腾讯发布致用户的第二封信:难以承受之痛的背后

楼主:愣_住了 时间:2010-11-04 10:57:00 点击:14582 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wwwangyile 时间:2010-11-04 12:14:00
  我什么团都不是

只是站在使用的角度来说

QQ 不能少

360 也不能少 !
作者:小皮先飞 时间:2010-11-04 12:15:31
  “所过之处,寸草不生”,这不是QQ的真实写照吗?
作者:逍遥牧童 时间:2010-11-04 12:19:44
  支持360 了!但是卸载QQ也不现实,暂时不用,尽量少用,绝对不在腾讯花钱,这是真的。慢慢把关系都转到其他途径再彻底封杀!!!!!!!
作者:小棋子_ym 时间:2010-11-04 12:20:04
  真能忽悠!
   只想知道伟大的TX您是如何知道我电脑上装有360的?您是如何得知我只是禁用360却没有删掉的?您是如何在收了我黄钻,蓝钻,会员费用后还能如此霸道的?
作者:麦克斯斯 时间:2010-11-04 12:20:09
  其实腾讯曾经找360和解过,希望私下用钱解决这件事情,360也同意了,没想到腾讯最后给的是Q币.....
作者:参蝉惨颤 时间:2010-11-04 12:20:45
  金山,瑞星本来就是垃圾,你把垃圾拉来替你壮威,可想你是什么东西?
作者:zt243701518 时间:2010-11-04 12:25:34
  我也赞一个360.。我也停用3年qq。
作者:怎么飞也飞不高 时间:2010-11-04 12:27:46
  MSN--hb1820@live.cn
  刚申请的,有少
  好玩的朋友加我
作者:0591bin 时间:2010-11-04 12:29:08
  腾训你TM去死吧,你也就骗骗那些没QQ活不了的非主流
作者:玫瑰细纱 时间:2010-11-04 12:29:23
  qq ` 不管360以前是啥身份 現在我免費使用360感覺很好 qq 你就別一味的翻老賬 有意思嗎

你要跟360掐架 別帶上用戶 好嗎

我也是6位數的qq用戶(不是靚號·是永久使用的) 都說 5-6位數的qq跟房價一樣高 但是 你要我刪除360我辦不到 沒有他 誰來給我安全呢 我房價一樣高的6位數qq 就因為你跟360掐架 丟掉了那份安全 我選擇不上qq 仍著就仍著 也不要卸載360

一直都是 慣 沒事的時候都是隱身掛著qq 裏面幾百個好友 基本沒話說 不說了

表達能力有限 想說的也說不清楚 啥也不說 鬱悶

作者:麦克斯斯 时间:2010-11-04 12:29:43
  其实腾讯曾经找360和解过,希望私下用钱解决这件事情,360也同意了,没想到腾讯最后给的是Q币.....

作者:怎么飞也飞不高 时间:2010-11-04 12:29:55
  MSN--hb1820@live.cn
  刚申请的,有少
  好玩的朋友加我
作者:幽幻冰蓝 时间:2010-11-04 12:30:31
  狗咬狗
作者:七天的灿烂 时间:2010-11-04 12:31:21
  我只知道你抄袭ICQ、联众、新浪、MSN、人人。。。这后面的名单比告360的名单要长很多。。。
  ===============================
  你连谁告过360都不知道,你竟然知道icq??

至于剽窃,太搞笑了,icq何等古老的东西,QQ独立后早已经甩开icq几条街了,一开始QQ是抄袭过msn,现在谁抄袭谁还真说不清,鄙视那些没用过msn就知道一口一个抄袭,至于博客、微博、人人开心等社交网站全部是国外流行的,而后被新浪,开心人人等抄袭到国内,tx跟他们的区别就是第一个抄袭还是第二个抄袭。这也是tx为什么被你们称作一直在抄袭从未被起诉的原因,因为他们都是贼,只不过tx更专业一点

还是那句话,国内互联网企业没有创新,全是抄袭,如果硬要找一个可以创新的企业,那只能是tx

至于tx的游戏等业务,他从未逼你们必须玩吧,QQ只是聊天工具,主要功能都是免费的,你要有兴趣可以玩点付费的小玩意,不想出钱也不妨碍你正常聊天。tx圈钱不假,圈的是你原本花在竞争对手身上的钱
作者:OK2296654 时间:2010-11-04 12:33:00
  腾讯 你TM 什么东西不需要钱,连玩个QQ斗地主都要买欢乐豆

