来造句吧!我们刚刚做出了一个非常艰难的决定……

楼主:神的女儿2010 时间:2010-11-03 22:52:00 点击:13789 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
仿句:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

造句:亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。。当你卸载您电脑上运行的google chrome 浏览器之前,我们决定停止windows 一切服务。我们深知这样会给您造成一定的不便,但我们把选择的权利交给您!对于一切不可避免的不便,我们诚恳地向您致歉——

相关阅读

腾讯,逼死了360又如何?

恶搞:原来360腾讯情深似海,因为相爱,所以相残

大话IT:腾讯360,不怕你们互掐,只怕你们一起喝茶

技术贴:360腾讯世纪之战

更多精彩,尽在天涯IT数码!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qq84458875 时间:2010-11-03 22:56:08
  当你看到这个留言,我做出了一个very very艰难的决定,我下了msn。潇洒的卸载了QQ。对不起了陪我多年的QQ,为了我的安全。我要用360.
楼主神的女儿2010 时间:2010-11-03 22:58:21
  《致windows用户的一封信》亲爱的windows用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。将在装有iTunes软件电脑上停止运行office软件。我们深知这样会给您造成不便,我们诚恳的向您致歉。PS:乔布斯,别怨我,入乡随俗,中国IT就是这么玩的。——你亲爱的比尔盖茨 (@格桑小巫 投稿)
作者:愣_住了 时间:2010-11-03 23:03:09
  【公共厕所声明】亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。既然在小便池前不能大便,为公平起见,如发现在大便时小便的用户,我们将取消其如厕资格,我们深知这样会给您造成一定的“不便”,故把选择“方便”的权利交给您!我们诚恳地向您致歉——(@顾铭杰9598
作者:每天意淫一下 时间:2010-11-03 23:06:17
  至《征途》游戏玩家的一封信
  亲爱的《征途》玩家,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。将在装有《魔兽世界》游戏的电脑上停止运行《征途》游戏。我们深知这样会给您造成不便,我们诚恳的向您致歉。

作者:yanni0214 时间:2010-11-03 23:11:37
  哇,最新网络流行语横空出世!
作者:大明湖奥巴马 时间:2010-11-03 23:13:17
  尊敬的用户,当你看到这封信的时候,我已经做了一个很艰难的决定,我承认兰州烧饼了。。。。。
作者:半熟小舅子 时间:2010-11-03 23:19:16
  《至前来买菜的大妈的一封信》

亲爱的大妈,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。既然你要买旁边肉摊的猪肉,就不能买我们菜摊的白菜。否则,我们将取消您逛菜市的资格。我们深知这个决定会影响到您全家的食欲,我们诚恳的向您道歉。

当然,您全家要是真想吃我们菜摊的白菜的话,那么,请您丢掉您菜篮子里的猪肉吧。
作者:摸老虎 时间:2010-11-03 23:24:20
  我操QQ和360,我操360和QQ

我爱用谁就用谁,谁有权利要挟我用什么,真J8操性!

谁赶紧的开发个其他的聊天软件出来!我就用谁!
作者:玉阶生秋 时间:2010-11-03 23:25:22
  腾讯要挟用户卸载360 360将保证和QQ同时正常使用
  来源:360安全中心  发布日期:2010-11-03 
    11月3日下午6点,腾讯公司悍然发布公告,宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是置6亿QQ用户安危和利益于全然不顾的暴行。

就此,360公司严正声明如下:

一、腾讯的意图,是以不能使用QQ为要挟,强迫QQ用户卸载360系列软件。原因是“360隐私保护器”曝光了QQ涉嫌偷窥用户隐私的行为,而360新推出的“扣扣保镖”可以保护QQ用户安全,阻止QQ偷窥用户隐私,因此遭到腾讯恶意报复。腾讯的动机只有一个:坚持强行扫描用户硬盘,绑架和劫持用户,以达到其不可告人的目的!

