腾讯发布致用户的第二封信:难以承受之痛的背后

楼主:愣_住了 时间:2010-11-04 10:57:00 点击:14582 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

新浪科技讯 11月4日早间消息,腾讯公司今日对外发布致用户的第二封信,以“难以承受之痛的背后”为标题,以下为信件全文:

难以承受之痛的背后——致QQ用户的第二封信

亲爱的QQ用户:

这是一个无眠之夜。是我们腾讯人度过的最痛苦和最难过的十几个小时。我们知道,在做出那个艰难的决定之后,将要直面一些用户的吃惊与不解,指责,痛骂甚至背离。我们也知道,即使你们已经做出选择,仍然会心存疑问:腾讯的反应,何至用如此激烈的方式?

在此,请听我们诚恳地再道一声歉,为所有可能给你造成的困扰和顾虑,这样的困局,我们同样难以承受。我们清楚地记得让用户有安全稳定服务的庄重 承诺,也记得 12年来为了产品进步而辛苦努力的日日夜夜。如今,我们宁肯背负可能的骂名,以如此激烈的方式来表达的原因,是因为任何的劝说,舆论,正义的声音都无法遏 制360没有道德底线的破坏和窃取,是因为我们已经退无可退,让无可让,我们的身后,是悬崖万丈!

是因为,我们看到360肆无忌惮欺压同行的行为已经愈演愈烈,早已不是两家公司的恩怨,需要有大是大非的判断,需要引起整个行业乃至政府监管部 门的高度关注,在朗朗乾坤下,回到以用户利益至上的互联网发展正道。否则,只会使整个行业陷入恶性竞争,而最终受损的是你,是他,是每个热爱我们,使用我 们产品的用户,是整个在勃勃兴起,谋求健康发展的互联网行业。

而一切皆有缘起。

两年之前360安全卫士曾是腾讯公司尊重的产品,多年积累才进驻了2亿用户的电脑,由此形成一个庞大的“云查杀”网络。这种“云查杀”模式的指令来自服务器后台,在远程遥控安装在2亿台电脑里的360安全软件。这甚至是连微软、谷歌等国际互联网巨头也没有的超级能力。

但实际上,当360安全卫士的第一位创始人在2008年离职之后,360就开始走向另一个极端:利用这种远程遥控的方式,破坏一切竞争对手的任 何软件!它们的名字包括金山、瑞星、可牛、遨游、百度、阿里巴巴,卡巴斯基以及腾讯QQ。在过去几年内,这些公司都把360告上了法庭。

您自然要问,能够把这么多公司激怒的一系列恶行,为什么可以毫无忌惮,为什么可以逍遥法外?

回望中国互联网仅仅十余年的发展,整个行业的立法难免跟不上层出不穷的技术变革。而结果有二:其一,还没有权威的专业机构能对非法的技术手段做 出快速的鉴定,比如360所使用的“云封杀”技术;其二,即使对于证据确凿的犯罪,也未能给予足够的惩罚。至今为止,中国互联网业的违规罚款都只在数百万 元。试问,区区数百万元能够对收入动辄上亿的企业有足够威慑力吗?难。

这也造就了敢于践踏法律的公司。流氓软件的始作俑者在运营3721的几年里,用臭名昭著的手法欺压同行并输掉好几起官司,但仍然顺顺当当以1.2亿美金出售。

作为一个安全软件,从技术角度讲,对整个系统拥有至高无上的控制力,正因如此,安全软件必须要做到绝对的公正、公平和正直,而我们忧心地看到在过去的一段日子里,360利用自身安全软件对系统至高无上的控制力,不断利用技术手段恶意打击同行,践踏法律。

不仅如此,360更是欺骗那些对网络技术不够了解的网民,因为它的手法相当具有欺骗性。360打着“安全”的名义,以“恐吓”的方式胁迫不明真 相的用户卸载掉360的竞争对手。过去两年,国内几乎所有浏览器都遭到了360“感染木马”名义的恐吓,国内几乎所有杀毒软件都遭到360发出的“过 期”、“安全隐患”的打击,360杀毒因此一家独大。

