腾讯360让哥抑郁了,一起上图抗抑郁

楼主:威慑与力量 时间:2010-11-04 11:20:00 点击:55326 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

腾讯360大战,不是你死就是我活,还有腾讯和360一封封致用户的信,先是气愤难耐,看着看着,哥彻底郁闷了,无语了。。。。。。。。。。。

啥也不说了。。只能发点图,以解哥的郁闷之情。。。。。。。。。。。。。。。。

上图

腾讯360大战,不是你死就是我活,还有腾讯和360一封封致用户的信,先是气愤难耐,看着看着,哥彻底郁闷了,无语了。。。。。。。。。。。

啥也不想说了。。只能发点图,以解哥的郁闷之情。。。。。。。。。。。。。。。。

上图

腾讯360大战,不是你死就是我活,还有腾讯和360一封封致用户的信,先是气愤难耐,看着看着,哥彻底无语了。。。。。。。。。。。

啥也不说了。。啥也不想说了。。只能发点图,以解哥的郁闷之情。。。。。。。。。。。。。。。。

上图

腾讯360大战,不是你死就是我活,还有腾讯和360一封封致用户的信,先是气愤难耐,看着看着,哥彻底无语了。。。。。。。。。。。

啥也不说了。。啥也不想说了。。只能发点图,以解哥的郁闷之情。。。。。。。。。。。。。。。。

上图

相关阅读

技术贴:360腾讯世纪之战,两个阶层的抗争

腾讯发布致用户第二封信:难以承受之痛的背后

腾讯,逼死了360又如何?

恶搞:原来360腾讯情深似海,因为相爱,所以相残

大话IT:腾讯360,不怕你们互掐,只怕你们一起喝茶

来造句吧:我们刚刚做出了一个非常艰难的决定……

更多精彩,尽在天涯IT数码!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:23:02
  只上图不说话

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:23:54
  只上图不说话

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:25:10
  只上图不说话

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:27:12
  只上图不说话

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:29:48
  好登对哟!

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:31:32
  360,你这个流氓,把我弄哭了,弄哭了,呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

作者:愚之子 时间:2010-11-04 11:33:36
  我笑而不语

作者:愚之子 时间:2010-11-04 11:35:37
  各大网站的头条也都是这个了 真欢乐啊真欢乐

作者:这里是天呀 时间:2010-11-04 11:40:16
  。。。
作者:这里是天呀 时间:2010-11-04 11:41:58
  只比涛哥低一点。。。

作者:这里是天呀 时间:2010-11-04 11:43:21
  麻花藤好白啊

作者:钢铁长城010 时间:2010-11-04 11:45:25
  说起来 360的目的不是抄底吧...

作者:水瓶座的小包子 时间:2010-11-04 11:45:50
  mark
作者:兰舟哨兵 时间:2010-11-04 11:46:12
  新浪首页弹出的大广告,早上还是新闻中心,现在直接上首页啦,牛逼。。。。。。

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:58:36
  继续抗抑郁
  大刀捅向360的心窝~~~~~~好血腥哦 ~~~~~~~~~~~~~~

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 11:59:37
  继续抗抑郁

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 12:01:00
  继续抗抑郁

作者:钢铁长城010 时间:2010-11-04 12:11:02
  这便是命啊

作者:dakuloull383 时间:2010-11-04 12:14:13
  赶上直播了
作者:dakuloull383 时间:2010-11-04 12:15:23
  晕~腾讯怎么也冒出来围脖了呢
作者:重庆朱雀 时间:2010-11-04 12:20:45
  ...
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 12:38:19
  一不小心,惊动了草泥马~罪过啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 12:40:11
  谁叫咱们贱呢~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:淘宝馨宜旗舰店 时间:2010-11-04 12:44:43
  要么两者接亡,要么两者皆存
作者:小乔662 时间:2010-11-04 12:46:01
  我觉得此贴能火
作者:墨尔本肉丸丸 时间:2010-11-04 12:49:06
  泪牛满面抢初夜……
作者:无比坚强的长大 时间:2010-11-04 12:49:09
  前排插入

作者:JQK103 时间:2010-11-04 12:49:50
  狗咬狗啊 ,大不了,不聊天了,又不会死, 2个SB
作者:xkhu8441 时间:2010-11-04 12:50:59
  你把沉重加载了我的身上