二、360安全卫士、360杀毒、360保险箱、360安全浏览器等软件覆盖了中国90%以上的网民,腾讯公司强迫用户卸载360软件,将严重威胁网民安全,和整个中国互联网的安危。我们已向监管部门汇报,国家将对腾讯危害网民安全的行为进行紧急干预,请大家耐心等待。

三、我们已做好了准备,相应措施将尽快推出,让网民能同时使用360和QQ。恳请广大网民支持360。

四、在问题解决之前,建议网民使用移动飞信、MSN、阿里旺旺等其他聊天工具。

360公司

二〇一〇年十一月三日

附:

MSN下载地址:http://www.windowslive.cn/get/?lc=PCMsgr

飞信下载地址:http://feixin.10086.cn/download/

阿里旺旺下载地址:http://alitalk.alibaba.com.cn/

新浪UC下载地址:http://uc.sina.com.cn/

网易泡泡下载地址:http://popo.163.com/download.jsp

Skype下载地址:http://skype.tom.com/

Gtalk下载地址:http://www.google.com/talk/intl/zh-CN/

作者:yanni0214 时间:2010-11-03 23:38:16
  真给力啊!

作者:sunxq08 时间:2010-11-03 23:41:20
  我刚做了一个非常艰难的决定
  马化腾 你妈喊你回家吃*
作者:lovemydaphne 时间:2010-11-03 23:44:27
  可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。肯德基做了个艰难的决定,如果监测到用户吃过有麦当劳,将自动释放牛屎。百度做了个艰难的决定,如果监测到用户浏览Google,将自动封禁百度ID。。。联通做了个艰难的决定,如果方圆百米内检测到有移动用户 将使这些用户不间断自动拨打110郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。优乐美决定做了一个艰难的绝对,如果检测到用户胃里有立顿奶茶,将自动释放硫酸周大福做了个艰难的决定,如果监测到用户有周生生的饰物,身上的饰物将自动氧化。nike做了个艰难的决定,如果监测到用户曾穿过adidas将自动释放狐臭TG做了个艰难的决定 如果检测有14上米国网站将自动发射核蛋中华做了个艰难的决定,如果发现烟民嘴里有苏烟的味道,会自动转换成屁味。NOKIA 做出艰难决定 如果检测到家里有MOTO手机 NOKIA将自动引暴曼联作出了个艰难的决定,如果检测到用户拥有车、枪或鸟,将释放三叉戟插爆其狗头
作者:cnlabi 时间:2010-11-03 23:49:45
  我刚做了一个非常艰难的决定
    马化腾 你妈喊你回家吃*

作者:kubeel 时间:2010-11-03 23:54:14
  【公共汽车声明】亲爱的乘客,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。因为无牌照摩托车、黑的士严重威胁交通安全,损害了公交公司的正常运营,我们将停止公交车运营,为交警提供宽敞的道路以便把它们一网打尽。我们深知这样会给您造成一定的“不便”,故把选择“方便”的权利交给您!我们诚恳地向您致歉!
作者:kubeel 时间:2010-11-03 23:55:10
  【公共汽车声明】亲爱的乘客,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。因为无牌照摩托车、黑的士严重威胁交通安全,损害了公交公司的正常运营,我们将停止公交车运营,为交警提供宽敞的道路以便把它们一网打尽。我们深知这样会给您造成一定的“不便”,故把选择“方便”的权利交给您!我们诚恳地向您致歉!
作者:尼古拉特拖拉 时间:2010-11-03 23:58:34
  中石油给的日系车用户的信:
   当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。。本公司由于钓鱼岛事件决定停止对日系车进行加油业务。我们深知这样会给您造成一定的“不便”,故把选择“方便”的权利交给您!我们诚恳地向您致歉—
作者:深井冰盐盐 时间:2010-11-04 00:11:44
  呃~~~我刚刚做出了一个非常艰难的决定,,哪个都不卸载,看看你们能死磕到啥时候
作者:ckve 时间:2010-11-04 00:15:06
  毓婷做了个艰难的决定,当你使用过妈富隆,毓婷将使你自动怀孕
作者:pvq 时间:2010-11-04 00:16:10
  我刚做了一个非常艰难的决定,卸掉QQ,使用SKYPE。
作者:llee841020 时间:2010-11-04 00:18:00
  尊敬的狼友们:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。我们决定将在存有skyangel的电脑上停止播放tokyo-hot。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——
作者:llee841020 时间:2010-11-04 00:20:00
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。,我们决定将存有一本道的电脑上停止播放东京热的艺术片。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——
作者:llee841020 时间:2010-11-04 00:21:14
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。,我们决定将在装有苍井空件的电脑上停止观看武藤兰。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——
作者:狼心可鉴 时间:2010-11-04 00:22:48
  我刚刚做出了一个非常艰难的决定:
  我把知道密码的大儿子的、小儿子的、老婆的、红颜的、、、、、QQ全部偷偷改了密码,并卸载了2太电脑的QQ。
  我只想说,我从来不管闲事,但也从来见不得有人要挟我,我是被逼的!
作者:马化腾我儿 时间:2010-11-04 00:36:32
  腾讯你还要脸不??CS没告你侵权,植物大战僵尸没告你侵权,跑跑卡丁车没告你侵权,联众没告你侵权,ICQ没告你侵权,开心网没告你侵权,酷狗没告你侵权,淘宝没告你侵权,支付宝没告你侵权,搜狗输入法没告你侵权,你倒先狗咬360了??你还要脸不,山寨之父?以后不准上淘宝,只能上拍拍以后不准用支付宝,只能财付通以后不准用百度gg,只能用soso以后不准用暴风,只能用扣扣播放器以后不能用搜狗输入法,只能用扣扣输入法以后不能用其他浏览器,只能用扣扣浏览器以后不能用迅雷,只能用旋风腾讯,你他妈的见过阿迪达斯强行要求店内顾客脱掉耐克裤衩?我就是开着360的浏览器骂你决不妥协!引用一句话:不扫描我电脑你怎么知道我是360用户!!!