草 你吗腾讯 草你吗 马化腾 老子不支持任何人 只要对我们用户有利就行

人家360能做到免费 而你就只知道一味的搜刮民脂民膏

不反你反谁 再次鄙视腾讯
作者:wswg009 时间:2010-11-04 12:36:04
  疼训太可恶了
作者:大漠纸鸢 时间:2010-11-04 12:38:39
  你要自残也好,自宫也好!那是你TX的事情!
  哥只知道,哥花了钱买年费黄钻,哥进不了空间……
  因为TX说:哥的电脑不是哥的,而是TX的……哥的电脑装什么用什么,要TX许可……

我草草草!!!你还真把你当回事儿了你!!!!
作者:燕雀石 时间:2010-11-04 12:38:39
  “若没有这次呼救,不仅QQ会像瑞星、金山、可牛、遨游、卡巴斯基那样无辜的倒下去,接下来,所有进入360战线的互联网企业都会倒下去;”

那腾讯起家后,OICQ、联众、开心……是怎么回事?
作者:都是猿粪啊 时间:2010-11-04 12:41:29
  “所过之处,寸草不生”--这话说的。是腾讯自己吧?腾讯搞了多少抄袭,把原作公司搞垮了。。。自从联众被QQ游戏搞垮后,我再也不玩类似的桌面棋牌游戏了,就因为我没钱去搞QQ的各种会员,导致玩起QQ游戏就会被贱人T。。。。
作者:玩转你心 时间:2010-11-04 12:41:38

作者:yuchen16 时间:2010-11-04 12:42:46
  我看这就是腾讯做贼心虚的表现,害怕和360同时运行时会被人家发现更多黑幕,所以才阻止qq和360同时运行,忽悠无知的网民
作者:午夜单骑 时间:2010-11-04 12:43:59
  从楼主以下这若干的回复,就知道360的水军有多么的多,版主可以挨个从2楼删到最后,封帐号也行,保证不会冤枉一个
作者:qyfamous 时间:2010-11-04 12:44:23
  致6亿QQ用户的一封信:

TX与360的对战,直接影响到了我们这6亿QQ用户,这是最为一个八年QQ用户所不能容忍的事情。
     我们的权益在这一刻,已经完全失去了保障,已经成为了TX与360对战的牺牲品。
     作为一个VIP6收费用户,笔者已经缴纳了无数的金钱,到头来,换来的是T讯过河拆桥。
     对此,我感到非常的难过。
     对于T讯与360公司的竞争,笔者一直是抱着冷静的心态在观望,只要不影响到我使用QQ和360,那我没意见。

我们的一位容忍,却让T讯当成了懦弱,他开始将我们这些用户拉进了战局,用我们6亿用户的利益,来维护他的利益。

此等行为,我只能说是无耻到了极点。
     别说普通的QQ用户,便连我们这些忠实的VIP用户都成了T讯的牺牲品。别的不说,难道腾讯你收了我们的钱,难道是这样对待你们的上帝的?

这让我想起了一句话:给钱之前,用户是爷;给钱之后,我们是孙子,T讯成爷了。
     至此,我要问一问,T讯公司,马化T,你们摸着良心仔细的想一想?你们良心何在,这世间天理何在。
     我们这些用户将你T讯公司养大了,而饲养的我们却被狗咬了。我们花了这么多钱,换来的是这个结果。(大家都知道!)
     你们一直说360不到的,不正当,难道你们就正当了,你们这样对待你的用户,你的上帝。
     你们这样的行为,我们是在无法容忍!