现在,360作为安全软件控制了整个QQ的聊天入口。QQ的所有数据包括登录账户、密码、好友、聊天信息都得被360过滤之后才送还给QQ用 户。这相当于每个用户自家门口不请自来的“保镖”,每次进门都被“保镖”强制搜身才能进自己家门。而且这个非法“外挂”在360安全软件的包庇下像病毒一 样快速蔓延。

万般无奈,我们只能用躲避360的方式,才能保护QQ帐号不被恶意劫持。亲爱的用户,您能明白吗?很多愤怒的网友指责我们“霸道”,很多信任的网友说我们“太笨”——可是,亲爱的用户,我们今天面对您,道一道我们心底的苦衷。

我们只是在以一种最惨烈的方式,去发起一次呼救。若没有这次呼救,6亿QQ用户的隐私和网络财产,都将被劫持并掌握在一家没有道德底线的公司手 里;若没有这次呼救,不仅QQ会像瑞星、金山、可牛、遨游、卡巴斯基那样无辜的倒下去,接下来,所有进入360战线的互联网企业都会倒下去;若没有这次呼 救,不敢想象当360 纯熟地利用法律的灰色地带控制着用户电脑每一个角落的时候,还有没有正义的力量可以再与之对抗!

“所过之处,寸草不生”,这股凶恶而蛮横的力量不仅是金山、瑞星和QQ们的噩梦,早已成为中国互联网产业的噩梦。请你相信,我们以如此惨烈的方 式,不只是为了对抗一个公司的恶行,而是以自残的方式,来引起全行业、全社会的关注,来呼唤行业立法的加速和网民知情权的觉醒!所幸,您既然看到了这封 信,就表明我们的目的正在达到;您既然发出了疑问,我们就对您的安全和这个产业的未来多一份信心!

最后,我们再次诚挚地呼吁360及时刹车,停止对行业中合法公司的侵犯,向全行业和用户道歉,并且承诺给用户一个公正,公平,安全和无干扰的环境来自由选择合法软件。

尽管有用户一时对我们强烈质疑,但我们坚信邪不压正,时间最终会让用户明白真相,正义的信念必定让我们最终获得用户的支持和认可!

腾讯公司

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:隐藏的遗憾0 时间:2010-11-04 11:08:19
  腾讯,你怎么不去死的
作者:红满楼 时间:2010-11-04 11:09:41
  一派胡言,纯粹是FP,作为老百姓,我们不管你们谁厉害,但是免费就是硬道理,我们现在只看到QQ变着花样捞钱,而360坚持免费才深得人心。
  得民心者得天下,古已有之。
作者:捣什么糨糊 时间:2010-11-04 11:09:52
  哥只是感觉腾讯除了QQ外,没有一款拿得出手的产品~
  纯一托拉斯~
作者:pdpgho 时间:2010-11-04 11:11:10
  难以承受之痛的背后
作者:cxc1227 时间:2010-11-04 11:11:33
  希望出新的一个聊天工具,我绝对不要QQ了,腾讯是垃圾
作者:捣什么糨糊 时间:2010-11-04 11:12:13
  这样的企业对行业没有一点好处~
作者:美猪向前冲 时间:2010-11-04 11:13:07
  孰是孰非不是我们能够清楚了解的,但要永远记得用户才是你们最重要的,在你们所谓自残的过程中,是否把这么多年陪伴你们的用户放在心上呢?
作者:此间的小哈 时间:2010-11-04 11:15:22
  麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊 麻花疼啊
作者:逐幻 时间:2010-11-04 11:15:23
  马化腾你全家都是李刚
作者:落雨成冰 时间:2010-11-04 11:16:18
  去死 偷窃狂 山寨孙 没QQ 老娘还有MSN、UC、阿里旺旺。。。。。。。。。