作者:名侦探守则 时间:2010-11-04 00:48:54
  哎哟 笑死姐姐我了 不会造句 崇拜楼上的各位大侠
作者:jennyhlj 时间:2010-11-04 00:58:24
  【电力公司的一封信】亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。由于自来水公司对于我们使用煤炭发电而非用自来水发电感到不满,针对我们开发了电力保姆系统,我们决定对所有自来水公司的用户停电。我们深知这样会给您造成一定的不便,但我们把选择的权利交给您!你可以选择停电不停水。对于一切不可避免的不便,我们诚恳地向您致歉——但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择
作者:晓风霖晨 时间:2010-11-04 01:04:16
  直接丢了QQ. 手机通知朋友都YY或者飞信通知.
  我看360和QQ都争到什么时候.
  TX. 你真的让很多用户感到心寒.
作者:江南春尽 时间:2010-11-04 01:05:02
  众多购房者刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在房地产发展商停止涨价之前,我们决定将在所有的楼盘停止看房、购房。我们有幸陪伴着房地产发展商成长。未来日子,我们期待与房地产商分道扬镖。

房地产策划师刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在老板没有答应加薪之前,我们决定不要写任何营销策划方案。我们有幸陪伴着房价一路飙升。未来日子,我们期待与房地产商共同成长。

房地产售楼员刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在公司没有答应提高佣金之前,我们决定不要接待任何客户。我们有幸把房子价格越卖越高。未来日子,我们期待与公司共同成长。

来源于惠房网.
作者:江南春尽 时间:2010-11-04 01:06:08
  众多购房者刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在房地产发展商停止涨价之前,我们决定将在所有的楼盘停止看房、购房。我们有幸陪伴着房地产发展商成长。未来日子,我们期待与房地产商分道扬镖。

房地产策划师刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在老板没有答应加薪之前,我们决定不要写任何营销策划方案。我们有幸陪伴着房价一路飙升。未来日子,我们期待与房地产商共同成长。

房地产售楼员刚刚发出声明:我们刚刚作出一个非常艰难的决定。在公司没有答应提高佣金之前,我们决定不要接待任何客户。我们有幸把房子价格越卖越高。未来日子,我们期待与公司共同成长。
作者:佛让我说 时间:2010-11-04 01:12:23
  顶360啊!奶奶D,腾讯是在逼我们,太可恶了。
作者:怕坐车不上清华 时间:2010-11-04 01:12:55
  深圳精神病院:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定:
    在腾讯和360停止掐架之前,
    我们决定先将麻花藤先生强制捆绑进院治疗。
    构建和谐社会,希望我院有幸能陪伴着他成长;
    未来日子,我们期待与他继续同行.
作者:dzh197612 时间:2010-11-04 01:15:43
  说实话,QQ没有权利探测用户是否安装了360,也没用权利禁止这些用户使用QQ
    说实在的,360再怎么不地道,所作所为也只是针对QQ,不会给用户带来不便
    比如,那个外挂,我可以选择装也可以选择不装
    而QQ的做法,直接给用户带来了极大不便
    你也可以出个360外挂让用户选择啊
作者:疯语者夏天 时间:2010-11-04 01:47:43
  作为普通的互联网用户
  我选择什么样的软件是我的权利
  如果是因为两大软件商之间的矛盾
  却影响我正常的使用
  那就是侵犯我的权利

我二者选一
  或者两者都选
  是我的自由
  腾讯 360都无权干涉
  你们互相掐架
  为什么叫用户买单!岂有此理!