既然你要这样做,有本事,自己创造个360,制作出个免费的给所有用户使用,不要整天想着山寨别人的东西。

至此。

笔者号召所有利益受到损害的QQ用户,联合起来,我们将起诉T讯的霸道行为,一起维护我们的合法利益。

特此声明:本人不是360枪手,更不是哪个利益组织,我只代表自己这个使用八年QQ的忠实用户的哀鸣!
作者:luoshixiaABC 时间:2010-11-04 12:45:59
  除了rmb,那个都可以少!
作者:浪淘沙丁 时间:2010-11-04 12:46:05
  别放你的狗屁,不管360有什么错,你他妈既然能通过技术解决,为什么还要损害用户权利,卸不卸载360是用户的选择,你他妈的为什么要干预用户的选择,下三流的手段。
作者:qyfamous 时间:2010-11-04 12:47:01
  致6亿QQ用户的一封信:

TX与360的对战,直接影响到了我们这6亿QQ用户,这是最为一个八年QQ用户所不能容忍的事情。
     我们的权益在这一刻,已经完全失去了保障,已经成为了TX与360对战的牺牲品。
     作为一个VIP6收费用户,笔者已经缴纳了无数的金钱,到头来,换来的是T讯过河拆桥。
     对此,我感到非常的难过。
     对于T讯与360公司的竞争,笔者一直是抱着冷静的心态在观望,只要不影响到我使用QQ和360,那我没意见。

我们的一位容忍,却让T讯当成了懦弱,他开始将我们这些用户拉进了战局,用我们6亿用户的利益,来维护他的利益。

此等行为,我只能说是无耻到了极点。
     别说普通的QQ用户,便连我们这些忠实的VIP用户都成了T讯的牺牲品。别的不说,难道腾讯你收了我们的钱,难道是这样对待你们的上帝的?

这让我想起了一句话:给钱之前,用户是爷;给钱之后,我们是孙子,T讯成爷了。
     至此,我要问一问,T讯公司,马化T,你们摸着良心仔细的想一想?你们良心何在,这世间天理何在。
     我们这些用户将你T讯公司养大了,而饲养的我们却被狗咬了。我们花了这么多钱,换来的是这个结果。(大家都知道!)
     你们一直说360不到的,不正当,难道你们就正当了,你们这样对待你的用户,你的上帝。
     你们这样的行为,我们是在无法容忍!

既然你要这样做,有本事,自己创造个360,制作出个免费的给所有用户使用,不要整天想着山寨别人的东西。

至此。

笔者号召所有利益受到损害的QQ用户,联合起来,我们将起诉T讯的霸道行为,一起维护我们的合法利益。

特此声明:本人不是360枪手,更不是哪个利益组织,我只代表自己这个使用八年QQ的忠实用户的哀鸣!
作者:就ai瞎折腾 时间:2010-11-04 12:47:37
  我杀毒用瑞星,这本对我没什么影响, 但tx的做法是在让人恶心,你打商战可以但伤到你衣食父母的权利就不可以了,我们是你衣食父母又不是你亲爹亲妈凭什么要惯着你啊,谁离开谁活不了啊,地球离开你照转!没有了企鹅我还有YY、MSN、飞信,选择多了去了,QQ你被姐飞了!!!
作者:独饮孤酒自逍遥 时间:2010-11-04 12:48:13
  卸载还是不卸载,这是个问题,也许腾讯会出这样的招,一个月不上QQ的,该号自动作废,
作者:xkhu8441 时间:2010-11-04 12:49:29
  TX你扯淡
作者:serhong 时间:2010-11-04 12:49:43
  360的十万水军、网络枪手们在网络上再多的造谣也难以抵挡360软件飞速般的卸载率。

360网站的扣扣保镖官方网页和该软件的下载地址已悄悄消失了。

做人不可骑虎,骑虎必自毙!

作者:芒果面线 时间:2010-11-04 12:50:30
  掐架还有完没完啦?tx,360,都成了我们的习惯,要二选一,你咋不从你爸你妈之间选一个!
作者:hezicrane 时间:2010-11-04 12:53:23
  作者:海天0 回复日期:2010-11-04 11:59:23 

