二合一的电脑,会不会有什么排线的影响啊?
作者:小耍点滴够 时间:2018-09-22 09:04:33
  店里有没有真机可以看到啊?
作者:小太太弊 时间:2018-09-22 09:04:35
  好像现在都往轻薄本方向发展了呢
作者:想施鹞是 时间:2018-09-22 09:07:16
  一台笔记本都跟能一个手机相媲比了呢
作者:丢人丢大了恢 时间:2018-09-22 09:09:18
  哈哈哈,这个价格真的可以买一款不错的笔记本了
作者:新鲜西兰花冠 时间:2018-09-22 09:15:17
  不好意思我只接受四位数
作者:懒人石头记淮 时间:2018-09-22 09:18:38
  我去,这款真的挺漂亮的
作者:天枭鼻 时间:2018-09-22 09:21:20
  心动!!!好看的
作者:小牛牛爱侬俺 时间:2018-09-22 09:23:33
  啧啧,这个屏幕真的大,又薄
作者:亦步更亦趋邓 时间:2018-09-22 09:24:53
  电脑也买不起
作者:冷千血丫 时间:2018-09-22 09:26:15
  看到价格的我心好凉
作者:得瑟鱼刃 时间:2018-09-22 09:30:23
  看起来性能还不错,是设计人士用的么
作者:小白同志游 时间:2018-09-22 09:31:20
  好看性能又好,好吧这个价钱值了
作者:为了中国硕 时间:2018-09-22 09:33:27
  不行,我要去说服我妈掏钱了
作者:砖家族淹 时间:2018-09-22 09:34:19
  不,我爱我的灵越燃7000,我不会嫌弃它的
作者:夸大词涡 时间:2018-09-22 09:37:18
  就像我家小凯一样漂亮哈哈哈
作者:牛牛走过排 时间:2018-09-22 09:41:18
  看来没有买xs是正确的
作者:堕落不是美丽徽 时间:2018-09-22 09:45:35
  PS颠覆了我对电脑认知,够轻,够薄。
作者:联邦储备中心手 时间:2018-09-22 09:47:50
  配置没必要介绍这么详细,多累
作者:小时候爱钓鱼贾 时间:2018-09-22 09:52:23
  脑婆简直是能要了我的命。
作者:抽兄飞 时间:2018-09-22 09:52:50
  看看钱包最关心的是价格和福利
作者:上是中国二一坊 时间:2018-09-22 09:53:49
  XPS还是讲点良心的。。。。
作者:剥了皮的西瓜韭 时间:2018-09-22 09:55:20
  戴尔系列中,XPS应该是最受欢迎的
作者:我是小欢到 时间:2018-09-22 09:57:56
  听说过,看到过,没用过,
作者:法大小鸟截 时间:2018-09-22 10:01:58
  XPS没意思,我比较中意外星人
作者:稀奇些的考 时间:2018-09-22 10:09:36
  你存在,我深深的脑海中
作者:为爱熏陶钢 时间:2018-09-22 10:10:30
  内外兼修,名不虚传
作者:张三他大哥蜒 时间:2018-09-22 10:15:31
  戴尔和苹果咋就没分出个胜负呢
作者:再来一次吧丈 时间:2018-09-23 08:23:01
  XPS颜值还是蛮不错的
作者:玉已随风凉葡 时间:2018-09-23 08:24:20
  中美贸易战还要打多久,费用都是我们来承担了
作者:木嘟猪泛 时间:2018-09-23 08:29:39
  指纹识别时间长能好用吗,表示怀疑
作者:悠然好切 时间:2018-09-23 08:33:22
  更新太快了,攒钱速度明显跟不上
作者:为了我的孩子页 时间:2018-09-23 08:35:11
  手机比电脑贵系列。
作者:失恋王卧 时间:2018-09-23 08:36:21
  X听说只是在官网下架,但是运营商还会有货滴
作者:老命来了柑 时间:2018-09-23 08:40:33
  真的上万的手机,没必要吧。
作者:想想自磁 时间:2018-09-23 08:42:01
  微边框看着就是舒服,不过会不会很快没电。
作者:属猪的羊疟 时间:2018-09-23 08:45:25
  触。。。触摸屏?哇塞,想买
作者:丁三朗北 时间:2018-09-23 08:47:47
  好看,就是喜欢大屏的,不过咋没写价格
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规