为什么应用程序无法实现开机自动启动?

楼主:E网情深2019 时间:2019-09-28 13:12:14 点击:1373 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是win10系统,有一个应用程序,我尝试了二种方法,都无法实现开机自启,所以每次开机后,我都要双击桌面上的快捷方式图标才能实现启动。

  1.把桌面上的快捷方式添加到启动菜单。我同时把桌面上浏览器的快捷方式,以及桌面上的这个应用程序的快捷方式,同时复制到启动菜单,浏览器能实现开机自启,但这个应用程序不能实现开机自启。
  系统登录后,打开任务管理器,程序和进程中没有发现这个程序,但启动项中能看到有这个应用程序。

  2.把这个应用程序添加到任务计划程序。选择创建基本任务,不管选择计算机启动时,还是当前用户登录时,添加这个应用程序后,均不能实现开机自启。
  系统登录后,打开任务管理器,程序中发现这个程序,但过一会儿会消失,启动项中看不到有这个应用程序。

  这个应用程序为什么无法实现开机自启呢?怎样才能实现开机自启呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李琪517 时间:2019-10-22 21:32:02
  为它签署一个数字证书
作者:那些年的回忆丶 时间:2019-10-28 03:21:13
  需要把这个程序注册为Windows系统服务,然后再设置该服务开机启动,具体自己百度一下,很简单

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规