[技术前沿]骨灰分享之天翼live与QQ、MSN、飞信的PC使用对比

楼主:haokefeiji 时间:2009-12-24 14:27:00 点击:1641 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骨灰分享之天翼live与QQ、MSN、飞信的PC使用对比
  Hoho~~一直都是电信家的忠实fans,因为宽带家的网上确实够快够稳定。不过手机号还是用的移动,大势所趋嘛~~直到前几个月换e9套餐的时候,送了一个天翼手机,于是就用起了2部手机的小日子~~~
  最近试用了几个星期的天翼live,感觉超爽。其实就是天翼+MSN!最最最诱惑人的就是——铛铛铛!!!居然可以通过电脑或者手机打电话、发短信,亦可以通过天翼Live收看电影、收发189邮箱的邮件,而不用二次登录。就像是QQ+飞信+邮箱+迅雷看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:28:25
  先说说关于MSN的那点小破事
  一开始用MSN,是因为公司客户都在上面,你不用能成吗?天翼live是和微软合作的,直接可以当MSN用,重要的是可以把MSN的好友直接导入Live中,这样的好事很少有,2个东西居然可以互通互联。这样一来,2个软件就可以当一个来用啦,省了一个空间出来,似乎是一件挺不错的事情。聊天、好友窗口和MSN基本一样的,所以用惯了MSN的我也立刻就能上手。添加好友的方式也比MSN简单很多!而且帐号也容易记住,就是手机号~~

楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:29:54
  和飞信一样也可以免费发短信,不过爽的是加好友不需要验证,方便多了
  为什么要装飞信,傻瓜也知道!免费发短信咯!其实使用2个手机还是挺方便的,移动的号码用了很久,自然不会放弃,加多一个天翼手机,主要用来打电话。之前也下了飞信在用,不过需要好友验证,有很多好友都懒就没通过了。天翼live的好处就是不需要验证啦,方便很多~~~虽说天翼live每个月虽然只能发300条免费短信,都够用了!何况和天翼live的好友聊天都是免费的。
  和移动一样,天翼也推出了189邮箱,和天翼LIVE、手机都可以直接绑定。

楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:32:02
  其实和QQ差不多,但是少了广告,多了资讯以及功能
  QQ上的好友太多了,显然QQ是必不可少的,一天不登陆都觉得不习惯。不过老实说,QQ的侧边栏有点臃肿,用途也不大,除了音乐,其他我基本都没用。最近开始炒股了,就直接用live的股市去看,发现数据还是很多的,最关键的~~~是没有什么广告的~~~~~看着觉得爽,广告太多了有时候还真的很烦人……

楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:33:01
  还有看电影和电视的功能,最重要的是高清,速度又快,比迅雷看看爽多了
  迅雷看看真的是款不错的软件,可惜设置了太多VIP规则。每次大片的时候,人满为患,除了VIP,根本看不到最新上映的电影。用宽带+天翼live看高清,还是很不错的,当然不能比片源,只不过多了一个看电影的渠道,速度也很快!貌似还有很多电视台可以看的,迟点要试试看情况如何

楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:33:59
  今天在公司测试了一下速度,看看3G网络看高清的速度!还是很不错的,果然是高清,里面电影和电视资源都很多的,小小的乐了一会。

楼主haokefeiji 时间:2009-12-24 14:35:12
  关于杀毒的那点小事情,没有也没啥,有了就方便很多了
  现在的杀毒软件都占空间,而且总感觉又发挥不了太大作用,不少时候还会误杀,装了好像很耗东西。天翼live也提供了查杀病毒的程序,看电影、下软件之前扫扫,自带的,不会占空间,安全放心哈!

其他的功能就不多说了,基本都是在线音乐、百事通、汽车新闻、天气预报、我的E家……

我的桌面我做主!现在的右下角清爽多了!就一个天翼live和一个QQ!如果是以前……,以前—刚用live时,超多软件同时用……

现在,基本省了很多,就是QQ和天翼live了~~~

作者:huluwa99999 时间:2009-12-24 23:34:38
  好像很好用,看看!
作者:huluwa99999 时间:2009-12-24 23:35:44
  要用过才知道,留意下。
作者:huluwa99999 时间:2009-12-24 23:37:01
  实践检验真理,要用过才知道。
作者:huluwa99999 时间:2009-12-24 23:37:54
  可以试下,关注ing。。。。
作者:laolishiwa 时间:2009-12-24 23:38:32
  太强大了~~这么详细的pk左右,服了~~
作者:laolishiwa 时间:2009-12-24 23:39:30
  很多功能我都还不知道呢,学习了~~
作者:laolishiwa 时间:2009-12-24 23:40:32
  很好很强大,可以考虑试用
作者:laolishiwa 时间:2009-12-24 23:41:25
  还没装过,下载一个试试看如何再说
作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:42:18
  刚装了不久,用着还不怎么熟悉,原来还有这么多功能啊~~~
作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:43:05
  佩服楼主,这么好的东西我咋就没发现呢。
作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:43:53
  牛逼!居然可以和msn共通用户,这点很强大