作者:鄙视朝阳 时间:2010-11-04 12:52:31
  亲爱的朋友:我们是电力公司.我们刚刚做出了一个艰难的决定:因我们与自来水公司吵架,,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定 ! 你可以选择停电不停水,但是我们必须温馨提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢

作者:ooxxxxxoo 时间:2010-11-04 12:53:29
  ddddddddddddd
作者:ooxxxxxoo 时间:2010-11-04 12:56:12
  360。。。。。QQ。。。。。
作者:贝小央 时间:2010-11-04 12:58:08
  这图好啊,我稀罕
作者:唐参藏 时间:2010-11-04 13:02:05
  不
    要
    脸
    ,
    用
    户
    用
    什
    么
    软
    件
    轮
    不
    到
    你
    腾
    讯
    来
    做
    任
    何
    决
    定
    .
    腾
    讯
    的
    杂
    碎
    们
    ,
    惹
    恼
    了
    众
    多
    网
    民
    ,
    等
    着
    承
    担
    更
    严
    厉
    的
    后
    果
    !
作者:tracytanning 时间:2010-11-04 13:04:17
  火速围观~~
作者:默默小猪 时间:2010-11-04 13:05:13
  讨厌被威胁~~~
作者:zeehom1990 时间:2010-11-04 13:06:49
  这位兄弟牛啊
作者:芳华怪人 时间:2010-11-04 13:07:50
  第一页!马克!
作者:上帝被暗杀 时间:2010-11-04 13:09:04
  网络有风险,参战需谨慎。我们不要成为任何人的枪,腾讯说冤,奇虎道屈的。都是商业伎俩,他横任他横,明月锁大江,他狂任他狂,清风抚山岗!!!
作者:j381462347 时间:2010-11-04 13:10:44
  RMB591
  发站内信加为好友 3楼: 发表于:2010-11-04 11:29
  中国联通:我们刚刚作出一个很艰难的决定。如果沃3G用户拨打的是中国电信400电话号码,那么一分钟扣除话费99元。

中国移动:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果监测到用户附近有中国联通的信号,将自动进入百兆流量上网模式。

杜蕾斯:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。

蒙牛:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。

可口可乐:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果探测到用户饮用百事可乐,可口可乐将自动变成三鹿牛奶。

康师傅:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果检测到用户吃用过统一方便面,以后方便面里将没有调料包;

阿迪达斯:我们刚刚作出了一个艰难的决定。检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装;

诺基亚:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体;

郭小四:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说;

奔驰:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全气囊,彻底保护驾驶员的安全;

百度:我们刚刚作出了一个艰难的决定。如果检测到用户电脑里有谷歌书签,以后打开网页将自动播放恶心图专辑;

护舒宝:我们刚刚作出一个艰难的决定。如果检测到有人用其他卫生巾 则自动将女性大姨妈周期增加至一天一次;

山寨机:我们刚刚作出一个艰难的决定,如果检测到用户使用正牌手机,将自动启动电池自动爆炸装置进行自我摧毁;

招商银行:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在你停止使用建行、工行、中行、农行、交行、邮政、中信、光大、兴业等银行卡之前,您使用的银行卡余额瞬间自动变成同样面值的越南盾。我们诚恳的向您致歉

作者:芳华怪人 时间:2010-11-04 13:11:26
  360很好,腾讯过火了!360就是好用,免费!我们就是要用。

额,新浪趁火打劫了,推出UC智者归来活动。
作者:yisiyoo 时间:2010-11-04 13:13:03
  mark.
作者:redlandly 时间:2010-11-04 13:14:39
  uc很有意思,想鱼翁得利的意思吗
作者:geming8315 时间:2010-11-04 13:15:28
  正式申请了个msn挂着
作者:564355113 时间:2010-11-04 13:18:21
  导致千万网民经济受损!靠!
作者:lioulove123 时间:2010-11-04 13:18:40
  MSN,UC都笑死了。腾讯这次出了个大昏招啊。
  其实看不惯QQ的行径很多年了,只是没办法,谁叫大家都用QQ呢。
  不过这次QQ是把自己往绝路上逼,给了我们一个不用它的理由。杯具了杯具了。
作者:anky50 时间:2010-11-04 13:18:50
  想在QQ上帮腾讯说句话都不行。。。可悲 可悲~~~~自导自演