公马:疼吗
    母马:恩
    公马:算了
    母马:别
    ——摘自微型小说《马话疼》
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  捂体投地
作者:谁动了我的太湖水 时间:2010-11-04 12:53:29
  无聊啊
作者:一个丁老头 时间:2010-11-04 12:55:22
  腾讯垃圾
作者:865778835 时间:2010-11-04 12:55:55
  麻花疼 你以为你爸是李刚啊 这么嚣张
作者:SHEYUEPING 时间:2010-11-04 12:56:11
  狗日的腾讯,你和360狗咬狗,干嘛害我们不能用360啊?奶奶的有点公德心好不好?你叫我们去哪找那个好好的不要钱的杀毒软件哦!!!你们要打架,去网络外面打啊,干嘛要我们这些老百姓给你擦屁股!!!!!
  现在你翅膀硬了,就不管我们这些小网民的死活啊?当初你不也是这样起来的哦。
  狗日的腾讯,狗日的种马,你就一流氓!!!!!
作者:神鬼傲狂 时间:2010-11-04 12:57:00
  哈哈哈,你们只管骂腾讯吧,可我单位的都把360给卸载了。
作者:谁动了我的太湖水 时间:2010-11-04 12:57:37
  腾讯不是一般的霸道....

作者:gavinlao 时间:2010-11-04 12:59:04
  居然死性不改!执迷不悟!少了你TX,地球就不转了?网络就崩溃了?
作者:SHEYUEPING 时间:2010-11-04 12:59:18
  当了婊子,还要哭着给你立个牌坊!!!!
  呵呵,TX不愧是一匹种马啊!!!
作者:唐参藏 时间:2010-11-04 13:00:00
  不
    要
    脸
    ,
    用
    户
    用
    什
    么
    软
    件
    轮
    不
    到
    你
    腾
    讯
    来
    做
    任
    何
    决
    定
    .
    腾
    讯
    的
    杂
    碎
    们
    ,
    惹
    恼
    了
    众
    多
    网
    民
    ,
    等
    着
    承
    担
    更
    严
    厉
    的
    后
    果
    !
作者:gavinlao 时间:2010-11-04 13:00:48
  360的十万水军、网络枪手们在网络上再多的造谣也难以抵挡360软件飞速般的卸载率。

360网站的扣扣保镖官方网页和该软件的下载地址已悄悄消失了。

=========================================
  五毛一刀斩,请查收
作者:fykhlp 时间:2010-11-04 13:02:41
  作者:哈德罗的梦想 回复日期:2010-11-04 11:32:39 

它们的名字包括金山、瑞星、可牛、遨游、百度、阿里巴巴,卡巴斯基以及腾讯QQ。在过去几年内,这些公司都把360告上了法庭。

——————————————————————————————————————
    我只知道,目前在我的电脑上,瑞星、阿里巴巴、百度、遨游可以相安无事的存在。
    如果哪天360像腾迅一样用这种卑劣手段逼迫用户2选1,哪我也会像放弃QQ一样放弃360。

-------------
  360早就对金山网盾干过这种二选一的事,你现在去卸载360吧
作者:amoxidai5418 时间:2010-11-04 13:02:43
  “我们看到360肆无忌惮欺压同行的行为已经愈演愈烈” 腾讯是不是在照镜子啊
作者:浮仕德 时间:2010-11-04 13:03:32
  其实在QQ发第一封信之前,我就把360卸载了,我当时虽不知道事情会发展成现在这样,但是我觉得应该在这场互联网大乱斗中,先找个地方站好,这样才能最好地保护自己的利益。我选择了QQ,纯粹只是从个人的角度出发。我2000年申请的一个QQ,一直用他,用360是因为08年时公司有些人的电脑老中病毒,不想被他们影响就装了360。虽然QQ现在很少聊了,因为现在沟通方式多了,交通也方便了,我们有了更多的选择,但是从经济省事的角度我还是选择保留QQ;360是可以被替代的,我的机子杀毒软件的主力是卡巴,360只是起辅助作用的,360在杀毒方面毕竟不如卡巴。
   昨晚QQ给出一个选择题给大家做,其实我觉得大家只要心平气和地做出选择就可以了,没必要跑出来责骂谁。我觉得现在大家静下心来选择自己想要的东西才是最重要的,争斗都只是暂时的,过好自己的日子才是硬道理。想留QQ的就留QQ,想留360的就留360,没必要因为自己一时不知道怎么选,就跑出来到处骂人,有失体统。任何自发作出选择的人我们都应该尊重,那些因为自己的利益,跑出来煽动、误导别人来赞同自己的人我从心底鄙视他。
作者:shuai3314 时间:2010-11-04 13:04:53
  看完此贴,我很生气!
  看完评论,我很开心!
  腾讯走吧!
作者:甲玛 时间:2010-11-04 13:05:44
  装毛线的可怜,动不动就要别人不能用这个不能用那个,还好你Y没开发系统,如果你开发系统,我们还有软件可用么?什么P话不说,我卸载Q了。