作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:44:53
  还可以看电视,很好。
作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:45:47
  上网我就是用的电信,电信产品向来都很好,信的过,顶下!
作者:weishihu866 时间:2009-12-24 23:46:34
  平常需要的软件功能都有了,好齐全!
作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:47:07
  天翼live,是电信的产品,用电信上网看电影肯定不卡

作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:47:59
  还可以时刻关注新闻,以后我就是个事事通了
作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:48:53
  打电话可以免费的吗,发短信就知道可以免费,虽然只有300条,不过已经够了。
作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:49:39
  在线音乐、百事通、汽车新闻、天气预报、我的E家好多好用的功能

作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:50:29
  可以代替很多其他软件,一个就够用了。
作者:qianqianrushi 时间:2009-12-24 23:52:06
  好强大的集合体,试试先了。
作者:py155045 时间:2009-12-25 11:31:23
  打广告也太没技术含量了···几个马甲唱戏呢 ·

多学学网络推广吧···
作者:df5gb 时间:2009-12-25 11:38:04
  如何解决基金投资者10大困惑:!!!!!!!

进入以下网址,下载基金掌柜,免费使用哦!!

http://tg.jjmmw.com/14225

下载之后进入网站,解决基金投资者10大困惑:

01、提供专业理财规划,迈出正确的基金理财第一步!
  02、我要买基金,买哪个、什么时候认申购?
  03、我买的基金和组合好不好,如何调整?
  04、我想获得超额收益,又能回避投资风险,怎么办?
  05、我想波段操作、想短期投资,怎么办?
  06、我想及时了解市场动向,以及如何操作?
  07、我持有的或关注的基金及时的信息,如何获得?
  08、我在不同的地方买了基金,如何统一管理?
  09、我想和专家在线交流一下,在哪交流?
  10、我想让专家全程协助我进行基金投资,怎么办?

试试吧,非常好,我的切身体会!!!!

欢迎加入
  基金定投 Q Q 群 :  12994581  (申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴)
  基金定投——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

各位朋友,大家好!

需要投资基金的朋友,可以关注一下,有问题可直接到网站上咨询在线专家或客服。
  
  
  现在给大家推荐一个四折购买基金并提供在线理财咨询和服务的专业网站:

 该网站具有以下优势:
  
  a) 实惠: 4折优惠,申购费率全国最低;
  
  b) 安全:银行和券商双重把关;
  
  c) 便捷:网上购买基金,省去跑银行排队的烦恼;
  
  d) 专业:业内知名专家,助您把握重大市场机会,回避重大市场风险;
  
  e) 齐全:所有开放式基金,一网打尽。

欢迎加入
  基金定投 Q Q 群 :  12994581  (申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴,否则不予批准)

基金投资——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

请点击以下网址加入

http://www.kaixin001.com/reg/?uid=31044510&usercode=e979280dfb5f53ebda9a51b04398bb72_31044510_878251

作者:df5gb 时间:2009-12-25 11:39:11
  如何解决基金投资者10大困惑:!!!!!!!

进入以下网址,下载基金掌柜,免费使用哦!!

下载之后进入网站,解决基金投资者10大困惑:

01、提供专业理财规划,迈出正确的基金理财第一步!
  02、我要买基金,买哪个、什么时候认申购?
  03、我买的基金和组合好不好,如何调整?
  04、我想获得超额收益,又能回避投资风险,怎么办?
  05、我想波段操作、想短期投资,怎么办?
  06、我想及时了解市场动向,以及如何操作?
  07、我持有的或关注的基金及时的信息,如何获得?
  08、我在不同的地方买了基金,如何统一管理?
  09、我想和专家在线交流一下,在哪交流?
  10、我想让专家全程协助我进行基金投资,怎么办?

试试吧,非常好,我的切身体会!!!!

欢迎加入
  基金定投 Q Q 群 :  12994581  (申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴)
  基金定投——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

各位朋友,大家好!

需要投资基金的朋友,可以关注一下,有问题可直接到网站上咨询在线专家或客服。
  
  
  现在给大家推荐一个四折购买基金并提供在线理财咨询和服务的专业网站:

 该网站具有以下优势:
  
  a) 实惠: 4折优惠,申购费率全国最低;
  
  b) 安全:银行和券商双重把关;
  
  c) 便捷:网上购买基金,省去跑银行排队的烦恼;
  
  d) 专业:业内知名专家,助您把握重大市场机会,回避重大市场风险;
  
  e) 齐全:所有开放式基金,一网打尽。

欢迎加入
  基金定投 Q Q 群 :  12994581  (申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴,否则不予批准)

基金投资——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

请点击以下网址加入

http://www.kaixin001.com/reg/?uid=31044510&usercode=e979280dfb5f53ebda9a51b04398bb72_31044510_878251

作者:hasee_GG 时间:2009-12-25 12:00:50
  干嘛不封广告啊!
作者:mznmc 时间:2010-01-22 14:34:27
  不错的介绍,下载个试试。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规