作者:七大巡 时间:2010-11-04 11:16:30
  不相信法律,不采取合法手段来对抗
  这就是腾讯的悲哀
作者:红满楼 时间:2010-11-04 11:16:58
  什么叫360打着安全的幌子?我只知道我以前花钱买杀毒软件,现在有了360不用花一分钱,而且功能强大好用,没有被病毒侵害过。
  腾讯呢,我买了你们不少这个钻那个钻,真是垃圾,功能限制得要命,纯粹是骗钱,你们放个P都想收钱。
  有能耐你们跟360斗,凭什么不让我们用360?凭什么那么霸道?真是中国网络的头号流氓,垃圾。
作者:onlily 时间:2010-11-04 11:18:44
  腾讯:一直在追随,从未过超越。
作者:深海淡水鱼yu 时间:2010-11-04 11:19:05
  从来不在天涯说话,真是气死了,这一上午什么也不干了,赶紧把我的日志和相册导出来,不用这个东西了!!你怎么不想想人家360怎么这么多年越来越强大,这么多人支持的!人家怎么都免费呀,你这次都给停了,人家交的年费都怎么补呀!!!
作者:无极客110 时间:2010-11-04 11:19:26
  公说公有理都为了自己的利益!qq你们自杀完了!没你们我照样三顿饭

作者:onlily 时间:2010-11-04 11:19:50
  要不?360估个价,卖给腾讯算了
作者:lovexixi13 时间:2010-11-04 11:19:57
  我觉得QQ还是很好的,这么多年一直用,用谁的不是用。
作者:jialaowu 时间:2010-11-04 11:20:01
  腾讯只会捞钱 她还会干什么

作者:10240407 时间:2010-11-04 11:20:06
  小企鹅这招太狠了,掐着上帝的脖子说,你到底要我还是要他,今天有我没他,有他没我,cao
作者:家有猫咪叫小白 时间:2010-11-04 11:20:10
  鄙视腾讯,十多年的陪伴换来这样的结果,很寒心!
作者:silaszoe 时间:2010-11-04 11:21:11
  又来 还没完了 赶紧收拾回家吧
作者:honglou_meng 时间:2010-11-04 11:21:18
  为了反垄断,我强烈支持360,
  TX你可以去死了,你有6亿的用户?你还要几亿?全部!
  最重要的是TX你从来不会创新,你在扼杀中国的创造力!
  你在这里装可怜?你可怜?!
  你比谁都牛逼!
  别让我们鄙视你!
作者:jialaowu 时间:2010-11-04 11:21:25
  什么叫360打着安全的幌子?我只知道我以前花钱买杀毒软件,现在有了360不用花一分钱,而且功能强大好用,没有被病毒侵害过。
    腾讯呢,我买了你们不少这个钻那个钻,真是垃圾,功能限制得要命,纯粹是骗钱,你们放个P都想收钱。
    有能耐你们跟360斗,凭什么不让我们用360?凭什么那么霸道?真是中国网络的头号流氓,垃圾
作者:阿努儿 时间:2010-11-04 11:21:30
  不就因为360是纯免费的么?鄙视腾讯
作者:ydbesl 时间:2010-11-04 11:21:44
  反正今天我们公司的人几乎都把QQ给卸载了,都用飞信。神仙打架,殃及平民,拿用户做筹码,可恶。
作者:花尽留墨痕 时间:2010-11-04 11:22:41
  真的假的...
作者:急456 时间:2010-11-04 11:23:12
  难以承受你就滚蛋吧,说那么多搞锤子
作者:产川加贝 时间:2010-11-04 11:23:29
  唉360好坏反正我不懂,QQ 也是对你无语啦
作者:爱蝶展 时间:2010-11-04 11:23:38
  太混乱。发信的时候睁眼了么。。。
作者:vtdj0209 时间:2010-11-04 11:23:53
  SB TX
作者:千墨嫣然 时间:2010-11-04 11:24:33
  这是一处戏吗?
  太精彩了!
  不管怎样,360用了后我的电脑速度上去了,基本不会有莫名其妙的死机出现!!
  我不知道有谁告过360,
  我只知道你有政府背景,因为你强大的扫描功能
  我只知道我用360是免费的,而你所有的新功能出现一开始必须带钻才能玩
  我只知道你抄袭ICQ、联众、新浪、MSN、人人。。。这后面的名单比告360的名单要长很多。。。
  不要收起你恶霸的嘴脸,开始装无辜,打同情牌。
  在你宣布二选一的时候,你就伤害了QQ用户的心。你开了国内最为恶劣的掐架先河。。。
  如果最终的官司你能赢,大家心里都明白那是为什么。但是你将与众多QQ用户背道而驰,越走越远。
  也许你的二选一让我们很多人都措手不及,因为QQ已经成了我们日常生活的一部分。但是,你这样的行为无疑激怒了众多清醒的网民。从今天开始,我用MSN,我用豆瓣,我用新浪微博。我相信不到一个月,原来因为卸载QQ而带来的不便会慢慢消失,我所有的朋友同事亲人网友会重新紧密的联系起来,以别的方式。
  刚刚听说QQ和360可以一起开启,我试试先。。。。
作者:moqiku 时间:2010-11-04 11:25:42
  只想问一下 TX剽窃别人的东西 怎么搞的自己惨溪溪的 好象自己是受害着
作者:min33 时间:2010-11-04 11:25:43
  读后就一个感觉装P!
作者:无妻刑徒 时间:2010-11-04 11:25:47
  说那么多,劳资只要免费就好,人家又免费又没有窥探隐私我们为什么要支持一只贪婪邪恶的企鹅?
作者:天佑国土 时间:2010-11-04 11:27:27
  看到这种东西 我唯一的反应就是 典型的危机公关 表面上很诚恳 其实强硬得很。。。连哄带骗就想平息用户的怒气。。。腾讯你想的太美了。。。MSN耍起来~~
作者:moqiku 时间:2010-11-04 11:27:54
  只想问一下 TX剽窃别人的东西 怎么搞的自己惨溪溪的 好象自己是受害着
作者:cjnnwww 时间:2010-11-04 11:28:02
  我只知道,谁也没有权利胁迫的意愿!!