你们双方的软件,
  我都可以选用,这是我的自由!
  QQ 360都是免费下载,
  不是微软的产品,你们都是拿来给大家用的。
  用户选择你们,是因为相信你们,因为你们的确提供非常优秀的软件,
  让我们使用起来非常便利!

但是换句话来说,
  我机器上装病毒也好 装杀毒也好
  是我的自由,明白吗!
  说白了你们提供的软件只是**常的工具
  没有工具反过来要挟人的!!!

作为拥有这么庞大用户的腾讯!
  你们这么做欠妥!!
  我们只是软件的用户!
  不是你们互殴的帮凶!!
  甚至过分一点说!
  如果所有的杀毒软件都要过滤腾讯的信息
  你们是不是让我们用户什么都不用装!!
  没有这样的道理,如果360侵害了你们的权利!
  请你们通过合理的途径,甚至诉至公堂都可以!
  但是不要利用我们用户去帮你们打仗!!
  不要要挟我们!!用户保留诉讼你们的权利!!
  绝不帮着任何一方站队!!
  我是用户!!不是帮凶!!

作者:guoke520 时间:2010-11-04 02:03:10
  造句:
   致TX公司的一封信:
      亲爱的TX公司,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个非常艰难的决定:我将强行操你,我深知这样会给你造成一定的伤害,我诚恳的向您致歉!

作者:542618454 时间:2010-11-04 02:38:06
  公共厕所:亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定。既然在小便池前不能大便,为公平起见,如发现在大便时小便的用户,我们将取消其如厕资格,我们深知这样会给您造成一定的“不便”,故把选择“方便”的权利交给您!我们诚恳地向您致歉
作者:sunfen23 时间:2010-11-04 02:38:37
  致TX公司的一封信:
        亲爱的TX公司,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个非常艰难的决定:我将强行操你,我深知这样会给你造成一定的伤害,我诚恳的向您致歉
作者:wzz10188 时间:2010-11-04 02:39:26
  我也做了一个艰难的决定,腾讯真他妈没商业道德,非逼哥骂人
作者:小正太来打酱油 时间:2010-11-04 04:01:51
  作为普通的互联网用户
    我选择什么样的软件是我的权利
    如果是因为两大软件商之间的矛盾
    却影响我正常的使用
    那就是侵犯我的权利

我二者选一
    或者两者都选
    是我的自由
    腾讯 360都无权干涉
    你们互相掐架
    为什么叫用户买单!岂有此理!

你们双方的软件,
    我都可以选用,这是我的自由!
    QQ 360都是免费下载,
    不是微软的产品,你们都是拿来给大家用的。
    用户选择你们,是因为相信你们,因为你们的确提供非常优秀的软件,
    让我们使用起来非常便利!

但是换句话来说,
    我机器上装病毒也好 装杀毒也好
    是我的自由,明白吗!
    说白了你们提供的软件只是**常的工具
    没有工具反过来要挟人的!!!

作为拥有这么庞大用户的腾讯!
    你们这么做欠妥!!
    我们只是软件的用户!
    不是你们互殴的帮凶!!
    甚至过分一点说!
    如果所有的杀毒软件都要过滤腾讯的信息
    你们是不是让我们用户什么都不用装!!
    没有这样的道理,如果360侵害了你们的权利!
    请你们通过合理的途径,甚至诉至公堂都可以!
    但是不要利用我们用户去帮你们打仗!!
    不要要挟我们!!用户保留诉讼你们的权利!!
    绝不帮着任何一方站队!!
    我是用户!!不是帮凶!!