还有说什么枪手的,枪手你妹,拿钱发帖统统去死,火大了。
作者:班扎古鲁白玛 时间:2010-11-04 13:05:50
  麻花疼,脑残指数成N次方上升趋势。(N》2)
作者:浮仕德 时间:2010-11-04 13:09:55
  说卸载就卸载的人都是真爷们、真女人,那些喊着不用,还在偷偷用的,诅咒他们变成不男不女!
作者:甲玛 时间:2010-11-04 13:10:41

作者:浮仕德 回复日期:2010-11-04 13:03:32 

其实在QQ发第一封信之前,我就把360卸载了,我当时虽不知道事情会发展成现在这样,但是我觉得应该在这场互联网大乱斗中,先找个地方站好,这样才能最好地保护自己的利益。我选择了QQ,纯粹只是从个人的角度出发。我2000年申请的一个QQ,一直用他,用360是因为08年时公司有些人的电脑老中病毒,不想被他们影响就装了360。虽然QQ现在很少聊了,因为现在沟通方式多了,交通也方便了,我们有了更多的选择,但是从经济省事的角度我还是选择保留QQ;360是可以被替代的,我的机子杀毒软件的主力是卡巴,360只是起辅助作用的,360在杀毒方面毕竟不如卡巴。
     昨晚QQ给出一个选择题给大家做,其实我觉得大家只要心平气和地做出选择就可以了,没必要跑出来责骂谁。我觉得现在大家静下心来选择自己想要的东西才是最重要的,争斗都只是暂时的,过好自己的日子才是硬道理。想留QQ的就留QQ,想留360的就留360,没必要因为自己一时不知道怎么选,就跑出来到处骂人,有失体统。任何自发作出选择的人我们都应该尊重,那些因为自己的利益,跑出来煽动、误导别人来赞同自己的人我从心底鄙视他。

——————————————————————————————————————————————————

我相信你的话,也支持你的选择,我也不用360杀毒,我买了正版的卡巴安全部队,但我爱用他的管家。现在的问题是Q凭什么或者说他有什么权利干涉网民用什么软件??

都照Q的逻辑,那MS早就称霸全球了——你丫的不用我的OFFICE、IE、MSN……你就别用我的软件!

我讨厌被胁迫!谁敢胁迫我我卸载了谁!我知道你MHT不稀罕我这么个普通用户,但我想告诉你,正是千千万万的普通用户成就了你!
作者:qjh0114613 时间:2010-11-04 13:11:47
  两年之前360安全卫士曾是腾讯公司尊重的产品,多年积累才进驻了2亿用户的电脑,由此形成一个庞大的“云查杀”网络。这种“云查杀”模式的指令来自服务器后台,在远程遥控安装在2亿台电脑里的360安全软件。这甚至是连微软、谷歌等国际互联网巨头也没有的超级能力。

白痴!“云查杀”是使用在线病毒库,我们也可以不连接,直接用本机上的病毒库!要攻击也先了解一下对手才说!!!!!!
作者:Hynnn 时间:2010-11-04 13:12:49

=============================
  这话送给麻花藤
作者:林业平 时间:2010-11-04 13:14:33
  如果微软说用windows的电脑就不能用QQ,要用MSN。
  那QQ不就完蛋?
作者:静静25 时间:2010-11-04 13:16:34
  早习惯不用Q了,一大众什么钻也真让人反感,现在这事更让人恶心!反正我是不会不用360的。希望腾讯早日倒闭!
作者:爷有理 时间:2010-11-04 13:17:11