作者:笛悠水风轻 时间:2010-11-04 11:29:17
  腾讯太“诚恳”了,好让人“感动”啊!腾讯为网民“着想”,从不想方设法从网民身上刮钱,从来没有偷窥网民的隐私,从来都是在“维护”网民的利益,这次也是没有办法了,宁可牺牲自己的利益也要“保证”网民的利益,我对腾讯的过度劳累非常同情,所以,从今天开始我让qq休息。也希望其他“关心”腾讯的网友也休息一下吧。
作者:yzscxh622 时间:2010-11-04 11:29:33
  去死吧。。狗屎QQ
作者:qingshanok 时间:2010-11-04 11:30:36
  致6亿QQ用户的一封信:

TX与360的对战,直接影响到了我们这6亿QQ用户,这是最为一个八年QQ用户所不能容忍的事情。
   我们的权益在这一刻,已经完全失去了保障,已经成为了TX与360对战的牺牲品。
   作为一个VIP6收费用户,笔者已经缴纳了无数的金钱,到头来,换来的是T讯过河拆桥。
   对此,我感到非常的难过。
   对于T讯与360公司的竞争,笔者一直是抱着冷静的心态在观望,只要不影响到我使用QQ和360,那我没意见。

我们的一位容忍,却让T讯当成了懦弱,他开始将我们这些用户拉进了战局,用我们6亿用户的利益,来维护他的利益。

此等行为,我只能说是无耻到了极点。
   别说普通的QQ用户,便连我们这些忠实的VIP用户都成了T讯的牺牲品。别的不说,难道腾讯你收了我们的钱,难道是这样对待你们的上帝的?

这让我想起了一句话:给钱之前,用户是爷;给钱之后,我们是孙子,T讯成爷了。
   至此,我要问一问,T讯公司,马化T,你们摸着良心仔细的想一想?你们良心何在,这世间天理何在。
   我们这些用户将你T讯公司养大了,而饲养的我们却被狗咬了。我们花了这么多钱,换来的是这个结果。(大家都知道!)
   你们一直说360不到的,不正当,难道你们就正当了,你们这样对待你的用户,你的上帝。
   你们这样的行为,我们是在无法容忍!