作者:屠版大神 时间:2010-11-04 04:14:19
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在520/君子堂停止对起点进行抄袭侵犯之前,我们决定将不允许访问过520/君子堂的电脑上登陆起点id。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉
  没啥本事,只好瞎写了,嘎嘎
作者:你如落叶让我知秋 时间:2010-11-04 04:19:58
  造句:
  数以万计的网名做了一个非常艰难的选择,就是马化腾你老母给你娶的名字,而我们现在给你改成麻花疼,后者是你自找的,你没有选择,我们比你还霸道哈哈
作者:腾迅你去死 时间:2010-11-04 04:42:58
  致TX公司的一封信:
          亲爱的TX公司,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个非常艰难的决定,为了跟你有关系的所有女性不被100条公狗狂操,我非常痛心疾首的叫来了100头体重都是200斤重的公猪,被体重明显比狗重的东西压住的那种难受的感觉。我感到非常的难过,对此,给你带来的不便,我表示最真诚的歉意~~~~~~~~~~

作者:hwj868 时间:2010-11-04 04:50:08
  《至我亲爱的情人的一封信》
  亲爱的打林,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个非常艰难的决定。既然你要选择你亲爱的老婆,我就不能和再亲密了。否则,我将取消你X我的资格,我深知这个决定会影响到您的X欲,我诚恳的向您道歉。
   当然,您要是真想和我XX的话,那么,请您和你的老婆离婚吧
作者:腾迅你去死 时间:2010-11-04 05:22:46
  致TX公司的一封信:
            亲爱的TX公司,当您看到这封信的时候,我刚刚作出了一个非常艰难的决定。当你的TX公司被火烧的就剩一个框架的时候,我不准备给你浇油,因为那样你会死的很惨,我没这样做,只是因为我是人,你是畜生,我也不会给你冲水,只是因为把你冻死,你的样子很难看,毕竟你是老板嘛,所以在电光火石的那一秒钟我临时决定用水泥把你的TX公司和你这个狼心狗肺的贱人活埋,把它做成一座世界上最大的坟茔,再立个牌坊《TX最后的归宿》!!!我深知你觉得你没活够,但我也为我这样做的唐突表示歉意~~~

作者:腾迅你去死 时间:2010-11-04 05:26:10
  操你祖宗,劳资就是用的360安全浏览器,就在360安全浏览器上传你照片,你敢把我怎么着吧~~~~~~

你妈了个比的 犯贱 非逼劳资 骂人

爷 本不想骂人, 只是因为,你他妈比就是欠骂~~~~~~
作者:我一直在生活 时间:2010-11-04 07:03:11
  终于发现,我们的广大网友,那都是一群精英啊!!!
作者:DONGLINV 时间:2010-11-04 08:11:06
  亲爱的腾讯:我刚刚做出一个艰难的抉择,我可以不聊天不玩农场,但是我不能没有安全感。我深知,这违背了你的初衷,让你搬起的石头砸到了自己的脚,我诚恳的向你道歉。
作者:孤登客 时间:2010-11-04 08:16:19
  当你看到这个留言,我做出了一个very very艰难的决定,我下了msn。潇洒的卸载了QQ。对不起了陪我多年的QQ,为了我的安全。我要用360.
作者:moonlight0704 时间:2010-11-04 08:30:18
  我也刚刚做了一个艰难的决定,卸载QQ 安装MSN
作者:随州老家 时间:2010-11-04 09:19:23
  MSN
作者:冰翼狼 时间:2010-11-04 09:27:25
  我早就做了一个艰难的决定,潇洒地把QQ卸载了
作者:仙湖独钓 时间:2010-11-04 09:37:07
  至天涯朋友一封信
      亲爱的天涯朋友,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。将在你上了天涯后,如果胆敢上其他论坛,我们将会删除您的天涯ID。我们深知这样会给您造成不便,我们诚恳的向您致歉。
作者:绣绣桃 时间:2010-11-04 09:48:30
  给看电视的朋友一封信
   亲爱的电视观众 当你看见这封信的时候 我们刚刚做出一个非常艰难的决定。你打开电视收看了我们台 就一直看下去,如果敢转台 我们将取消你看电视的资格。我们深知这样给您造成不变,我们诚恳的向你致歉
作者:顶顶不息 时间:2010-11-04 09:52:47
  当马化腾说腾讯公关是废物的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
作者:石楼翠 时间:2010-11-04 10:00:04

腾讯公司简直太失策了!