呵呵 你他娘的陪伴十几年 赚了十几年钱了 如今还痛苦了

作者:abccome 时间:2010-11-04 13:18:19
  企鹅,你能装的在无耻一点吗 ?
作者:成功需要努力2009 时间:2010-11-04 13:18:34
  声明:本人属于人民群众,不是那一家的托。
  鉴于大家对此事的品论,我也来说句公道话。
  360的免费性已经赢得了大家的共识,反观之腾讯,除了即时聊天外都是消费的陷阱,不花钱也行,反正你就给人当垫底的靶子。
  前段时间的互掐,大多数的网民都是当戏看,都以为鹬蚌相争渔翁得利,可能两家的争斗能给我们网民带来点实惠。
  转眼到了11.3号,斗争升级,因为360的保镖把QQ赚钱的通道给堵上了,如果QQ再不表态的话就从气势上被虎给强暴了。但是本身的毛病又的确是有,想法转移视线是不可能的、短期内也办不到,只有来个破釜沉舟,逼迫用户二选一。不死你死就是我亡。
  但是你们打斗归你们打,别把我们用户给扯进去。本来我就是中立的,但是被QQ这么一搞我现在是偏向360了。
  神仙打架凡人遭殃。凭什么啊?QQ有本事你也可以出以个360保镖,把360给作死。但是不让用QQ就是你不对,虽然我不是付费用户,你也没有从我身上挣到钱,但是就凭你们在此刻的做法我就反感你们,你说怎么地就得怎么地。即时聊天的又不光是你家在做,我们还有别的选择,正如有人说过这样的话,
  不是舍不得QQ,而是舍不得里面的好友。
  腾讯公司,不对,应该说是所有的网络公司,最最的根本就是客户群,有客户才有财源。腾讯的做法,太让所有的QQ用户伤心了。人心背离了,我看你还有有多大的风浪。
  现在当前,如果360推出一款即时聊天工具,我想就目前的用户量能走掉2/3,倒是岂不是自己的苦果自己吞?
  这场危机公关,真够垃圾的,搞不好就是搬石头砸自己的脚。
作者:甲玛 时间:2010-11-04 13:19:26

作者:林业平 回复日期:2010-11-04 13:14:33 

如果微软说用windows的电脑就不能用QQ,要用MSN。
    那QQ不就完蛋?

————————————————————————————————————————————————

MS是不敢发这样的东西的——人家美国的法院正愁没把柄把MS切了呢,要发这么一声明,估计当晚就被判决MS分N家公司了。
作者:yycrab 时间:2010-11-04 13:19:49
  抵制腾讯
  坚决不再登陆QQ
  不再涉足任何腾讯业务
作者:C_S_F_ 时间:2010-11-04 13:20:34
  腾讯,你有什么样的原因都好,但无论如何你都不能胁迫网民二选一.
  我的电脑我做主,用什么软件我自己说了算,凭啥用你们QQ就不能用360,要弄清楚,网民才是顾客,才是主人.
  强烈反对绝对垄断,强烈抗议霸权主义!
作者:浮仕德 时间:2010-11-04 13:21:34
  现在社会就是这样,强权决定一切。TX这么做,网民普遍有种被弓虽女干的感觉,但是我们反抗也没什么作用,只会浪费大家的时间。就像之前湖南发生一起弓虽女干坠楼案,被弓虽女干已经很惨了,想不开跑去跳楼,也没落得个烈女的名声,家里人也没得到什么赔偿,白白浪费一条性命。有句古话,好死不如烂活着,惹不起还是忍着吧!
作者:陶然岛主 时间:2010-11-04 13:22:19
  腾讯你别装处,你的哪样产品不是山寨的?!还在这里装可怜!反对腾讯!反对霸权!
作者:itbod 时间:2010-11-04 13:22:43
  哥只信自己,你再打悲情牌哥也已对你这个创新杀手山寨帝国腾讯没有一点好感,你的结局就是被哥有情的抛弃,你的未来就是被哥无情的唾弃你的历史就是被哥深情的铭记,.....“娃儿,你哓得啥子是创新杀手不?”......
作者:sx5 时间:2010-11-04 13:23:21
  狗咬狗