既然你要这样做,有本事,自己创造个360,制作出个免费的给所有用户使用,不要整天想着山寨别人的东西。

至此。

笔者号召所有利益受到损害的QQ用户,联合起来,我们将起诉T讯的霸道行为,一起维护我们的合法利益。

特此声明:本人不是360枪手,更不是哪个利益组织,我只代表自己这个使用八年QQ的忠实用户的哀鸣!

特此征询YY 短位频道 进行活动。

如果想参加的朋友,我会将YY频道发至1000楼!
作者:mypro2012 时间:2010-11-04 11:30:44
  亲爱的QQ用户:

这是一个无眠之夜。是我们腾讯人度过的最痛苦和最难过的十几个小时(因为你们终于知道了原来互联网不是你自己的天下)。我们知道,在做出那个艰难的决定(因为你们已经没有别的选择了,除了模仿和剽窃之外,你还会干什么?)之后,将要直面一些用户的吃惊与不解,指责,痛骂甚至背离(还算有自知之名,可惜事实上远远超过你们知道的)。我们也知道,即使你们已经做出选择,仍然会心存疑问:腾讯的反应,何至用如此激烈的方式?

(承认了自己的霸权主义了?)在此,请听我们诚恳地再道一声歉(说多少都是废话,赶紧解禁是真的),为所有可能给你造成的困扰和顾虑,这样的困局,我们同样难以承受(因为你们已经失去了6亿用户对你们的忠诚)。我们清楚地记得让用户有安全稳定服务的庄重承诺,也记得12年来为了产品进步而辛苦努力的日日夜夜。如今,我们宁肯背负可能的骂名,以如此激烈的方式来表达的原因,是因为任何的劝说,舆论,正义的声音都无法遏制360没有道德底线的破坏和窃取,是因为我们已经退无可退,让无可让,我们的身后,是悬崖万丈!

是因为,我们看到360肆无忌惮欺压同行的行为已经愈演愈烈,早已不是两家公司的恩怨(你管好自己家的事就行了,还假慈悲别人有何用意?),需要有大是大非的判断,需要引起整个行业乃至政府监管部门的高度关注(你想寻找退路了吗?那很简单,公开声明并纠正你们扫描用户硬盘的行为,相信360会网开一面的),在朗朗乾坤下,回到以用户利益至上的互联网发展正道(其实,一直以来没在正道上走的你是的霸权思维和阶级化的思想,而不是别人)。否则,只会使整个行业陷入恶性竞争,而最终受损的是你,是他,是每个热爱我们,使用我们产品的用户(你也跑不掉吧,哈哈),是整个在勃勃兴起,谋求健康发展的互联网行业。

而一切皆有缘起。
作者:排骨悠悠的走 时间:2010-11-04 11:30:46
  得民心者得天下

QQ?不必了吧 比以为我好友都是QQ用户就不能怎么你了?

拿用户做挡箭牌? 不必了 你看看9城的下场!

360 免费 为什么我不可以用免费?非要花钱买那些垃圾杀毒软件 卡巴斯基除外。
作者:TY专用名 时间:2010-11-04 11:30:49
  在有360的电脑上不能登陆QQ时,我肯定会选择不用QQ
作者:巽风吹 时间:2010-11-04 11:31:05
  腾讯就是垃圾!如此下三烂的手段都用,可恶!强烈支持卸载QQ!
作者:哈德罗的梦想 时间:2010-11-04 11:32:39
  它们的名字包括金山、瑞星、可牛、遨游、百度、阿里巴巴,卡巴斯基以及腾讯QQ。在过去几年内,这些公司都把360告上了法庭。

