[职场人生]致远协创erp得到中国期货业协会认可

楼主:叶健灿 时间:2010-04-29 01:50:00 点击:11820 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致远协创erp带来了绿色工作的新模式,致远协创erp也带来了信息化的高效率。近日,致远协创软件技术有限公司与中国期货业协会正式签约,致远协创erp助力中国期货业协会的信息化建设。

  中国期货业协会(以下简称“协会”)成立于 2000年 12月 29日,协会的注册地和常设机构设在北京。中国期货业协会是根据《社会团体登记管理条例》设立的全国期货行业自律性组织,为非营利性的社会团体法人。协会接受中国证监会和国家社会团体登记管理机关的业务指导和管理。协会由期货公司等从事期货业务的会员、期货交易所特别会员和地方期货业协会联系会员组成。
  
  致远协创erp的及时出现,帮助期货协会实现了绿色工作,致远协创erp解决了内部沟通、审批流程效率低下的管理问题。员工大量日常工作都可以通过致远协创erp处理,致远协创erp帮助各种规章制度形成协同模板,领导工作的交办、审批都可以通致远协创erp高效完成。大量的期货各类文档也可以通过致远协创erp实现分门别类有序存储,致远协创erp可以随时随地登录系统阅览、借阅,获得自己所需要的信息,致远协创erp避免了过去查找文件的繁琐,致远协创erp更杜绝了文件丢失的状况。更重要的是基于互联网为依托的致远协创erp,致远协创erp可以实现不分时间,不分地域,随时随地进行办公,只要一上网,领导和员工就可以开始工作,致远协创erp使得异地管理不再是梦,致远协创erp大大改善了工作模式,致远协创erp也实现了信息化高效管理。
  
  致远协创erp的入驻,使得期货业协会提高了综合办公效率、节约了成本。相信通过致远协创erp这一协同工作平台,期货业协会将很好地为会员提供服务,致远协创erp将会推动期货市场的健康稳定发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规