作者:Grepperl 时间:2010-11-04 10:10:01
  亲爱的电脑用户:
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。我们决定将在装有AMD CPU的电脑上停止运行一切软件,为了继续您方便使用一切软件,请安装Intel CPU。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

作者:sbtav 时间:2010-11-04 10:11:10
  MSN是国外软件大家不要用啊,还是用新浪UC吧~~~或是YY,
作者:Grepperl 时间:2010-11-04 10:12:23
  亲爱的用户:
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在AMD公司停止对Intel进行竞争和超越之前,我们决定将在装有AMD CPU的电脑上停止运行所有软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

作者:会吐泡泡的小螃蟹 时间:2010-11-04 10:14:41
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。,我们决定若您打开新浪的首页就关闭您浏览搜狐网页的权利。您若打开天涯就取消您猫扑的用户名。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——
作者:紫皇阁主 时间:2010-11-04 10:22:17
  我不知道现在的360,和QQ那个对,那个错,但是我觉得我在使用QQ的时候你第一次就应该告诉我不能使用360,为什么要等到我用习惯之后你下如此决定,你是不是觉得我们离开QQ就会活不下去?用这个方法来强制让我们帮你们合伙灭了360,我不会为了你的威胁而帮你。 我决定了大不了不用QQ了,难道我们离开了QQ就真的不恩能够活下来? 通讯软件这么多害怕没得通讯软件。我觉得TX这样反而害了自己,让自己的市场被人抢占。
   哈哈 我卸载了QQ装了360的全部软件,哎我看你TX个丫的还牛逼吧。
作者:同样的feel 时间:2010-11-04 10:25:00
  路过打个酱油。。。
作者:不以闷骚动世人て 时间:2010-11-04 10:25:21
  (致Windos用户的一封信)
  亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定
  在你卸载QQ之前,我们将停止Windows所有的服务
  我们深知这会给您带来极大的不便
  在此微软公司希望你谅解

作者:kacakong 时间:2010-11-04 10:25:30
  亲爱的用户:
    当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你决定使用支付宝支付之前,我们决定将在使用支付宝的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

=======================================

亲爱的用户:
    当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你卸载你的搜狗输入法之前,我们决定将在装有搜狗输入法的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

=====================================
  亲爱的用户:
    当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你卸载你的魔兽安装DNF之前,我们决定将在装有魔兽客户端的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

=====================================
  亲爱的用户:
    当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你卸载你的迅雷软件安装QQ旋风之前,我们决定将在装有迅雷软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

作者:piao988 时间:2010-11-04 10:26:45
  当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。把QQ上的好友都加了MSN,Q群也移到MSN群。就是反感腾讯这种行为!
作者:xiongko315 时间:2010-11-04 10:29:11
  同志们很给力呀!!!!!!!!!
作者:elaine8651 时间:2010-11-04 10:30:55
  d
作者:elaine8651 时间:2010-11-04 10:33:55

我觉得skype google talk MSN 都是超好用的软件,都用了许多年了,少了QQ一样没有问题的

你们要吵架 打架都和我没关系 别影响到用户

这招用错了 大家都很反感

作者:mxzyw 时间:2010-11-04 10:39:58
  严重申明,不管你们两个如何互咬,请不要挟-持用户。
  下面是一些网友发布的内容,如果某些单位再保持沉默或者一边倒支持垃圾腾迅,真该撤掉重组了。
  明 星 资 源 网:www.mxzyw.com 明 星 资 源 网 论 坛:http://bbs.mxzyw.com
  ---------------------------------------------------------------
  致腾讯的一封公开信:我们不管你们和360怎么打,但是我们的电脑用什么软件必须是我们自己说了算,不需要你们替我们用户去选择,你以为我们必须在你们中选一吗?我们还可以联名告你们去,不管腾讯还是奇虎。不要太嚣张了,你们谁明目张胆的侵犯我们电脑用户,干涉我们的自由,我们就有无数方法整死你们,别以为自己很牛逼,我们的口号是:我的电脑我做主。请大家在群里大量转发《署名:中国网民》
  明 星 资 源 网:www.mxzyw.com 明 星 资 源 网 论 坛:http://bbs.mxzyw.com
  ---------------------------------------------------------------
  亲爱的朋友,我们是电力公司................ 因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电, 我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。 谢谢你的选择。
  诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
  阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
  康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
  麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
  蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
  中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
  杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
  广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
  公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪
    苏宁做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在,将派出城管大队将国美移为平地
  可口可乐公司做了一个艰难的决定,如果探测到用户饮用百事可乐,可口可乐自动变成三鹿牛奶。

百度终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑里有Google书签,以后打开网页将自动播放恶心图专辑郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。