都不是东西~~
作者:abcd163tom 时间:2010-11-04 13:23:59
  腾讯的这封信想故意转移大家的视线,把它与360的恩怨上升到与别的杀毒公司的恩怨,这种就是赤裸裸的挑拨,当我们用户是SB?看不出来?360怎么做,怎么不对,选择哪款杀毒软件是我们大众网民的自由选择,不用你腾讯来挑拨,反观你腾讯凭什么不让我们用QQ?我们网民要求很简单,只要QQ跟360可以一起用,你们两家怎么搞跟我们无关。。希望腾讯公司对我们广大6亿网民负责。
作者:麻辣蜗牛 时间:2010-11-04 13:24:36
  说这么多不还是一奸商吗?看看你的产品哪个不是绞尽脑汁的榨取网民的钱?人在做天在看,装可怜是没用的,想获得大家的信任就免费啊
作者:老犯烟瘾 时间:2010-11-04 13:24:56
  腾讯有自己真正创意的产品吗?一个以抄袭起家的公司居然也这么嚣张,狗日的腾讯!
作者:狐令月奘 时间:2010-11-04 13:25:16
  QQ不卸,趁乱升级至卡巴2011安全部队,网盾用金山。
  不理解楼上N楼的激烈反应,都是闲得蛋疼。。。
  别忘了,当年的263收费后是怎么死的,打垮360后腾讯基本功能若敢收费。
  我们广大人民一样抛弃之。。
  别忘了,中国人民是可以斗垮斗臭世间万物的!
  都是流氓,只不过现在腾讯升级成了臭流氓而已。。。

作者:暮言 时间:2010-11-04 13:27:15
  -------------
    360早就对金山网盾干过这种二选一的事,你现在去卸载360吧

晕,360vs金山,可不就得二选一吗?老子是在卡巴和360之间二选一,要的360,老子还是卡巴的付费用户。问题是,选了360,我的电脑就没扯过拐啊!
  现在,腾讯你一聊天软件让我在你和一好用的安全软件之间二选一?你脑子进屎了?!
作者:zuoxiaodu 时间:2010-11-04 13:30:30
  MSN用户路过,QQ是什么?
作者:无人的风口 时间:2010-11-04 13:31:27
  腾讯,我呸!
作者:核子冬天 时间:2010-11-04 13:35:45
  我说腾讯啊,我怎么好好的又被“不明真相”了呢?
作者:eva_yu 时间:2010-11-04 13:41:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈。。。战火纷飞啊!!
  太欢乐了!!
  TX真要这么做的话 我坚决卸载QQ。。大不了用MSN啦。。。
作者:没天理啊 时间:2010-11-04 13:42:27
  360倡导的互联网精神:免费,你QQ行吗?
  如果QQ你有本事,也来个Q币免费,看你能支撑好久!人家360就给大伙免费,你比得上吗?
  再说QQ你的6亿用户构成,几乎都是中国用户,你有本事弄象MSN,搞几亿的全球用户?你行吗?只晓得在中国耀武扬威!!!
  360为什么不去搞MSN,为什么专搞你QQ?只证明了你QQ就是搞垄断!
  QQ你在中国赚了12年的钱,也应该知足了,有本事你也开发一个360一样的免费杀毒软件,这样中国所有用户都是你的了!你行吗?

不要一天都在无病呻吟,QQ你该好好想想差距,怎样来赢得用户的芳心,而不是要挟用户!
  支持360!卸载QQ!
作者:牛小夕 时间:2010-11-04 13:44:54
  UC好像更新了?
作者:天佑国土 时间:2010-11-04 13:44:54
  说什么水军的 自己去看看实名制相对较好的人人网和凤凰网合办的360 QQ投票吧 最好人人网75%的用户都是水军
作者:素净的紫色 时间:2010-11-04 13:48:02
  TX真矫情,我才不管周流氓不流氓,我只要360是免费,我电脑不会中毒就OK。
  其他什么瑞星啊,金山啊,除了会删邮件占内存还干过什么好事
作者:leesse 时间:2010-11-04 13:49:22
  我很好奇,腾讯出了明显这么不招人待见的招是干嘛呢?
作者:盆盆2010 时间:2010-11-04 13:52:28
  鄙视QQ鄙视马化腾!收了我的钱还关我QQ!
作者:奔跑的力量 时间:2010-11-04 13:53:28
  我觉得360现在已经很可怜了,只会请一些枪手来帮其炒作!

我觉得360现在已经很可怜了,只会请一些枪手来帮其炒作!