作者:geming8315 时间:2010-11-04 13:19:05
  哥正式申请了msn挂着,那天微软不高兴了,有qq就没他,我得防着我的系统不要崩溃了
作者:xzx8228xzx 时间:2010-11-04 13:22:13
  笑死我了。
作者:satyr520 时间:2010-11-04 13:27:32
  力挺360呀~~~
作者:陶然岛主 时间:2010-11-04 13:31:25
  哥就要用免费的360!
作者:下身真优美 时间:2010-11-04 13:32:49
  解决QQ和360软件冲突的办法,最新破解
     要点就是要完全禁止SafeBase这个文件夹的操作权限,连ADMINISTRATOR用户都不给。
      QQ空间的破解方法,就是点击 工具→360安全浏览器选项→其他→杂项→统一IE和360安全浏览器的User-agent 打勾。 重启浏览器。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
      将此文件夹下的 SafeBase 文件夹删除,qq每次启动的时候都会生成这个文件夹,每次启动qq的同时要观察SafeBase文件夹是否生成,及时删除就能阻止qq扫描360了!!!
      我已经实验成功,除了麻烦点 绝对给力
作者:xianyunge 时间:2010-11-04 13:33:11
  最后一张图最说明问题:既然当了婊子,就别再立牌坊了!!!
作者:有趣之极 时间:2010-11-04 13:33:49
  呵呵
作者:六月舞 时间:2010-11-04 13:41:37
  今天的315非常忙

作者:牛小夕 时间:2010-11-04 13:41:51
  火速围观
作者:19级警报 时间:2010-11-04 13:48:54
  围观哈
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 13:49:19
  吃饭回来继续抗抑郁

作者:老爹ABC 时间:2010-11-04 13:49:34
  火速围观
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 13:51:18
  我刚刚做出一个非常艰难的决定……

作者:兰舟哨兵 时间:2010-11-04 13:51:47
  。。。

作者:千叶遥遥 时间:2010-11-04 13:54:05
作者:千叶遥遥 时间:2010-11-04 13:57:41
  网易的态度

作者:花飞花落花不知 时间:2010-11-04 13:58:28
  好玩~~笑到抽··
作者:秋秋轻风 时间:2010-11-04 14:03:49
  前排占座!笑而不语~
作者:大刀小剑307 时间:2010-11-04 14:05:18
  直播啊
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:05:25
  负责收集一切抗抑郁药方

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:06:48
  有关部门难道也抑郁了??

作者:红瓣黄心花骨朵 时间:2010-11-04 14:10:33
  很热闹~~~哈哈~~~~
  不喜欢被强迫选择的感觉~~
作者:vickyhuang06 时间:2010-11-04 14:10:49
  好搞笑,太强了
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:13:35
  哟,这形影不离的。。。。难道是我们误会了???

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:16:01
  看得好爽~~~~~~~~~~~~~

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:17:33
  上图不说话

作者:晶晶伊人 时间:2010-11-04 14:18:00
  年关了,这下又有好看的了~
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:18:27
  靠,谁这么有才?

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:19:19
  瞧你那伪善样儿!

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:21:16
  似乎不那么抑郁了,各位呢?????

作者:tamudewo 时间:2010-11-04 14:21:56
  腾讯脱了我的裤子,说我带了一个叫360的安全套。我R,我带什么安全套用你管??TMD,现在我真的是喝死你了,臭企鹅,我想喝了你的黄。
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:22:38
  打倒一切侵犯用户利益的流氓行为!!!!!!!!!1

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:24:28
  这,说什么好?

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:27:03
  那个外国女人能做的我全都可以……

作者:serhong 时间:2010-11-04 14:27:35
  《奇虎屠企鹅记》(作词:洪亮天下)

我剑,何去何从,飞起身刺向企鹅;

我刀,划破长空,这长相天地难容;

我醉,一片朦胧,呕吐前抱住马桶;

我醒,一场噩梦,见网友必须慎重;

……

为何我遇上企鹅

狂笑一声、长叹一声、快活一生、悲哀一生

为何我遇上企鹅。

-----------------------------------------------------------------

《可哥可弃》(作词:洪亮天下)

对于枪手的无耻
  对于评委的狗屎
  一二三四
  请跟我比出中指

这个夏天几乎每天都是噩梦
  隐私的主题正被枪手操纵
  我看着头顶的天空
  口水的泡沫又开始超重
  像道幸运彩虹
  更像个无底洞
  人们变得容易失控
  怀着满脑子的冲动
  拼命跻身其中
  说是时光匆匆
  总不能两手空空
  做人就是要敢拼敢冲