奔驰做了一个艰难的决定,如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全 气囊,彻底保护驾驶员的安全。

可口可乐做了个很艰难的决定,如果检测到顾客胃里有百事可乐,就将此人精子全部消灭移动做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。

雀巢做了一个艰难的决定,如果发现用户胃里有麦斯威尔,为保证用户安全,将自动将其转化为催眠液体
  国家电网:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯和360之战没有明确的结果前,我们决定让装有QQ软件的家庭单号停电,在装有360的双号停电,在既装有360又装有QQ的家庭天天停电。国家电网有幸能陪伴着您成长
作者:摇曳的水草lily 时间:2010-11-04 10:41:26
  《电力公司的一封致歉信》亲爱的朋友,我们是电力公司,因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定。
  你们可以选择停电不停水,但是我们必须温馨的提醒您,既然您选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给您送水!
作者:kakaka501 时间:2010-11-04 10:47:11
  妇科医生:亲爱的中国政府: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你们废除计划生育政策之前,我们决定停为孕妇实施人流术,给你带来不变,敬请谅解。

作者:a178835543 时间:2010-11-04 10:47:46
  亲爱的广大球迷们:

在您看到这封信的时候,我们刚刚做了一个非常艰难的决定。如果您是足球迷的话,请不要再迷恋篮球及其其他球类。如若您非要在看足球的同时还要观赏或者为其他球类呐威,请允许我们剥夺您看球的权利。当然,在此之前我们会很贴心的让您在2者间删除一个!由此所带来的不便,我们深感遗憾。

中国足球联盟
作者:不以闷骚动世人て 时间:2010-11-04 10:48:30
  (致Windos用户的一封信)
  亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定
  首先再次表示万分的抱歉
  由于近期Windos出现了一些无法用技术解决的缺陷,从而导致Windos系统无法与腾讯系列的软件兼容,
  我们深知这会给您带来极大的不便,
  在此微软公司希望你谅解
  再次的表示万分的抱歉
  PS:当然如果你非要用腾讯系列的软件的话,你可以选择其它的操作系统
作者:不是一个坏蛋 时间:2010-11-04 10:49:11
  亲爱的移动用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。将在持有天翼手机的用户屏蔽一切移动信号。我们深知这样会给您造成不便,我们诚恳的向您致歉

作者:a178835543 时间:2010-11-04 10:49:43
  顺便说声,我决定不上QQ了,真后悔还买了TX那么多B!!,下下MSN玩,对此我也深表遗憾。。。
作者:ailsa_first 时间:2010-11-04 10:56:36
  腾讯你还要脸不??CS没告你侵权,植物大战僵尸没告你侵权,跑跑卡丁车没告你侵权,联众没告你侵权,ICQ没告你侵权,开心网没告你侵权,酷狗没告你侵权,淘宝没告你侵权,支付宝没告你侵权,搜狗输入法没告你侵权,你倒先狗咬360了??你还要脸不,山寨之父?以后不准上淘宝,只能上拍拍以后不准用支付宝,只能财付通以后不准用百度gg,只能用soso以后不准用暴风,只能用扣扣播放器以后不能用搜狗输入法,只能用扣扣输入法以后不能用其他浏览器,只能用扣扣浏览器以后不能用迅雷,只能用旋风腾讯,你他妈的见过阿迪达斯强行要求店内顾客脱掉耐克裤衩?我就是开着360的浏览器骂你决不妥协!引用一句话:不扫描我电脑你怎么知道我是360用户!!!

强!

作者:继续狂情 时间:2010-11-04 11:00:37
  精英复精英 精英何其多
作者:elaine8651 时间:2010-11-04 11:03:52
  此刻360应该出个聊天软件,大好时机啊。。。。。。。。。。。
  此刻360应该出个聊天软件,大好时机啊。。。。。。。。。。。
作者:wpf518 时间:2010-11-04 11:13:14
  致淮南市人力资源和社会保障局、淮南市教育局的一封信
  令人尊敬的淮南市人力资源和社会保障局、淮南市教育局:当您们看到这封信的时候,27岁的何涛刚刚做出了一个非常艰难的决定,准备起诉淮南市人力资源和社会保障局、淮南市教育局,因为他爸不是李刚。

作者:g850627 时间:2010-11-04 11:21:12
  顶顶而异
作者:kellylyn 时间:2010-11-04 11:21:59
  太HIGH了
作者:黄狮精 时间:2010-11-04 11:37:39
  【心脏的声明】当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在您停止对大脑进水之前,我们决定将在您的小弟弟上停止充血。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