作者:torino211 时间:2010-11-04 13:54:11
  这信写得够煽情呢
作者:cilencep 时间:2010-11-04 13:55:36
  我说用什么就用什么。不是你说了算!腾讯,你算老几?有钱就装B
作者:hbszdzjg 时间:2010-11-04 13:55:44
  你去死吧,楼猪
作者:love001886 时间:2010-11-04 13:57:07
  腾讯:一直在追随,从未过超越。

这个经典!!!

一家业内有名的‘做为表子又要立牌坊’企业,一段谁比谁更流氓的血腥史,一个令人啼笑皆非的闹剧。。。

作者:taiee 时间:2010-11-04 13:59:58
  真蛋痛,qq的比喻真好,八360比喻为保镖
作者:扇乱春秋 时间:2010-11-04 14:04:31
  怎么话反过来说也行!?
作者:侃侃客 时间:2010-11-04 14:04:56
  腾讯与360吵架,本不关我们普通用户的事,但是腾讯却拿QQ用户开刷,这样的做法给想我这样用QQ和客户交流和传送文件的用户造成了多么大的不方便,给和我一样的用户造成了多么巨大的损失,这个损失应该由谁来买单???你他妈的腾讯是明知故为的,你至少应该有点人性嘛,在做出这个决定之后实施之前,你至少应该给广大用户通知一声啊。建议大家向腾讯讨回损失
作者:奔跑的力量 时间:2010-11-04 14:08:10
  人家腾讯昨晚通知了的啊。

作者:欲羽还休 时间:2010-11-04 14:13:03
  见过不要脸的,没见过像TX这么不要脸的.不要脸还算了,还要往脸上贴金.损害用户的利益已经损害了,还说什么不可 承受之痛的背后,我说你TMD背后就是一副为自己的利益而不顾全中国6亿用户利益的嘴脸!!
作者:youxiyongyong 时间:2010-11-04 14:13:30
  什么叫360打着安全的幌子?我只知道我以前花钱买杀毒软件,现在有了360不用花一分钱,而且功能强大好用,没有被病毒侵害过。
      腾讯呢,我买了你们不少这个钻那个钻,真是垃圾,功能限制得要命,纯粹是骗钱,你们放个P都想收钱。
      有能耐你们跟360斗,凭什么不让我们用360?凭什么那么霸道?真是中国网络的头号流氓,垃圾。

----------------------------------
    排这个~~打倒万恶的腾讯。

----------------------------------
   顶~~~卸载QQ, 麻拉个屎的疼迅

作者:piglyq 时间:2010-11-04 14:14:07
  360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  趁这千载难逢机会!赶紧出一款新的360聊天软件啊!
  我相信你能做得比小企鹅更好!
  小企鹅是个P!不想再让它赚我一分钱了!滚!
作者:hua0577 时间:2010-11-04 14:18:46
  哎
作者:营养饭特稀 时间:2010-11-04 14:21:16
  呵呵 都不是啥好鸟
作者:扇乱春秋 时间:2010-11-04 14:23:23
  怎么话反过来说也行!?
作者:蜘蛛侠1234 时间:2010-11-04 14:24:42
  我讨厌被胁迫!谁敢胁迫我我卸载了谁!我知道你MHT不稀罕我这么个普通用户,但我想告诉你,正是千千万万的普通用户成就了你!
  --------------------------------
  顶这个
作者:天堂没天使 时间:2010-11-04 14:38:33
  都不是什么好鸟
  QQ抄袭别人作品,山寨之父!
  360也是打着免费的旗号,背地里做了多少见不得人的勾当不得而知
  尤其360的老总,自己做病毒,然后再搞个杀毒软件杀自己的毒,真是做了婊子,又立了牌坊!
作者:Lochnes 时间:2010-11-04 14:38:53
  "这也造就了敢于践踏法律的公司。流氓软件的始作俑者在运营3721的几年里,用臭名昭著的手法欺压同行并输掉好几起官司,但仍然顺顺当当以1.2亿美金出售。"

貌似你腾讯这次也是在肆无忌惮的践踏法律啊!半斤八两,就别在这装可怜了。
  要不你也寻思寻思卖了得了。

作者:jiayi7ge 时间:2010-11-04 14:49:45
  马化腾你还真不要脸,第一封还牛B哄哄的,第二封就软了,可能是被吓坏了!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规