——————————————————————————————————————
  我只知道,目前在我的电脑上,瑞星、阿里巴巴、百度、遨游可以相安无事的存在。
  如果哪天360像腾迅一样用这种卑劣手段逼迫用户2选1,哪我也会像放弃QQ一样放弃360。
作者:yzscxh622 时间:2010-11-04 11:32:46
  太不要脸的QQ!狗屁的金山 当年劳资还花了200块买过 杀毒效果狗屎一样~
作者:独自走天下2010 时间:2010-11-04 11:32:53
  腾讯致用户的第二封信算是什么?怨妇!贼喊捉贼!
作者:采妮雅 时间:2010-11-04 11:33:04
  这么多年来是360保护我们的安全,。而腾讯你呢,给了我们聊天的方式,但是其他的什么都是收费的,动不动就强制我们这那,威胁我们!360到现在一直都是我们电脑的卫士,请问腾讯你,到底给我们网名用户什么保护方式了!一直在诋毁360,请问你们自己就没有错吗?你们强制我们,限制我们用软件的自由,对你们来说是不是很老大的表现啊,是不是觉得我们没有你不行啊!大不了我们用UC用飞信。不要再威胁我们!
作者:越爱越窘 时间:2010-11-04 11:36:53
  号召亲朋好友换聊天工具!
作者:燕南返 时间:2010-11-04 11:37:37
  360和企鹅,谁好谁不好,我不好说,不过企鹅你TM出这一招就太阴险了点。
作者:mycat111 时间:2010-11-04 11:37:53
  想把无辜的用户拉进这场战争,恶心的TX!
作者:CIVIC_VTIS 时间:2010-11-04 11:39:11
  爬,明明就是多年垄断养成的脾气,想利用广大网民对QQ的依赖性来打击360,却没想到反响和后果如此强烈,又假吧意思的在这示弱。

下错了一步棋在可以悔棋的情况下应该选择悔棋,而不是为自已这步昏棋找理由并且将错就错走下去
作者:5715512 时间:2010-11-04 11:39:57
  tx 吃屎去吧
作者:77228991 时间:2010-11-04 11:41:30
  两个都不是好鸟

作者:柳花本是无情物 时间:2010-11-04 11:41:44
  狗屁腾信装孙子,惨烈个狗屁,就算麻花疼倒下去也可得搜刮无数用户的钱财吧?关于缴费还未使用到期的,麻花藤肯定不会退还给大家吧?装孙子。
作者:我是想念你的我 时间:2010-11-04 11:41:50
  估计还有第三封信
  第二封信比第一封信感觉好点,第三封信还能演点啥啊?
作者:妖的耳环 时间:2010-11-04 11:42:03
  如果二,请深二。

作者:南方随风 时间:2010-11-04 11:42:47
  我的可以同时用啊
作者:我是想念你的我 时间:2010-11-04 11:43:04
  我的留言呢

作者:htws 时间:2010-11-04 11:43:05
  腾讯太二了,玩阴的肯定玩不过360。写这么长的文章,谁能看全,能耐心看全的本来就不会去支持周那个流氓的。

作者:zqxie1983 时间:2010-11-04 11:43:24
  360,你敢出个通讯软件,哥就扔了QQ号,跟你走!
作者:米其依 时间:2010-11-04 11:46:05
  那你怎么搞得赢360?得民心者得天下,别人都不出头,你出?你算老几!
作者:蝴蝶舞沧海 时间:2010-11-04 11:46:36
  3少,你出个聊天软件,能一键导入QQ好友和群,记录啥的我宁愿不要了。
  姐姐立即马上就下载!!!
作者:和鹰一起飞 时间:2010-11-04 11:47:55
  这封信说实话太让人恶心了。我可以不用QQ,但我不能不能360.

说实话,用了十来年的电脑。我是装了360卫士以后才可以不与木马与病毒抗争的。我终于不必要三天两头找技术人员来重装系统,我的电脑没有蓝过屏,没有死过机。在没有360之前,我用的是付费的金山毒霸,而我的系统最多半年要重装,装了360以后,2年多了没有一点问题。

腾讯为了维护自己的利益,协迫所有的QQ用户,这种行迳太无耻了!!
作者:取名字很有压力 时间:2010-11-04 11:48:53
  是因为任何的劝说,舆论,正义的声音都无法遏 制360没有道德底线的破坏和窃取