【屁股的声明】当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在您停止吃屎之前,我们决定停止拉屎。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

【大便的声明】当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在您停止只放屁不拉屎之前,我们将决定移动到您的大脑。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

作者:人面桃花是卧底 时间:2010-11-04 11:41:54
  今天HIGH翻天了 缺德的腾讯
作者:5715512 时间:2010-11-04 11:42:21
  马化腾,你妈喊你回家吃*
作者:Afge 时间:2010-11-04 11:43:41
  亲爱的QQ用户,近期由于一些技术上无法解决的问题,我们将在运行微软操作系统的电脑上停止一切于本公司有关的免费或不免费的服务,给您带来的不便,请您原谅!
作者:wzbqjq 时间:2010-11-04 11:45:16
  QQ你他妈的也太霸道了吧,mlgb的,你叫我卸载我就卸啊,你干脆叫我不用Windows得了,cnmd
作者:22509885 时间:2010-11-04 12:06:11
  诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
  阿迪做了个决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
  康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
  麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
  蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
  中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
  杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
  广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
  公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪

作者:迷泰茶 时间:2010-11-04 12:16:06
  360你要是能出个能够远程的聊天工具,我就帮你打广告!腾讯你敢有点出息不!
作者:冬雪晴 时间:2010-11-04 12:20:41
  亲爱的顾客朋友:
   我们刚刚做了一个艰难的决定。如果发现您穿过平底鞋,那我们出售的高跟鞋将自动断根。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——

作者:castling1234 时间:2010-11-04 12:22:07
  作者:半熟小舅子 回复日期:2010-11-03 23:19:16 

亲爱的大妈,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。既然你要买旁边肉摊的猪肉,就不能买我们菜摊的白菜。否则,我们将取消您逛菜市的资格。我们深知这个决定会影响到您全家的食欲,我们诚恳的向您道歉。

当然,您全家要是真想吃我们菜摊的白菜的话,那么,请您丢掉您菜篮子里的猪肉吧。
作者:一个人的剩宴 时间:2010-11-04 12:32:43
  【CCAV的声明】亲爱的观众,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在您停止收看凤凰卫视之前,我们将决定暂停播放AV节目。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉——
作者:yanni0214 时间:2010-11-04 12:32:58
  作者:半熟小舅子 回复日期:2010-11-03 23:19:16 

作者:看哈子闹哈子 时间:2010-11-04 12:54:57
  亲爱的情人“老公”:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在你老婆停止对我们“小三”们进行围剿侵犯和恶意诋毁之前,我们决定从今晚起不和你上床。“小三”有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

作者:aboscar 时间:2010-11-04 12:57:39
  我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,当你喝可口可乐的时候,我们将禁止百事可乐出现,否则可口可乐将出现严重自爆。

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,当你吃M当劳的时候,我们将禁止KFC出现,否则麦当劳的汉堡也将出现严重自爆。

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,当你使用中石油加油的时候,我们将禁止壳牌加油出现,否则你的轿车的还是将出现严重自爆。
作者:fu适 时间:2010-11-04 12:58:34
  记号、、、、、、、、、、
作者:鄙视朝阳 时间:2010-11-04 13:01:36
  亲爱的朋友:我们是电力公司.我们刚刚做出了一个艰难的决定:因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 ! 你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢

作者:荒静山人 时间:2010-11-04 13:11:22

《雪碧至广大用户的一封信》

亲爱的用户,当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。当雪碧发现在您的胃里可口可乐、百事可乐、王老吉、娃哈哈、汇源果汁、康师傅等饮料成分时,将自动释放出催情药物成分,药效将长达3个月。我们深知这个决定会影响到您的生理状况,对此,我们诚恳的向您道歉。
    雪碧非常荣幸地能够见证您的成长!

作者:苏克开飞机 时间:2010-11-04 13:21:12
  【中国东方航空公司的声明】:

亲爱的东方航空旅客:
  在您收听到这则广播的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。由于我们检测到本次航班上,部分旅客还预订了新加坡航空的机票,我们决定在这部分旅客跳下飞机前,停止本次航班发动机的工作。我们深知这样会给您造成不便,我们诚恳地向您道歉。

未来日子,我们期待与您继续飞行!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规