七月份的尾巴
  是天使座
  八月份的前奏
  你是天使座
  八月份的尾巴
  你是流氓座
  九月份的前奏
  还是流氓座

流氓本来就是属于流氓
  何必扮作天使来出演流氓
  这样扭曲的事实
  居然还会有那么多FANS追
  都不晓得理亏
  还要信口乱吹
  莫非想要叫板国粹
  你是人还是鬼
  天都还没黑
  你出来吓唬谁
  我都替你爸妈感到自卑
  真想大声对你说,我呸

造谣可以再造谣
  诽谤可以再诽谤
  抹黑可以再抹黑
  长相可以不论
  甚至没有天使天分,都可以
  关注率的高低
  才是那帮SB真正在乎的东西
  只要有很多Money
  有背景
  加上厚脸皮
  就是真理
  哪怕在圈内放个屁
  不用怀疑
  他们也会大口呼吸
  觉得挺香的

评委们坐在台上耍嘴皮
  动点小脑筋
  就想挑战人民群众的智力
  今天有绵羊音
  明天还会有牦牛音、大象音、野猪音、野狗音、猫头鹰、蒲公英......
  总之好多不同物种的声音
  钻进你的耳朵里
  刺激青少年的荷尔蒙分泌
  从而促进他们的生长发育

枪手圆了少数人的成功梦
  大多数人则被它的黑幕作弄
  成了它提高关注率的恩公
  也炒红了那个搞安全软件的周鸿祎
  对于枪手出品
  制造的网络垃圾
  我握着手里的武器
  电脑鼠标器
  把它点来点去
  坚决的对它嗤之以鼻
  这是我的决心
  我是如此坚定

阿正,你妈叫你回家吃饭~

--------------------------------------
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:28:25
  就这样吧。。。

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:30:39
  这又是何必呢?

作者:营养饭特稀 时间:2010-11-04 14:33:20
  艰难的决定 ~~~~~~~~~
楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:33:57
  继续抗抑郁

作者:秋夕信步 时间:2010-11-04 14:34:48
  NOKIA公司做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。

蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺。

KFC做了一个艰难的决定,如果检测到顾客胃里有麦当劳汉堡,就将自动释放苏丹红。

可口可樂公司做了一個艱難的決定,如果探測到用戶飲用百事可樂,可口可樂自動變成三鹿牛奶。

移动公司做了个艰难的决定,如果监测到用户附近有联通信号,将自动进入百兆流量上网模式。

杜蕾斯做了一个艰难的决定,如果检测到主人的JJ曾经使用过杰士邦,将自动使安全套渗漏,导致女方怀孕。

郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。

日本东热AV公司终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有一本道公司出版的AV,电脑里所有片都将变成葫芦娃或新闻联播。

卓越网做了一个艰难的决定:凡是监测到用户在当当网购买书籍,您的所有书将在30秒变为白纸。

苏宁電器做出了一个艰难的决定,要是其所在的商业街有国美的存在将派出城管大队将国美移为平地

奔驰做了一个艰难的决定,如果检测到用户曾经驾驶过宝马,将自动弹出所有的安全气囊,彻底保护驾驶员的安全。

索尼PSP做了一个艰难的决定,如果发现用户持有NDS,将启动超级防火墙,自动变砖

Windows Media Player做了个艰难的决定,如果发现用户曾经使用过realplayer的,以后将只能播放爱情买卖

鱼香肉丝刚刚做出了一个非常艰难的决定,如果发现食客曾经食用过宫保鸡丁的,将立刻退出菜单拒绝点菜

高露洁作出了一个非常艰难的决定。在您停止使用佳洁士,牙刷之前,我们决定将高露洁牙膏变成鞋油。

蒼井空做出了一个艰难的决定,如果检测到你电脑里面有其他女优的影片,空空的作品将会打上马赛克。

百度终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑里有Google书签,以后打开网页将自动播放鳳姐专辑

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:35:42
  这光天化日的,成何体统?哥都为你们掩面

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:37:11
  少儿不宜

楼主威慑与力量 时间:2010-11-04 14:38:54
  看到你们因爱生恨,爱到彼此要挫骨扬灰,哥又禁不住悲从中来

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规