----------------------你腾讯有没有道德底线啊????有没有道德啊???说别人窃取,不想想自己是互联网最大的小偷!!!!!!!!!!可耻,真TM不要脸!!!!
作者:夕颜指间沙 时间:2010-11-04 11:50:23
  扇用户一巴掌之后又来向用户搏同情,早干嘛呢?
作者:花尽留墨痕 时间:2010-11-04 11:50:28
  我强忍着满腹的恶心之感看完了这个东西...越看越觉得恶心,腾讯,你当你是什么东西,怨妇一个!!!
作者:lrn1234 时间:2010-11-04 11:50:30
  腾讯也说起"窃取"了......真搞笑了....看看腾讯窃取了多少''''''
作者:天堂在左右 时间:2010-11-04 11:51:30
  TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?TX在练葵花宝典么?
作者:取名字很有压力 时间:2010-11-04 11:51:35
  若没有这次呼救,不仅QQ会像瑞星、金山、可牛、遨游、卡巴斯基那样无辜的倒下去,

----------------------无辜倒在你QQ面前的又有多少家?????做人不要太无耻,做人不能太腾讯

这封信写的真恶,,,吐了
作者:花尽留墨痕 时间:2010-11-04 11:52:57
  我强忍着满腹的恶心之感看完了这个东西...越看越觉得恶心,腾讯,你当你是什么东西,怨妇一个!!!
作者:醉酒放歌过闹市 时间:2010-11-04 11:53:49
  别一而再再而三的逼我删QQ,不用不会死的.

除非你哪天把中国移动也这样整一把
作者:玲珑巧心 时间:2010-11-04 11:53:57
  不用QQ
作者:玲珑巧心 时间:2010-11-04 11:55:07
  不用QQ
作者:夕颜指间沙 时间:2010-11-04 11:56:19
  还有,既然你腾讯那么可怜,360有危险,为什么QQ会员特权里会有可以与360共用的特权?
作者:天天T涯 时间:2010-11-04 11:58:59
  嘿嘿,打吧。。。
  支持360号召,不登陆QQ3天的人飘过~~~
作者:金爱丽 时间:2010-11-04 11:59:20
  那么,我们算什么???TECENT,除了要钱还是要钱,除了抄袭还是抄袭,除了霸道还是霸道。我们呢?难道我们只能任TX摆布了?我们除了认命还是认命??这算个什么事?拿人民来赌,看来他确实已经不在乎人民的眼光了,反正都已经在中国占据非常可怕的支配统治地位了,那么,他眼里还容得下谁?这是谁的悲剧?我用MSN了。
作者:海天0 时间:2010-11-04 11:59:23
  公马:疼吗
  母马:恩
  公马:算了
  母马:别
  ——摘自微型小说《马话疼》
作者:暮言 时间:2010-11-04 11:59:53
  真是贼喊捉贼!太不要脸了!
  背离?哈哈,腾讯以为是自己是什么东西?敢用到这个词?是你背信弃义好不好?是你违反合同法好不好?
  垃圾!
作者:kog2002 时间:2010-11-04 12:00:29
  “从深圳到北京,一副横贯中国大陆的Q幕已经拉下。这张Q幕后面坐落着几乎所有中国IT的软件公司——金山、瑞星、可牛、遨游、百度、阿里巴巴,卡巴斯基......这些著名的公司和周围的人口全都位于腾讯势力范围之内,全都以这种或那种方式,不仅落入腾讯影响之下,而且越来越强烈地为马化腾所控制。”————2010年11月3日 Q幕演说
作者:绚蓝浪子 时间:2010-11-04 12:00:58
  笑死了,我就搞不懂了,腾讯是剽窃别人的老祖宗了,这次怎么打这张牌,这不是贼喊捉贼嘛,360好不好 大家都心知肚明,腾讯黑不黑大家也明白的很,没人会同情你的腾讯,你越装可怜,只会让我们用户越恶心你。不要都帮我们当傻子,群总的眼睛是雪亮的。
作者:金爱丽 时间:2010-11-04 12:01:34
  我的留言去哪里了?
作者:22509885 时间:2010-11-04 12:02:00
  话说回来,被QQ欺负了12年啊。。。你们各种花样捞钱。
作者:mimical 时间:2010-11-04 12:05:08
  ...........感动的哭了 真的。T0T
作者:水中央的孤独 时间:2010-11-04 12:06:49
  鄙视QQ!!!我很喜欢360,简单,然后我QQ黄钻7级,会员开了5个号,每年交那么多钱,凭什么你说我不能用360啊!我气死了!今天一上午气的没停息
作者:暮言 时间:2010-11-04 12:07:24
  背离?马化腾心里是不是想说背叛啊?真以为自己是颗葱呢?你小学语文没学好,我教给你,网民对腾讯的这种态度,正确形容叫做:唾弃!
作者:青衣步烟 时间:2010-11-04 12:07:30
  马化腾你想只手遮天,办不到!!!!
  马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!
  马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!
  马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!马化腾你想只手遮天,办不到!!!!
作者:瑞漠然 时间:2010-11-04 12:07:30
  太霸道了,
  二选一,
  你以为你是谁啊,
  我读的书少,你别逼我.
  一定要选的话,
  我就选你,
  把你QQ卸了!
作者:wzyqcky 时间:2010-11-04 12:08:42
  真的不好说,但是使用了QQ将近8年了,电脑没有它,我真的不习惯,飞信,MSN ,Trademanager,这些都无法代替QQ的地位。但是没有360的话,我不知道会怎么样,不知道鲁大师能不能代替的,或者改用金山吧
作者:wwwangyile 时间:2010-11-04 12:10:21
  居然全是 说360好的 ,
  没说支持腾讯的? 有点不正常吧

水军有点多哦!
作者:蓝柠 时间:2010-11-04 12:10:28
  一群360拖,如果你用遨游的话,就是知道360是个什么公司了。出个什么安全浏览器,就搞得我用的遨游几分钟卡一次,卸载了360以后还是卡 不过就一天卡一次。这次只是它的报应而已
作者:霹雳洁几 时间:2010-11-04 12:11:12
    有能耐你们跟360斗,凭什么不让我们用360?凭什么那么霸道?真是中国网络的头号流氓,垃圾。

----------------------------------
  排这个~~打倒万恶的腾讯。
作者:wwwangyile 时间:2010-11-04 12:12:01
  QQ 难道就真卸载了,你们可以看QQ上好友还有多少在线,
  QQ 已经成大家都用的聊天工具
  360也成为大家认可的安全工具,二者缺一不可。
  不要神仙打架用户遭殃!
作者:金爱丽 时间:2010-11-04 12:12:08
  楼上的,才是Q团派来的水军吧!!
作者:米水之河 时间:2010-11-04 12:12:34
  活生生的见证了什么叫无耻
  狗曰的腾讯和中石化,中石油有什么区别?
作者:深白笑笑 时间:2010-11-04 12:12:37
  腾讯你怎么不去死?不管你的道理如何,你至少暴露出你的霸权。中国人本来就被欺负的厉害了,倒是敢怒不敢言!你一个小小的公司还想学政府????
作者:大清忠实粪丝 时间:2010-11-04 12:12:40
  每个qq号码都对应一个密码,每个qq号码都对应一串与之相关的其他qq号码,这就构成了网上联系赖以生存的关系网。所以只要复制这一关系网就能绊倒qq。
  关键在于复制的手法。最好的办法是初期共存,推出一个并列的聊天系统比如称之为3q,一旦qq用户登录qq即证明了该qq号的合法性,则3q自动生成一个与之相同的号码,复制出该号码下所有用户并进行登记以辨别哪个号码也已经通过3q认证。如此一来,两个系统此消彼长,qq最终将被取代。
  若在平时这么搞肯定没人鸟,而目前则是最好的机会,可以利用观众对tx的逆反心理。如果没有其他有效的办法,360不出1个月就将永远退出江湖。毕竟相对于违法犯罪,不让大家说好更加的恐怖些。
作者:wzyqcky 时间:2010-11-04 12:13:49
  昨天晚上看到QQ的通告,说有360就没QQ,当时看到这个信息很震惊,对QQ的行为也感到不可理解,本打算挺360卸掉QQ的,但是今天早上看到QQ的时候,还是觉得舍不得,QQ带给我的便利和快乐也很多。因此天平还是倒向QQ了。还好,一切都相安无事,现在360和QQ都和睦的在我电脑上共存着呢!
作者:西风杯酒祭国殇 时间:2010-11-04 12:14:15
  你QQ山寨搞倒那么多正牌怎么不说,装你妹可怜。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规